Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто-нибудь читал из вас мои дорогие, любимые, "легкий способ сбросить вес", есть, что сказать по поводу?
Ребята! Подключаем тяжелую артиллерию!
Рассталась с парнем, прожили вместе 3 года. Тяжко...Очень..
Я очень шикарный мужчинка, который скрасит Ваше одиночество. Когда можно переезжать? Присылайте деньги на визу и билеты($1200). Знойная женщина - мечта поэта!
спасибо Кастрюлька. Ничего не потеряно, только приобретено. Прекрасные года моей жизни. Просто пришло время двигаться дальше, к чему то лучшему.Лесечка,держись!я сама не давно это пережила,может еще не все потеряно?
вчера не притронулась, хотя это было бы самым ожидаемым и гармоничным времяпровождением. Однако разум не покинул меня и я была в состоянии напомнить себе, что от этого легче не станет.Лесечка, держись! Не хватайся только за сигарету!
Олик, спасибо за ответ, для меня это было очень важно. Тоже не хочу отказываться от мяса совсем, но книгу прочту, ведь есть в ней здравое зерно. Правда иногда полезнаЯ читала пару раз.
Вот это правильно! Легче точно не станет, только еще негатива добавится от того что не выдержала.вчера не притронулась, хотя это было бы самым ожидаемым и гармоничным времяпровождением. Однако разум не покинул меня и я была в состоянии напомнить себе, что от этого легче не станет.
Просто пришло время двигаться дальше, к чему то лучшему.