Чампикс К свободе готова!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лесечка, я случайно скачал "легкий способ сбросить вес" когда искал "легкий способ бросить курить":) больше информацией не владею:)

Кто-нибудь читал из вас мои дорогие, любимые, "легкий способ сбросить вес", есть, что сказать по поводу?

Я читала пару раз. Первый раз не прониклась совсем, а несколько лет спустя перечитала, есть у него толковые мысли, но на меня прям не подействовала как заговор. Всё-равно могу жрать))))) После того как я сама себя ограничила в еде в определенных продуктах, могу и его понять. Только он без мяса советует жить, а я пока не могу. Прочитать не лишне, она маленькая, за пару часов можно осилить в рабочее время:D

Ребята! Подключаем тяжелую артиллерию!
Рассталась с парнем, прожили вместе 3 года. Тяжко...Очень..

Ребята! Подключаем тяжелую артиллерию!
Рассталась с парнем, прожили вместе 3 года. Тяжко...Очень..

Я очень шикарный мужчинка, который скрасит Ваше одиночество. Когда можно переезжать? Присылайте деньги на визу и билеты($1200). Знойная женщина - мечта поэта!

Лесечка, держись! Не хватайся только за сигарету!

Лесечка,держись!я сама не давно это пережила,может еще не все потеряно?
спасибо Кастрюлька. Ничего не потеряно, только приобретено. Прекрасные года моей жизни. Просто пришло время двигаться дальше, к чему то лучшему.
Как справлялась с приступами ностальгии?:)

Лесечка, держись! Не хватайся только за сигарету!
вчера не притронулась, хотя это было бы самым ожидаемым и гармоничным времяпровождением. Однако разум не покинул меня и я была в состоянии напомнить себе, что от этого легче не станет.

Я читала пару раз.
Олик, спасибо за ответ, для меня это было очень важно. Тоже не хочу отказываться от мяса совсем, но книгу прочту, ведь есть в ней здравое зерно. Правда иногда полезна:)

Реакции: Olik
вчера не притронулась, хотя это было бы самым ожидаемым и гармоничным времяпровождением. Однако разум не покинул меня и я была в состоянии напомнить себе, что от этого легче не станет.
Вот это правильно! Легче точно не станет, только еще негатива добавится от того что не выдержала.

BrightonUSA, вот от чего ты точно не умрешь, это от скромности!:D

Лесечка, тебя с вс не видно..... Ты чего это пропала? Надеюсь, что с парнем помирилась, а не закурила! Сигарета в любом случае ситуацию не исправит, ностальгию не уберёт! Зато вместо свободной прекрасной некурящей девушки появится ещё одна свободная прекрасная куряка, блин.... Некурящие больше пользуются спросом, хотя тебя любую с руками и ногами заберут:D

спасибо за то что ты есть, Олик. И твою поддержку. Курякой не стала, с парнем "все сложно".
С руками, ногами -- это да. Вот только не хочется никому "отдаваться":D

Реакции: Olik
Ну,по-другому и быть не может, такая то краля и отдаться кому ни попадя!;) Ты меня очень порадовала, что не куришь и не вздумай! А полоса белая обязательно будет, перетерпи! Щас ещё и полнолуние на носу. Не знаю как у других, но мы с мужем чуть не до развода раз через раз! Ужас прям!

Лесечка,ну как ты там?то что ты не закуришь я даже не сомневаюсь!не зря же мы с тобой вместе боролись с этой какой))))

я не молодец. Я сорвалась. Чистосердечное признание: не пережила расставание. Когда найду силы снова бросить не знаю...Простите меня. Слезы в глазах не вижу букв..простите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу