Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
держусь пока)))вот подруга покурила на балконе,я зашла понюхала и все...никак)))Nastya koff, привет) как самочувствие после первого дня? настрой не пропал?
мне с засыпанием повезло)я на больничном была когда бросила,вчера ломало вечерком немножко,но потом решила посмотреть фильм,смотрела до победного,так что глаза слипались а,потом быстро в кроватку и все спала как убитаяну как успехи! Я хотела написать про то как тяжело засыпать в первые дни....
Я в первые 2 ночи часов до 3х мучалась...крутилась, вертелась....невозможно, чего-то нехватает, а сейчас прошло)
а,я вот проспала,так уж точно некогда было про сигареты думать все утро бегом провелаПриветик всем! Доброе утро!!!
Третий день у меня пошел. Спала ночью опять плохо, на работу на автопилоте приехала)) Но курить с утра не хочется совсем, ура! Может уже отпускать начало? А у вас как успехи?
спасибо конечно... но я ничего не продаю...Подумайте ))) У Вас дар ))) Ведь продавать - искусство...
Зачем вы себя мучаете? Попробуйте средства помогающие безболезнено отвыкнуть и не содержащие никотин. Табекс к примеру, чампикс и т.п., будет время - посмотрите мой способ - может быть он вам подойдет...держусь пока)))вот подруга покурила на балконе,я зашла понюхала и все...никак)))
спасибочки!!!сейчас гляну!Зачем вы себя мучаете? Попробуйте средства помогающие безболезнено отвыкнуть и не содержащие никотин. Табекс к примеру, чампикс и т.п., будет время - посмотрите мой способ - может быть он вам подойдет...
Бог на Вашей стороне - не Ваша это судьба курить... У Вас все получится!!!Всем привет!!!
Как ваши успехи? Я сегодня пока вызывала такси подумала, если выйду и машины еще нет, то покурю - настолько сильно хотелось. Но вышла, а такси уже ждет )) Вот так, это судьба видимо))