Ощущения без сигарет прекрасные.
Но вот вспомнила, что это такое -- затягиваться. выдыхать. затягиваться.выдыхать. Это прикольно. Не говорите гадостей, я совсем не хочу устраивать саботаж! Но это действительно приятно., хотя совершенно бессмысленно) Не меняется ничего в жизни, кроме запаха, и потраченных денег.
Это я рассказываю о тех 12 часах, которые я курила при нашей последней с ним встрече. Одну за одной...мне даже показалось, что я все цигарки, что не скурила за 45 дней прикончила как раз в ту ночь
Удивленье случилось утром, когда курить не захотелось и даже не вспомнилось и даже было противно представить себя с ней в зубах. День был проведен как и каждый день предыдущего месяца. Свободно и легко (это я про никотин, а не про эмоциональное состояние, которое покачивалось на грани срыва)
А вот к вечеру...я осталась одна, в пустой холодной квартире (ЖКХ
![Censored :censored: :censored:](/forum/styles/smilies/censored.gif)
) меня охватил ужас одиночества и я пошла купила себе 20 друзей и с половиной из них "продружила" до трех ночи. Остальная половина была поглощена вчера вечером, в воскресенье. С подругой на балконе за душевным разговором.
Теперь понедельник, курить не хочется, накаты похожи на те, что случались на 2-3 неделе. Редкие и быстро подавляемые.
Думаю над тем не обнулить ли счетчик..как то нечестно получается..Что посоветуете?