Сила воли К НЕЗАВИСИМОСТИ

Nastya koff, привет) как самочувствие после первого дня? настрой не пропал?

ну как успехи! Я хотела написать про то как тяжело засыпать в первые дни....
Я в первые 2 ночи часов до 3х мучалась...крутилась, вертелась....невозможно, чего-то нехватает, а сейчас прошло)

ну как успехи! Я хотела написать про то как тяжело засыпать в первые дни....
Я в первые 2 ночи часов до 3х мучалась...крутилась, вертелась....невозможно, чего-то нехватает, а сейчас прошло)
мне с засыпанием повезло)я на больничном была когда бросила,вчера ломало вечерком немножко,но потом решила посмотреть фильм,смотрела до победного,так что глаза слипались:sleep: а,потом быстро в кроватку и все спала как убитая:rofl:

Приветик всем! Доброе утро!!!
Третий день у меня пошел. Спала ночью опять плохо, на работу на автопилоте приехала)) Но курить с утра не хочется совсем, ура! Может уже отпускать начало? А у вас как успехи?

Приветик всем! Доброе утро!!!
Третий день у меня пошел. Спала ночью опять плохо, на работу на автопилоте приехала)) Но курить с утра не хочется совсем, ура! Может уже отпускать начало? А у вас как успехи?
а,я вот проспала,так уж точно некогда было про сигареты думать:rofl: все утро бегом провела:running::rofl:

держусь пока)))вот подруга покурила на балконе,я зашла понюхала и все...никак)))
Зачем вы себя мучаете? Попробуйте средства помогающие безболезнено отвыкнуть и не содержащие никотин. Табекс к примеру, чампикс и т.п., будет время - посмотрите мой способ - может быть он вам подойдет...

Зачем вы себя мучаете? Попробуйте средства помогающие безболезнено отвыкнуть и не содержащие никотин. Табекс к примеру, чампикс и т.п., будет время - посмотрите мой способ - может быть он вам подойдет...
спасибочки!!!сейчас гляну!:)

Всем привет!!!
Как ваши успехи? Я сегодня пока вызывала такси подумала, если выйду и машины еще нет, то покурю - настолько сильно хотелось. Но вышла, а такси уже ждет )) Вот так, это судьба видимо))

Всем привет!!!
Как ваши успехи? Я сегодня пока вызывала такси подумала, если выйду и машины еще нет, то покурю - настолько сильно хотелось. Но вышла, а такси уже ждет )) Вот так, это судьба видимо))
Бог на Вашей стороне - не Ваша это судьба курить... У Вас все получится!!!

Привет -привет))) Выходные прошли как во сне. Точнее во сне и прошли - спала все дни, спасалась от желания курить. Уши, наверное, уже как лопухи!!! Курииить хочу немогу! А Вы как все? Никто не сорвался?

Kengurrru, спокойствие, только спокойствие! Физическая тяга к никотину у тебя уже прошла несколько дней назад. Всё дело в твоей голове, в твоем настрое. Каким образом ты хочешь курить? Какие преимущества в курении ты видишь? ... И если ты не куришь уже 6 дней, то может все-таки ты не хочешь курить? Ты же хочешь избавиться от этой зависимости? Рецепт очень простой (кто-то из известных его сказал): нужно перестать засовывать эти штуки в рот и поджигать их. Продолжай поступать подобным образом, и будет тебе счастье!

Кемал Мустафаев, ох) спасибо за поддержку! Но даже если физическая тяга прошла, то что делать с психологической? Хочется, ох как хочется засунуть эту штуку в рот и поджечь)))) Сижу на работе и только об этом и думаю, когда ж это закончится????

Закончится по-любому, просто расслабься, не зацикливайся на этом вопросе и продолжай не курить.
А ты уже читала эту книгу http://www.living-book.info/book.php?page_req=1 ?
Если нет, начни читать сейчас же!

Kengurrru, и еще, пользуйся глубоким дыханием. Подумала о сигаретах? - несколько глубоких вдохов-выдохов, или стаканчик чистой воды, или 10 приседаний или отжиманий.

Доброе утро всем!!! Настроение сегодня отличное, даже странно)) Вчера полночи не могла уснуть, болело все тело. Вертелась долго, а потом поняла, что, наверное, это из-за моего бросания. И успокоилась сразу. А утром проснулась бодрячком)) И дышится легко как-то)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу