Лорен, рада за тебя, ты умничка и большая молодец)Не курю, накатов нет. Даже не вспоминаю. Утро проходит с любимым кофе. На работе коллеги зовут с собой "погулять", но все уже привыкли, что я не курю и не предлагают и не спрашивают хочу не хочу и т. п., отстали.
А вот я реально кайфую. Мне не надо вдыхать эту гадость в себя, да ещё и в такую жару, 32°. Я хочу выхожу с ними, хочу не выхожу, пью кофе, сижу в телефоне и Монстр не командует мною каждые 2-3 часа, не тащит меня на улицу, я сама себе хозяйка! Я не трачу деньги на сигареты, перестала портить свое здоровье да и много чего ещё положительного.
Вот только почему, почему так легко и без Табекса и без вмпомогашек на таком сроке. Это непонятно. Единственное, что продолжаю пить, это Афобазол, теперь по 1 табл. в день. Ну неужели это его "рук дело"?
Начала пить его как успокоительное. По прямому назначению он отлично справляется, но возможно и от накатов он помогает.
Хотя не буду заморачиваться, не курю, не хочу, и это замечательно!
Самое главное, что нет накатов и желание, значит монстр у повержен и в этот раз ты может проработала, то что до этого казалось не важным...
Я помню, что у меня тоже как-то всё легко и просто было, даже переживала, что у других накаты, срывы и т.д, а у меня их нет... И это тоже было на маленьком сроке без сигарет, я даже спокойно сидела в курящей компании на отдыхе)