Чампикс К свободе готова!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не молодец. Я сорвалась. Чистосердечное признание: не пережила расставание. Когда найду силы снова бросить не знаю...Простите меня. Слезы в глазах не вижу букв..простите

Нормально, не страшно и поправимо. Если хочешь победить зависимость нужно продолжать бороться. Поскорей присоединяйся к нам - здоровым и крепким, не обреченным тяготами табакокурения и самоотравления. Вытри слезы, еще раз пересмотри фильм "Солдат Джейн" и начинай свой новый путь к свободе. ))

я не молодец. Я сорвалась. Чистосердечное признание: не пережила расставание. Когда найду силы снова бросить не знаю...Простите меня. Слезы в глазах не вижу букв..простите
да ладно...ты главное не пропадай!

Лесечка, не пропадай, покурила маленько и хватит! Даже счётчик не сноси, возвращайся с высоко поднятой головой как ни в чём не бывало;) Я буду ждать!

о! спасибо, друзья. Без вас у меня не было бы даже шанса вскоре начать борьбу, но я обязательно вернусь. Просто надо пережить...сначала поспать, потом поесть, причесаться, купить нарядное платье и бросить курить...и ждать пока время вылечит.

Реакции: Olik
0oAmgvHETAo.jpg

Ладно, я снова с вами, не хотелось бы опять залипнуть на эту дрянь. :bounce:

Реакции: Olik
Лесечка, здорово, ну действительно не нужна нам эта дрянь:stomp: Пусть у тебя и на личном все настраивается

Лесечка, давай уже возвращайся, хватит;)
Расскажи как ощущения от сигарет? Интересно, срок то у нас одинаковый.

Ощущения без сигарет прекрасные.

Но вот вспомнила, что это такое -- затягиваться. выдыхать. затягиваться.выдыхать. Это прикольно. Не говорите гадостей, я совсем не хочу устраивать саботаж! Но это действительно приятно., хотя совершенно бессмысленно) Не меняется ничего в жизни, кроме запаха, и потраченных денег.

Это я рассказываю о тех 12 часах, которые я курила при нашей последней с ним встрече. Одну за одной...мне даже показалось, что я все цигарки, что не скурила за 45 дней прикончила как раз в ту ночь:)

Удивленье случилось утром, когда курить не захотелось и даже не вспомнилось и даже было противно представить себя с ней в зубах. День был проведен как и каждый день предыдущего месяца. Свободно и легко (это я про никотин, а не про эмоциональное состояние, которое покачивалось на грани срыва)

А вот к вечеру...я осталась одна, в пустой холодной квартире (ЖКХ:censored: ) меня охватил ужас одиночества и я пошла купила себе 20 друзей и с половиной из них "продружила" до трех ночи. Остальная половина была поглощена вчера вечером, в воскресенье. С подругой на балконе за душевным разговором.

Теперь понедельник, курить не хочется, накаты похожи на те, что случались на 2-3 неделе. Редкие и быстро подавляемые.

Думаю над тем не обнулить ли счетчик..как то нечестно получается..Что посоветуете?

Лесечка, я очень рада, что ты вернулась! Но мне кажется, ты сейчас не дооцениваешь коварство никотина, а думаешь о счётчике каком-то...
Я была в такой же ситуации 4 года назад. Бросила, не курила 2 месяца, покурила не из-за развода, а от нечего делать с пивом. Потом могла спокойно не курить неделю... Но через месяц я вернулась к своим пачкам. А бросить не могла потом больше 3 лет. Я бросала за те 3 года, на неделю, 2, 3, но опять возвращалась к курению! И я очень хочу тебе пожелать РЕШИТЬ раз и навсегда, что больше НИ-НИ!!! Иначе, боюсь, найдутся и поводы и причины для курения!
Сдержись, крепись, победи:)

Олик...я ведь понимаю о чем ты.

Я знаю о коварстве никотина и собственной психики, а также дара убеждения, который может работать как за меня, так и против.
Никогда не говори никогда. Но всегда осознанно и по собственной воле принимай решения. Я решила, что некурящей мне нравится быть гораздо больше.

А про счетчик. Может я слишком серьезно отношусь к форуму и цифрам, но ведь я с трепетом смотрела на увеличивающиеся циферки, а теперь понимаю, что я не курю не 49 дней, а меньше. Хотя пожалуй ты права, слишком большое значение придавать счетчику не нужно. Важен внутренний стержень. Он конечно был подгрызен недавней ситуацией, но не сломан.

это самое главное! Стержень наше всё! Держись! Я максималист и наверное бы снесла, а кому то он поддержка особая. Это только тебе решать! Главное не курить)))

Лесечка, я тут тоже несколько дней назад, тоже из-за размолвки с мужем (такая же фигня, как и у тебя, других совсем не хочется, но отношения уже не те) ... покурила. Не знаю кому сигарета кажется противной (не убивайте меня!), но у меня она не вызвала никаких неприятных ощущений, да и в тот момент я совсем не думала хорошо это или плохо. Я просто покурила и реально успокоилась. Но... запах от одежды, когда уже мы вышли на свежий воздух меня просто убил... И на след. утро я абсолютно не чувствовала никаких угрызений совести, желания курить не появилось, дальше живу, не курю.... Зато начинаю напрягать курящих подруг разговорами о вреде сигарет, такая нудящая тетка)))
Я счетчик не обнуляла из-за своих 2 сигарет. Главное, не пропадай.

Anna_ne-kurit, один в один! Только у вас с мужем все будет хорошо. Потому как вы оба заинтересованы в продолжении. желаю вам счастья!

спасибо за поддержку прекрасные девушки:wub: :wub::wub:

Вчерашний вечер прошел без эксцессов. Хотя процесс отказа от курения, видимо, всегда у меня будет выглядеть одинаково. Опять ем:) все что под руку попадается. На завтрак у меня были печенья с джемом, вареная курица, слабосоленая форель, мед с орехами и чай:frantics:

Anna_ne-kurit, один в один! Только у вас с мужем все будет хорошо. Потому как вы оба заинтересованы в продолжении. желаю вам счастья!

спасибо за поддержку прекрасные девушки:wub: :wub::wub:

Вчерашний вечер прошел без эксцессов. Хотя процесс отказа от курения, видимо, всегда у меня будет выглядеть одинаково. Опять ем:) все что под руку попадается. На завтрак у меня были печенья с джемом, вареная курица, слабосоленая форель, мед с орехами и чай:frantics:
вот это завтрак!:eek:как самочувствие?)))

:) неплохо, спасибо.

не курю) ем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу