Табекс Кайф свободы

Не курю с
23 Авг 2024
Способ отказа
Табекс

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
@Lauren, к стати там вроде новый марафон по отказу от курения.
Не собиралась участвовать во взлете?
Нет, Кристиночка! В домике у @Владимир Файб обосновалась с ребятами, там не курю. Вроде хозяин терпит нас там??
У меня в этот раз гораааздо все легче проходит. Благодаря вам всем, не закурила надолго.
Спасибки за поддержку! :676866858: :kiss:

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
20.407
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»
Ты солнышко! :676866858: Спасибочки!!! Я знаю, что ты всегда поможешь. Это от меня толку нет, хожу со своим ежом, пристаю. ..
Удачи! Забегай! Вернее заходи, сильно не бегай там! :smug:
Попробуй побегать ещё :rofl:
Ага, представить, смешно будет...
С огромным животом + 19 кг :giggle:
Постараюсь по возможности приходить :676866858:

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
20.407
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»
Нет, Кристиночка! В домике у @Владимир Файб обосновалась с ребятами, там не курю. Вроде хозяин терпит нас там??
У меня в этот раз гораааздо все легче проходит. Благодаря вам всем, не закурила надолго.
Спасибки за поддержку! :676866858: :kiss:
Хорошо :676866858:

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Интересно идти снова дорогой, которой уже шла. В прошлый раз было горааааздо сложнее, труднее!
Может я просто уже знаю, что накат уйдёт, надо это время переждать, я от этого неисполненного желания не умру, мне даже физически не будет больно.
Первые дни некурения считались, а теперь уже нет. Просто не курю каждый день - Сегодня!
Всё лайтово идёт! 2 день полностью без накатов. Опять надо витаминчиков подкупить, поддержать себя. Пью Афабазол,по таблеточке в день. Мне он нравится по эффекту, хотя всегда ему не доверяла.

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Не буду больше считать который там день по счету. Утро без накатов, пью кофе, и я рада, что некурить получается!
Я ещё на больничном, но чувствую себя хорошо, немного настроение не айс, но ничего...
Я очень благодарна судьбе, что привела меня на этот форум, без такой поддержки мне было бы ой как нелегко бросать эту зависимость... Пока получается, и я этому рада, я не гружу себя как оно будет дальше, не пугаю себя, что бросила навсегда. Я не курю, у меня получается, мне это нравится. А если это нравится, то человек будет стремиться получать эту радость и дальше. Пока так!

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.920
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
да какое нафиг я имею право что то советовать, как то поддерживать кого то, если сама закурила. Никому ничего больше не буду советовать
Привет, Лорен. А мы ж не советуем, а делимся опытом, как говорят в АА. И это очень полезно и нам самим, и другим. И твой срыв полезен, для тебя в том числе. За то, что ты так подробно описала свои ощущения и выводы, спасибо тебе большое! Ты молодец, что быстренько обратно вернулась, на светлую сторону)) В потере подруги сочувствую тебе, но такова жизнь, надо жить дальше...

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Привет, Лорен. А мы ж не советуем, а делимся опытом, как говорят в АА. И это очень полезно и нам самим, и другим. И твой срыв полезен, для тебя в том числе. За то, что ты так подробно описала свои ощущения и выводы, спасибо тебе большое! Ты молодец, что быстренько обратно вернулась, на светлую сторону)) В потере подруги сочувствую тебе, но такова жизнь, надо жить дальше...
Привет Анечка! :676866858::kiss:Спс за поддержку и добрые слова!
Да сама очень рада, что недолго бродила, вернулась "на светлую" сторону. Не стала загоняться особо. Ну срыв и срыв, мой опыт. Снова иду.
Как у тебя дела, хоть в двух словах? Не в отпуске?

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.920
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Привет Анечка! :676866858::kiss:Спс за поддержку и добрые слова!
Да сама очень рада, что недолго бродила, вернулась "на светлую" сторону. Не стала загоняться особо. Ну срыв и срыв, мой опыт. Снова иду.
Как у тебя дела, хоть в двух словах? Не в отпуске?
Дела хорошо. В спорт ударилась :facepalm: с начала года ходила на пилатес, потом добавила растяжку, а теперь ещё и на бег пошла ? заставь дурака богу молиться - он себе лоб расшибет ? всю жизнь спортом не занималась, а тут меня понесло.

В остальном все вроде по-старому, не пью не курю, нихрена не успеваю ?

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Дела хорошо. В спорт ударилась :facepalm: с начала года ходила на пилатес, потом добавила растяжку, а теперь ещё и на бег пошла ? заставь дурака богу молиться - он себе лоб расшибет ? всю жизнь спортом не занималась, а тут меня понесло.

В остальном все вроде по-старому, не пью не курю, нихрена не успеваю ?
:giggle::rofl:
Анют, я по доброму смеюсь!
Ты умничка! Забыла добавить, что ещё и как рыпка плаваешь!!!
Замечательные занятия ты себе нашла!!! И для тела и для духа, да и окружение наверняка новое, без вредных привычек!
Очень рада что у тебя всё хорошо! :676866858:
"Нихрена не успеваю" , это знакомо, диагноз, здесь только принять простить???

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.920
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
окружение наверняка новое, без вредных привычек!
Вот знаешь, очень была удивлена сколько людей на стадионе вечером. Раньше я только тех, кто от пивнухи с пузырями шёл встречала по вечерам?

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Вот знаешь, очень была удивлена сколько людей на стадионе вечером. Раньше я только тех, кто от пивнухи с пузырями шёл встречала по вечерам?
Ну акцент внимания сместился:thumbsup:
Сама спортсменочка и вокруг окружение сплошь такое!
EntireTeemingAnura-size_restricted.gif

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Решила написать. В прошлый раз я на этом сроке не вела ещё дневник, но чётко помню, что накаты ещё меня преследовали, и хорошо так преследовали на этом сроке. Сейчас просыпаясь утром, прислушиваюсь к себе и - нет накатов, от слова совсем. Днем и вечером я вообще забываю, что курила. Спокойно! утром пью кофе??
Пытаюсь дать объяснение. Табекс не пью, тогда пила строго по инструкции, имбирь, вспомогашки были. Сейчас все лежит аккуратненько по пузырькам, просто лежит. Сейчас пью только Афабазол по таблетке утром и вечером и всё, лень даже за витаминами дойти, хочу вит. группы В попить. А нет, пью ещё мелатонин, но там 1 мг, доза смешная, но хоть вроде со сном лучше становится. Ну и коллаген морской, но он я думаю не при делах. Что курила его пила, что не курю пью.
Нет я конечно рада, что накатов нет, желания курить тоже, и дай бог что так будет подольше... А лучше навсегда, но эт я размечталась, в этом деле лучче не расслабляться. ??

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Не знаю какой там день, лень см., но всё хорошо. Накатов нет... Знаю, что всё может измениться в любой момент, но пока всё ок и я рада!
С настроением все зыбко, скачет.

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.920
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Не знаю какой там день, лень см., но всё хорошо. Накатов нет... Знаю, что всё может измениться в любой момент, но пока всё ок и я рада!
С настроением все зыбко, скачет.
С настроением у нас, у женщин, вообще зыбко)))

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»