Чампикс К свободе готова!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо дорогая:)

Сегодня йокнуло сердечко, вспоминали с девчонками как летом сбегали с работы на нашу "заваленку". Курили, смеялись, делились впечатлениями. Ах, осень и несправедливое начальство...всех пораскидало. Когда теперь свидимся:( и курить так потянулооооо

Лесечка, так сейчас часто будет торкать. Главное не срываться в течение месяца, а там легче станет. Никотин он такой гад, умеет ждать. Я в неудачную попытку могла неделю не курить, но таких недель было от силы 2-3. Он потом обратно затягивает.
Если точно решила быть не курящей, то терпи, держись и всё получится!

Терплю! Держусь и во многом благодаря тебе и форуму:wub: Хочется что-то приятное для тебя сделать..)

Лесечка, ты молодец. Рад что ты вернулась, искренне переживал твои печали. Если что, заходи;)

Сделай - не кури больше))))
Я так расстраиваюсь всегда, когда кто-то приятный, интересный, дорогой пишет, что не справился, аж руки опускаются:unsure:

Меня всегда выбивает из колеи недосып. Не алкоголь, не стресс, не экстрим, не разочарование. НЕДОСЫП. Я как будто бы себе не принадлежу. Не выспавшаяся капризуля внутри меня, как будто бы плавит стержень. Я ною, истерю, плачу и забываю про все кроме собственного эгоизма. Мне так хочется быть счастливой. Бросив курить я обрела невиданную легкость. Почему же я не сдержалась, почему поддалась на самый большой в мире обман -- наркотическая зависимость? Я была счастлива, а теперь у меня истощены силы, я потеряла сначала его, а теперь и себя теряю, которую уже успела полюбить и каждый день радоваться, что я есть: такая свежая, молодая, без вредных привычек с прекрасными будущим. Как вернуть себе СЕБЯ? (спала сегодня мало, так что простите за бессмысленное нытье.) Ваша поддержка пожалуй сейчас единственное, что меня возвращает к решению бросить. Мне так сложно сопротивляться слабости и апатии. Самое ужасное, что я перестаю себе верить У каждого из нас есть знакомый, который скептически относится к нашему бросанию. Он говорит "Ну-ну, удачи!", становится обидно. Вот и я сейчас не доверяю самой себе и обижаюсь. Как быть!? Что делать!? Как взять себя в руки и уже не отпускать!? Спасибо, что выслушали..

успокоилась немного) Боже, дай мне сил.

Реакции: Olik
Спасибо! Ты не представляешь как я ценю!

Лесечка, привет! Хе-хе, ноет она! Это и не нытье вовсе, а констатация состояния. Вот я ною... Но держусь. Я посмотрел твои фотографии и, Боже, какая же ты красивая! Сотворит же Господь чудо! Там есть фото с сигаретой. И там ты некрасивая. Ну то есть это мне не понравилось. Вот. Поэтому - держись, и не думай. Все не напрасно. Чистым быть безумно приятно.

Лесечка,ты же это проходила и знаешь,что эта апатия временна...что скоро будет легче)))ты сильная!
1326311357.jpg

Лесечка,только сегодня узнала, что ты закурила, обходила с дозором старых знакомых. Ругаться на тебя не буду, сама вчера была на грани срыва на почве выпитого вина, но удержалась.
Если честно, расстроилась из-за тебя. Но ты молодец, что начала новый отсчет. Про себя я уверена, если покурю, то уже не остановлюсь.
Держись, мы с тобой! Жизнь как зебра, полоска белая, полоска черная. Все наладится!

Может я слишком серьезно отношусь к форуму и цифрам, но ведь я с трепетом смотрела на увеличивающиеся циферки, а теперь понимаю, что я не курю не 49 дней, а меньше. Хотя пожалуй ты права, слишком большое значение придавать счетчику не нужно. Важен внутренний стержень.

Я безумно серьезно относился как к своему счетчику, так и к форуму и тем людям, которые виртуально меня поддерживали и верили в меня. Для меня это была отличная мотивация и, скажу честно, что пару раз именно это меня остановило чтобы не затянуться. Так что если кто спросит меня, то я считаю что это ОТЛИЧНО относится серьезно к форуму и циферкам, главное, не врать себе. Не обнулять счетчик - это обманывать себя, это как когда ты всем вокруг, друзьям, родственникам, коллегам по работе объявляешь что бросил курить, а потом начинаешь курить втихаря, чтобы никто не узнал, т.к. стыдно, и бросить это, увы, не помогает.

А что до стержня: когда росточек маленький, то он мягкий, ему нужна подпорка. И если рядом нет других, крепких растений, дерева, камня, то любой ветер его сломает. При чем когда росточек очень маленький, то ветер ему не страшен, т.к. он слишком мал, когда растение окрепло и одеревенело, то ветер ему уже не страшен, а вот процесс между - он самый важный и самый трудный, растение уже слишком высокое и может сломаться, но не достаточно окрепло чтобы противостоять в одиночку. Т.ч. есть в тебе стержень, вон сколько ты уже смогла не курить. Ну, не успела одервенеть, бывает. Обопрись и тянись вверх. Пусть форум тебе будет хорошей опорой.

Лесечка, Вы проштрафились - теперь Вам прийдется со мной иметь секс, во всех его проявлениях, прямо по Комосутре. Не хрен было курить! Флорида будет всё документировать и снимать на видео.

Мои дорогие друзья! Ну как же мне выразить словами, насколько я благодарна вам??!! Нет таких букв на клавиатуре!

Вы такие правильные вещи говорите, словно карамельный сироп мне на душу! Спасибо, я буду вам внимать, не бросайте меня, я ведь одна-одинешенька теперь..(

Мои дорогие друзья! Ну как же мне выразить словами, насколько я благодарна вам??!! Нет таких букв на клавиатуре!

Вы такие правильные вещи говорите, словно карамельный сироп мне на душу! Спасибо, я буду вам внимать, не бросайте меня, я ведь одна-одинешенька теперь..(
кто же тебя бросит?!ты от нас теперь не отвяжешься)))):mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу