Чампикс К свободе готова!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Messer, какой ты шустрый, а я так старалась девушке подсказать.:D
Да я уже просто столько раз об этом писал, что как-то быстро получается))))) Вообще себе в заметки поставлю, ещё быстрее будет)))

Спасибо родные! :) сейчас попробую. Бросается с вами действительно легче, вы меня не оставляйте...пожалуйста.
День второй, умный счетчик с утра порадовал результатами. Уморила крысу, лошади и ослики пока живы:D

Лесечка, да, веселая вещь:))))))
Не, мы не оставим, но и ты нас не оставляй!)))

С вами до победного!!
Как на 15 дне поживается?:)

С вами до победного!!
Как на 15 дне поживается?:)

Да просто замечательно поживается!))) Никак не могу заставить себя спать больше 6-ти часов - просыпаюсь сам, да ещё и бодрым. Просто великолепно себя чувствую. И настроение отличное (впрочем, это у меня хроническое)...:)))))

Класс! Снилось сегодня, что я курю. Причем при маме, чего ни-ког-да не было. Припоминаю, что курение будет часто сниться. А у вас о чем сны?

Разные сны. И все хорошие, добрые)) Иногда, правда, снится, буд-то выпил бокал вина, или бутылку пива..- так просыпаюсь в ужасе))))) И главное, ещё во сне жалею, что пью)))) Про сигареты пока что снов не было)))

А вот здесь..на этом форуме не пить, значит вообще ни-ни? так же как с сигаретами?

Не знаю. Я уже очень давно не пью и не собираюсь. Ни капли, ни по какому поводу. И вообще - никаких наркотиков!)))

Молодец! Горжусь тобой, так держать!:smug:

Лесечка, не надо гордиться, лучше примеру последуй!)))

Ну что поделать! Я горжусь людьми разумными, сильными. Собой еще рано гордится, но другими то можно повосхищаться!:)

Ну... ладно, не буду спорить. Тем более, восхищение девушки всегда приятно!))))

Я сейчас скажу ужасную ересь и стрешную вещь...только тссссссс... мне тоже бмв не нравится...:D
Вчера только за предпочтения к авто тему развивали, и я тоже коплю на эту чертову БМВ, ХОЧУ копит на другую))))))))

А ведь идея действительно отличная! У каждого из нас есть мечты и часто преградой становятся именно деньги. было бы превосходно если бы результат накопительств в счетчике можно было бы выставлять самому. Я бы наверное на домик у моря копила:cloud:

Зачем то купила гору орешков. Объясняю себе, желудочный и никотиновый монстр живут в разных квартирках. Но очень хочется заполнить чем то это пустоту...

Орешки это хорошо, а я на семечки нападаю

жирновато будет орешки жрать в таких количествах..так я поправлюсь, а мне этого совсем не надо.

жирновато будет орешки жрать в таких количествах..так я поправлюсь, а мне этого совсем не надо.
Да уж лучше орешки чем соску, а еще лучше фрукты, яблоки например я на 3-4 день купил яблок просто кучу и ел, и полезно и нежирно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу