Доброй ночки. Хороших снов!Спокойной ночки Витюш,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброй ночки. Хороших снов!Спокойной ночки Витюш,
Лоренчик, спокойной ночи!Совсем забываю что курила. Не до этого, зубик, а вернее имплант приживается, щека отекла, боюсь как бы завтра не было хуже. Но в целом все неплохо. Температуры нет, сильной боли тоже. Настроение понятно не айс. Но не курю, и очень рада, что не курю, т.к.приживаемость была бы горааааздо хуже. Это и по отзывам пациентов и врачей.
Пошла бай утро вечера мудренее.
Спасибки дорогая моя Леночка! ???Лоренчик, спокойной ночи!
Пусть поскорее приживается зубик!Посмотреть вложение 1834573
Посмотреть вложение 1835783
Доброе утро и прекрасного дня Лоренчик и гости дневничка!!!
Лорен, Доброе утро@Бастет, Кристиночка! Как у тебя дела, волнительно! Все хорошо? Переживаю...
Гуляй гуляй Солнышко! Лови Витаминку Д! Не забывай ко мне заглядывать! Я тебе всегда рада!Лорен, Доброе утро
Дела потихоньку, погода шикарная часто сейчас гуляю) как твои дела?
Все хорошо не переживай)
СпасибоГуляй гуляй Солнышко! Лови Витаминку Д! Не забывай ко мне заглядывать! Я тебе всегда рада!
У меня все хорошо, иду потихоньку к вам на Эверест! ?
Доброе утроПриветик, я иду иду, не сомневайся!
Посмотреть вложение 1836290
Хорошего дня тебе Кристина, отличного настроения!
Привет, Лорен! А я тоже, когда легко, подвоха жду ? Но похоже бывает счастливый случай или хз что это такое, и все идёт как по маслу просто так)) Ну или можно считать, что время пришло, или выстрадал, заслужил и тдСпасибки, я потихоньку, крадучись, и волосы не назад
Непонятки у меня в этот раз... Уж больно подозрительно легко...