Спасибо, котёнок.Леночка, приветик, в двух словах, как у тебя здоровье? Ты ведь уже вышла на работу? Хорошего дня, вечера тебе, позитивного настроения!
Да,уже два дня отработала. Всё хорошо. Сейчас еду к детям. Паулине сегодня выступает!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, котёнок.Леночка, приветик, в двух словах, как у тебя здоровье? Ты ведь уже вышла на работу? Хорошего дня, вечера тебе, позитивного настроения!
Всё для вас, вчерашние (какая Вы нарядная!!!) ?????Очень хочется увидеть улиточек!Посмотреть вложение 1825858
Боже, какие они красивые!!!!
Ну, успеха Паулине (какое классное имя!), а вам насладиться выступлением!Спасибо, котёнок.
Да,уже два дня отработала. Всё хорошо. Сейчас еду к детям. Паулине сегодня выступает!
Спасибо ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️Ну, успеха Паулине (какое классное имя!), а вам насладиться выступлением!
Рада, что со здоровьем у тебя ок!
Ой аккуратнее, они имеют свойство все вылупляться??Боже, какие они красивые!!!!
Сейчас покажу Паулинке!!!!??❤️
Ой, спасибочки ?Девочки милые мои! Вы приходите, а меня нет. Я вам вкусняшек оставлю
Посмотреть вложение 1826620
Кристиночка, @Бастет тебе за двоих нямкать надо!
Анют, @Busya , я всю зиму виноградом баловалась???, помнишь, ещё замораживали в том году летом, всю съела??
Сейчас черешню нямкаю!
Всего хорошего вам солнышки!!!
А совсем забыла добавить, вот ведь рыпка память
Накатов целый день и сейчас вечером нет и не было! Супер!
в этом уже вернулась в удачную жизнь
Лорен, спасибо большоеДевочки милые мои! Вы приходите, а меня нет. Я вам вкусняшек оставлю
Посмотреть вложение 1826620
Кристиночка, @Бастет тебе за двоих нямкать надо!
Анют, @Busya , я всю зиму виноградом баловалась???, помнишь, ещё замораживали в том году летом, всю съела??
Сейчас черешню нямкаю!
Всего хорошего вам солнышки!!!
А совсем забыла добавить, вот ведь рыпка память
Накатов целый день и сейчас вечером нет и не было! Супер!
Лорен, спасибо большое
Ты умничка)
Спасибо и тебе тоже
Хорошего дня тебе Солнышко!