Качает из стороны в сторону

• Автор темы Автор темы AngelSS
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте ребята, огромное спасибо за поддержку и тёплый приём) Не ожидала и поэтому приятно удивлена.
Обратной дороги надеюсь, что нет. Я буду очень стараться.
Немного побаиваюсь, очень скоро меня ждёт испытание, отпуск с курильщиком (курит свекр), но надеюсь, что все будет хорошо и ему не удастся меня спровоцировать.
Отпуск с курильщиком ни что по сравнению с курящим мужем, все зависит от тебя!

AngelSS, Привет!Добро пожаловать !Мы тебе все рады! 724662138.gif
a34a17a22febd927dfdc7d73534105af.webp
435230188.gif

перестала обострятся бронхиальная астма)
Привет! У меня такая же беда, как и у тебя. Ты молодец, так держать! А орехи еще и настроение поднимают. Какой транквилизатор пьешь?

Привет! У меня такая же беда, как и у тебя. Ты молодец, так держать! А орехи еще и настроение поднимают. Какой транквилизатор пьешь?
Привет) Афобазол пью. И кажется помогает) раньше когда бросала курить, совершенно психически не стабильна была. Рявкала на близких, ругалась со всеми. Сейчас такого нет и не было) Ну и умалчивать не буду, фенозепам на ночь. Но не часто.

Здравствуйте ребята, огромное спасибо за поддержку и тёплый приём) Не ожидала и поэтому приятно удивлена.
Обратной дороги надеюсь, что нет. Я буду очень стараться.
Немного побаиваюсь, очень скоро меня ждёт испытание, отпуск с курильщиком (курит свекр), но надеюсь, что все будет хорошо и ему не удастся меня спровоцировать.
Настенька, ну кто же в отпуск едет со свекром, да еще с курящим??? Неужели у вас нет никакого другого выбора???

Не курю уже 75 дней)) как перенести свой дневник в другой раздел?)

Прошло уже 343 дня как я не курю. Жду свою победу - первый год! Курить не хочется. Возвращаться к сигаретам желания нету. Потянуло на спорт, да и похудела на 15 килограмм. Есть стала заметно меньше.
Курящие люди раздражают.
Про то что сама курила, уже забыла и не вспоминаю. Как буд-то это было не со мной.
Чувствую себя лучше. Катаюсь на велосипеде намного лучше. Раньше в горку пешком шла с отдышкой, теперь сама кручу педали м въезжаю. Очень довольна)

Вложения

• IMG_4779.webp
    IMG_4779.webp
    50,8 KB · Просмотры: 44
Сегодня уже первый рубеж! Ровно год, как я не курю! Год!!! Год назпд, скажи мне кто-нибудь, что я прерву свой 15 летний стаж курения - не поверила бы... А тут)))
Я очень довольна результатом. Очень рада, что эту пагубную привычку удалось искореннить) И надеюсь, что больше никогда не притронусь к сигаретам))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу