Табекс Кайф свободы

Не курю с
23 Авг 2024
Способ отказа
Табекс

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
20.407
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»
Не курю, накатов нет. Даже не вспоминаю. Утро проходит с любимым кофе. На работе коллеги зовут с собой "погулять", но все уже привыкли, что я не курю и не предлагают и не спрашивают хочу не хочу и т. п., отстали.
А вот я реально кайфую. Мне не надо вдыхать эту гадость в себя, да ещё и в такую жару, 32°. Я хочу выхожу с ними, хочу не выхожу, пью кофе, сижу в телефоне и Монстр не командует мною каждые 2-3 часа, не тащит меня на улицу, я сама себе хозяйка! Я не трачу деньги на сигареты, перестала портить свое здоровье да и много чего ещё положительного.
Вот только почему, почему так легко и без Табекса и без вмпомогашек на таком сроке. Это непонятно. Единственное, что продолжаю пить, это Афобазол, теперь по 1 табл. в день. Ну неужели это его "рук дело"?
Начала пить его как успокоительное. По прямому назначению он отлично справляется, но возможно и от накатов он помогает.
Хотя не буду заморачиваться, не курю, не хочу, и это замечательно!
Лорен, рада за тебя, ты умничка и большая молодец)
Самое главное, что нет накатов и желание, значит монстр у повержен и в этот раз ты может проработала, то что до этого казалось не важным...
Я помню, что у меня тоже как-то всё легко и просто было, даже переживала, что у других накаты, срывы и т.д, а у меня их нет... И это тоже было на маленьком сроке без сигарет, я даже спокойно сидела в курящей компании на отдыхе)

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Лорен, рада за тебя, ты умничка и большая молодец)
Самое главное, что нет накатов и желание, значит монстр у повержен и в этот раз ты может проработала, то что до этого казалось не важным...
Я помню, что у меня тоже как-то всё легко и просто было, даже переживала, что у других накаты, срывы и т.д, а у меня их нет... И это тоже было на маленьком сроке без сигарет, я даже спокойно сидела в курящей компании на отдыхе)
Спасибки Кристиночка, что поделилась. :676866858: :kiss:
А у тебя прям с первого раза и сразу не было накатов? Я когда бросала в том году, у меня 1 месяц прям ужас ужас было (и это с полным курсом Табекса, вспомогашками) .. Я и готовилась сейчас к этому же. А трудненько (да и то, не так как раньше) было первые 2-3 ну 4 дня. Ссылаюсь все же на то, что либо не раскурилась, либо Афабазол помогает, либо все таки внутри засело, что мне этого не надо, я это не буду, а отсюда и понимание, что, будут накаты, не будут, я не курю. Отпустила ситуацию. Да я и не зацикливаюсь, просто захожу себе в дневник, и пишу ощущения, а на сегодня - накатов нет, не курю, ну и ок! Потом может, дай бог, лет через цать почитаю:giggle::wub:
Раз уж ты ко мне зашла и заходишь в двух словечках как ты, настроение?
Ой Кристиночка, переживаю за тебя, но все все будет отлично!!!!!
Тебе
????
e0005b9797a3a25294dd84ce2236662b.jpg

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»
Спасибки Кристиночка, что поделилась. :676866858: :kiss:
А у тебя прям с первого раза и сразу не было накатов? Я когда бросала в том году, у меня 1 месяц прям ужас ужас было (и это с полным курсом Табекса, вспомогашками) .. Я и готовилась сейчас к этому же. А трудненько (да и то, не так как раньше) было первые 2-3 ну 4 дня. Ссылаюсь все же на то, что либо не раскурилась, либо Афабазол помогает, либо все таки внутри засело, что мне этого не надо, я это не буду, а отсюда и понимание, что, будут накаты, не будут, я не курю. Отпустила ситуацию. Да я и не зацикливаюсь, просто захожу себе в дневник, и пишу ощущения, а на сегодня - накатов нет, не курю, ну и ок! Потом может, дай бог, лет через цать почитаю:giggle::wub:
Раз уж ты ко мне зашла и заходишь в двух словечках как ты, настроение?
Ой Кристиночка, переживаю за тебя, но все все будет отлично!!!!!
Тебе
????
Посмотреть вложение 1828038
Доброго дня, Лорен :kiss:
1-2 ну может 3 дня хотелось курить, а потом отпустило, правда постоянно хотела, что-нибудь скушать:frantics: В такие моменты помогал сырный крекер) Табекс я начала пить по инструкции за 5 дней до того как бросить, сначала курила как не нормальная, больше чем обычно, а потом старалась снизить количество... 1 день без курения был самый сложный для меня. На 14 день я уже и забыла,что такое курить:unsure:
Хотя я не всегда вовремя его принимала, часто забывала про время и т.д.
За все время был 1 накат сильный, когда сильно болели зубы и я не могла спать ночью и ничего не помогало избавиться от боли, если интересно можешь почитать мой дневник, там по-моему я все описала...
Вообще сначала, я просто хотела попробовать не курить и все, не думала, что получиться, но потом я прошла шаги и оказалось, что у меня много мотивации.
У меня все хорошо) готовимся к малышу, покупки, настрой)
Уже осталось совсем немного... Даже не верится. Так быстро время летит)
Сейчас много чего сложно, быстро устаю, эмоционально не стабильна( мужу достается :giggle:) Вчера на меня напала золушка и я убиралась, готовила) Потом правда поясница болела... А ну и проблемы со сном, то бессонница, то не высыпаюсь, то сплю много повремени...
вот в крации( хотя больше похоже на целый рассказ)
А так все хорошо)

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.920
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Не курю, накатов нет. Даже не вспоминаю. Утро проходит с любимым кофе. На работе коллеги зовут с собой "погулять", но все уже привыкли, что я не курю и не предлагают и не спрашивают хочу не хочу и т. п., отстали.
А вот я реально кайфую. Мне не надо вдыхать эту гадость в себя, да ещё и в такую жару, 32°. Я хочу выхожу с ними, хочу не выхожу, пью кофе, сижу в телефоне и Монстр не командует мною каждые 2-3 часа, не тащит меня на улицу, я сама себе хозяйка! Я не трачу деньги на сигареты, перестала портить свое здоровье да и много чего ещё положительного.
Вот только почему, почему так легко и без Табекса и без вмпомогашек на таком сроке. Это непонятно. Единственное, что продолжаю пить, это Афобазол, теперь по 1 табл. в день. Ну неужели это его "рук дело"?
Начала пить его как успокоительное. По прямому назначению он отлично справляется, но возможно и от накатов он помогает.
Хотя не буду заморачиваться, не курю, не хочу, и это замечательно!
У нас тоже жара стоит около +35, я вообще тяжело переношу, стараюсь от кондера не отползать. Сейчас пошла в магазин, иду вдоль дома и мужчина закурил возле подъезда ??‍♀️ эта духота + запах дыма ? В голове пронеслось "Как хорошо, что мне теперь хоть дым не надо вдыхать". А ведь раньше и в снег, и в зной, под конец уже без удовольствия даже

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
На 14 день я уже и забыла,что такое курить:unsure:
Во как, какие ж мы все действительно разные! Да даже один человек (ну я например), сейчас прохожу путь бросания ну абсолютно по другому, чем в прошлом году, лайтово??
Спасибки, что поделилась, интересно!
У меня все хорошо) готовимся к малышу, покупки, настрой)
Уже осталось совсем немного
IMG_20230606_181647.jpg
Рыбочка ты моя! :676866858::kiss:
эмоционально не стабильна( мужу достается :giggle:)
Ну на то он и муж, любимый муж! ??
Вчера на меня напала золушка и я убиралась, готовила)
Тааак! Что за дела, в Золушку она играет. Любимым командуй!
Аккуратнее Кристинчик, береги себя! :676866858::kiss:
вот в крации( хотя больше похоже на целый рассказ)
А так все хорошо)
Очень интересный рассказ и последняя строчка самая главная, Супер!!!! Лю! :676866858::kiss:
Не пропадай, держу за тебя кулачки!

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
У нас тоже жара стоит около +35, я вообще тяжело переношу, стараюсь от кондера не отползать. Сейчас пошла в магазин, иду вдоль дома и мужчина закурил возле подъезда ??‍♀️ эта духота + запах дыма ? В голове пронеслось "Как хорошо, что мне теперь хоть дым не надо вдыхать". А ведь раньше и в снег, и в зной, под конец уже без удовольствия даже
Приветик! :wavespin: Мы эту недельку отдыхаем от жары:giggle::rolleyes:, 27 - 29, а потом опять за 30 будет! :facepalm::eek::frantics:
Даааа, Анют, как же здорово не курить!
В голове пронеслось "Как хорошо, что мне теперь хоть дым не надо вдыхать". А ведь раньше и в снег, и в зной,
Ага,когда дышать нечем, горячий воздух дует... И мы ведь эти смолы, дым в себя, жесть....
Коллеги через каждые час два на улицу бегут, монстр гонит, а я когда выйду, а когда и нет, мне у кондея лучче. Да, Анюта, классно это не курить! Хоть зимой, хоть летом! Ты в жару то как со спортом?

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»
Во как, какие ж мы все действительно разные! Да даже один человек (ну я например), сейчас прохожу путь бросания ну абсолютно по другому, чем в прошлом году, лайтово??
Спасибки, что поделилась, интересно!

Посмотреть вложение 1828213
Рыбочка ты моя! :676866858::kiss:

Ну на то он и муж, любимый муж! ??

Тааак! Что за дела, в Золушку она играет. Любимым командуй!
Аккуратнее Кристинчик, береги себя! :676866858::kiss:

Очень интересный рассказ и последняя строчка самая главная, Супер!!!! Лю! :676866858::kiss:
Не пропадай, держу за тебя кулачки!
Лорен, спасибо :wub: :676866858:
Постараюсь по возможности заходить)
Если, что пиши и через @ зови)
Да у всех по разному проходит по этому и делимся опытам)
Да все хорошо, он помогает мне если, что-то сложное)
Stickers-Erika2Stickers-Spotty21

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.920
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Приветик! :wavespin: Мы эту недельку отдыхаем от жары:giggle::rolleyes:, 27 - 29, а потом опять за 30 будет! :facepalm::eek::frantics:
Даааа, Анют, как же здорово не курить!

Ага,когда дышать нечем, горячий воздух дует... И мы ведь эти смолы, дым в себя, жесть....
Коллеги через каждые час два на улицу бегут, монстр гонит, а я когда выйду, а когда и нет, мне у кондея лучче. Да, Анюта, классно это не курить! Хоть зимой, хоть летом! Ты в жару то как со спортом?
Взяла отпуск от спорта. В пятницу может на растяжку схожу, вроде обещают чуть прохладнее и занятие в 20-00, мож нормалтно будет. А так в понедельник во время, когда бег, шла с собакой гулять и понимала какое счастье, что я сейчас не бегу ? я выше +25 уже не очень переношу, а 36 это уже за гранью. Кондер ещё мало-мальски спасает, но он чето не может сильно охладить квартиру. Короче, сегодня большую часть дня как сонная муха, а потом вообще отрубилась ??‍♀️ по работе звонят, а у меня мозги еле ворочаются как и язык впрочем ?

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Лорен, спасибо :wub: :676866858:
Постараюсь по возможности заходить)
Если, что пиши и через @ зови)
Да у всех по разному проходит по этому и делимся опытам)
Да все хорошо, он помогает мне если, что-то сложное)
Stickers-Erika2Stickers-Spotty21
Приветик!:676866858::kiss: Очень хорошо, что милый помогает и поддерживает! Умничка!
Заглядывай Солнышко! Всегда рада!

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Взяла отпуск от спорта. В пятницу может на растяжку схожу, вроде обещают чуть прохладнее и занятие в 20-00, мож нормалтно будет. А так в понедельник во время, когда бег, шла с собакой гулять и понимала какое счастье, что я сейчас не бегу ? я выше +25 уже не очень переношу, а 36 это уже за гранью. Кондер ещё мало-мальски спасает, но он чето не может сильно охладить квартиру. Короче, сегодня большую часть дня как сонная муха, а потом вообще отрубилась ??‍♀️ по работе звонят, а у меня мозги еле ворочаются как и язык впрочем ?
36 - 313531780.gif313531780.gif 313531780.gifда уж....Не не не, береги себя, в такую жару ну нафиг...
Будет норм. погода возобновишь занятия!
Хорошего дня Анюта!

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.920
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
21 день на исходе... Топ топ топ без накатов и мучений в Некуряндию!
99620627bb736a4f1d09f3b40db7d378--beautiful-images-tags.jpg
Всё хорошо и пока легко, топ топ топ...

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро дневничок! Рано уснула, рано проснулась. Накатов нет, от слова совсем!
Порой напрягает, т. к. помню как было в прошлый раз, потом, не найдя разумного ответа, отпускаю ситуацию, ну нет и нет.... Наслаждаюсь некурением без накатов и мыслей "на покурить" :giggle::rolleyes:
Афабазол пью по 1 табл. в день утром, больше ничего. Убрала Табекс в "дальний угол". Имбирь со мной "бегает везде" , так спокойнее.
Вперёд в новый день без сигарет!
Вчера проскакивали грустные мысли, что в июне, а именно 28.06.23 был бы год,если б не срыв...
Но! , я никогда особо не считала дни, месяцы, поэтому опять отпустила ситуацию, горевать смешно. Главное, я сейчас не курю, не травлю себя. И я умница! И горжусь собой, плюсов до фига и больше! И это мой путь бросания, ну был срыв да и фиг с ним:giggle::)

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»
Доброе утро дневничок! Рано уснула, рано проснулась. Накатов нет, от слова совсем!
Порой напрягает, т. к. помню как было в прошлый раз, потом, не найдя разумного ответа, отпускаю ситуацию, ну нет и нет.... Наслаждаюсь некурением без накатов и мыслей "на покурить" :giggle::rolleyes:
Афабазол пью по 1 табл. в день утром, больше ничего. Убрала Табекс в "дальний угол". Имбирь со мной "бегает везде" , так спокойнее.
Вперёд в новый день без сигарет!
Вчера проскакивали грустные мысли, что в июне, а именно 28.06.23 был бы год,если б не срыв...
Но! , я никогда особо не считала дни, месяцы, поэтому опять отпустила ситуацию, горевать смешно. Главное, я сейчас не курю, не травлю себя. И я умница! И горжусь собой, плюсов до фига и больше! И это мой путь бросания, ну был срыв да и фиг с ним:giggle::)
Доброе утро, Лорен)
Я очень рада за тебя и за то что всё легко в этот раз)
Вообще отпусти и не думай о том как было и как сейчас, у организма всегда может быть разная реакция.
Главное, что тебе хорошо).

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Лорен)
Я очень рада за тебя и за то что всё легко в этот раз)
Вообще отпусти и не думай о том как было и как сейчас, у организма всегда может быть разная реакция.
Главное, что тебе хорошо).
Приветик! :wavespin:
Да, Кристиночка, отпустила, спасибки! Начинаю сбиваться со счета ск. дней не курю, а это уже хорошо. Вернее, я и не считаю дни. Просто когда кто- ниб спрашивает, начинаю высчитывать... :giggle::wub:
Непроизвольно как то воспоминания с прошлого раза всплывают, очень рада, что сейчас не так как раньше, кайфую!
Тебе хорошего дня, отличного настроения! Береги себя! :676866858::kiss:
i-9-3.jpeg

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Метод
Табекс
Лет курения