Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В сигарете нет никакого наслаждения. Только временное облегчение от "ломки", созданной предыдущими сигаретами. То есть, чтобы это облегчение чуствовать, нужно сначала выкурить через силу опрделененное кол-во сигарет. Обычно достаточно одной, чтобы запустить этот маховик."Кури! Наслаждайся! Ни в чем себе не отказывай!"
и сразу же отгонять подобные мысли!
Приветик! Да, есть такие ситуации. Например, когда я в гостях у любимой подруги, пьем чай, болтаем о том, о сем. А потом говорим по-привычке: "Ну, что пойдем покурим?" Она курит, я нет. И тогда я травлюсь дымом или жду когда она покурит. Или, например, сдаю отчет (у меня супер-работа - я бухгалтер) и если все удачно, по-привычке хочется закурить, как завершение тяжелого дела.Однако созрел вопрос: есть ли ситуации в которых вы до сих пор чувствуете себя неуютно без сигареты?
Я не то чтобы неуютно себя чувствую, но в каких-то нервных , стрессовых ситуациях, я думаю, вот а раньше я бы покурила. Т.е. Я вспоминаю о сигарете при стрессе.Однако созрел вопрос: есть ли ситуации в которых вы до сих пор чувствуете себя неуютно без сигареты?
Вчера добирался до дома из аэропорта 4 часа 15 мин. (Ехать 10-15 мин по свободной дороге). В машине много электроники, и она перегревшись сглючила. Не включился вентилятор и движечка начала подкипать, (что на таких машинах вообще фантастика). Час прыгал с бубном вокруг ласточки, эвакуатор не вызвать (пробка во всех направлениях, салют дорожным работам), у мамы день рождения и у меня в салоне преет охапка цветов. Ощущение полной безысходности. Все вокруг очень медленно, но все-таки двигаются, и курят, а я стою, но... не курю. И чувствую себя нормально. Если даже эта ситуация, заставшая меня в расплох, не заставила задуматься о сигаретах - считаю что в принципе вообще мало что сможет заставить. В будущее, во всяком случае, смотрю с умеренным оптимизмомОднако созрел вопрос: есть ли ситуации в которых вы до сих пор чувствуете себя неуютно без сигареты?
Сменила фотку, так и не узнать.
Вчера добирался до дома из аэропорта 4 часа 15 мин. (Ехать 10-15 мин по свободной дороге). В машине много электроники, и она перегревшись сглючила. Не включился вентилятор и движечка начала подкипать, (что на таких машинах вообще фантастика). Час прыгал с бубном вокруг ласточки, эвакуатор не вызвать (пробка во всех направлениях, салют дорожным работам), у мамы день рождения и у меня в салоне преет охапка цветов. Ощущение полной безысходности. Все вокруг очень медленно, но все-таки двигаются, и курят, а я стою, но... не курю. И чувствую себя нормально. Если даже эта ситуация, заставшая меня в расплох, не заставила задуматься о сигаретах - считаю что в принципе вообще мало что сможет заставить. В будущее, во всяком случае, смотрю с умеренным оптимизмом![]()
Существовала шутка, что если мальчик обидел девочку, то сначала ему необходимо наделить её широким подоконником, кофе, сигаретами, и белой ночью с дождем, чтобы она это все пережила, и только потом ползти извиняться![]()
Наконец встретился мне добрый человек, который торжественно отнесся к моему поступку. Горячо поздравлял, искренне улыбался! Хвалил
Вдвойне приятнее, что это мой начальник, к которому отношусь с уважением.
Лесечка, остальные завидуют потихому.
походу все и сразу,у меня сейчас такое же настроение...Нервная я какая-то, агрессивная. Мне не думается, что это связано с курением..и вроде не с гормонами. Что-то я сердитая и срываюсь на окружающих.Погода? Магнитные бури? Или все таки никотин?