Табекс Кайф свободы

Не курю с
23 Авг 2024
Способ отказа
Табекс

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
Доброе утро дневничок! Рано уснула, рано проснулась. Накатов нет, от слова совсем!
Порой напрягает, т. к. помню как было в прошлый раз, потом, не найдя разумного ответа, отпускаю ситуацию, ну нет и нет.... Наслаждаюсь некурением без накатов и мыслей "на покурить" :giggle::rolleyes:
Афабазол пью по 1 табл. в день утром, больше ничего. Убрала Табекс в "дальний угол". Имбирь со мной "бегает везде" , так спокойнее.
Вперёд в новый день без сигарет!
Вчера проскакивали грустные мысли, что в июне, а именно 28.06.23 был бы год,если б не срыв...
Но! , я никогда особо не считала дни, месяцы, поэтому опять отпустила ситуацию, горевать смешно. Главное, я сейчас не курю, не травлю себя. И я умница! И горжусь собой, плюсов до фига и больше! И это мой путь бросания, ну был срыв да и фиг с ним:giggle::)
Вот и правильно, что было, то было. Я Галина, привет:wavespin:

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Вот и правильно, что было, то было. Я Галина, привет:wavespin:
Приветик!
Я Лорен
png-clipart-smiley-emoticon-smiley-miscellaneous-smiley.png
рада знакомству!
Спасибки за поддержку, соглашусь, что было то было. Живём здесь и сейчас. А сейчас не курим, и это классно!
Хорошего вечера Галина!
Это улитки:eek: первый раз вижу, как они обедают так дружно.
Мы обычно утром купаемся
???
IMG_20230608_202402.jpg
А потом нямкают
Эт сегодня
?
IMG_20230608_050432_edit_2318457693122269.jpg

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Реакции
142.395
Лет курения
27
Приветик!
Я Лорен
Посмотреть вложение 1829266
рада знакомству!
Спасибки за поддержку, соглашусь, что было то было. Живём здесь и сейчас. А сейчас не курим, и это классно!
Хорошего вечера Галина!

Мы обычно утром купаемся
???
Посмотреть вложение 1829267
А потом нямкают
Эт сегодня
?
Посмотреть вложение 1829268
Я похожих видела у Танюшки @Сладкая Булочка , у неё жили две улитки, а у меня два шерстяных клубка. Овчар, как я его называю, оооочень большой- меньше кошки :giggle: это по утрам я их выгуливаю
20230609_064756.jpg

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.921
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Приветик!
Я Лорен
Посмотреть вложение 1829266
рада знакомству!
Хорошего вечера Галина!

Мы обычно утром купаемся
???
Посмотреть вложение 1829267
А потом нямкают
Эт сегодня
?
Посмотреть вложение 1829268
это ты перед работой еще их купаешь и кормишь? почти как с собакой))

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Я похожих видела у Танюшки @Сладкая Булочка , у неё жили две улитки, а у меня два шерстяных клубка. Овчар, как я его называю, оооочень большой- меньше кошки :giggle: это по утрам я их выгуливаюПосмотреть вложение 1829477
Классные шерстяные клубочки!? Как зовут друзей? У тебя свой дом? Здорово, раздолье им!
Мне больше "овчары" по нраву!
Даже мечта есть завести. Я уже и породу выбрала, читаю про них.
Сейчас принесу мечту
:running::running::running:
Вот
?
693fe7d6682efcf7a06f24dde5d1c29a.jpeg
Немного попозже заведу.

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
это ты перед работой еще их купаешь и кормишь? почти как с собакой))
Неее, Анют:giggle::rolleyes:
Они конечно купаться любят, чуть ли от счастья (под водой) из панциря полностью не вылезают:giggle:
, но купаются они, ну, два, три раза в недельку, пока контейнеры их протираю, их в раковину сажаю, кран с водой включаю, вот они и млеют!
Едят они мало, кормлю 1 раз в день, ну в смысле свежее на блюдца разложу и нямкают, выбирают вкусняшку???
Всё не съедают конечно, но, на след. день всеравно свежее даю:giggle:
Привыкла я к ним...
А как твой собакевич поживает?

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Раз уж зашла, отмечусь дневничок. Не курю, не хочу. 23 день идёт. Мы уже на даче, уехали сразу после работы. На даче раньше курила больше аж чем дома. Но накатов нет, курить не-а, не хочу (как так то?) :rolleyes::spin::giggle:
Афобазол сег. уже не пила, перерыв сделаю. С настроением то так, то сяк, но монстрик никотиновый меня покинул, в отпуск "чёли" уехал :giggle::wub::rolleyes:
Здорово когда не куришь. Нет этой дебильный ежечасной нужды идти курить. Переживать за наличие сигарет, зажигалок. Хватит, не хватит...
Супер!

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.921
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Неее, Анют:giggle::rolleyes:
Они конечно купаться любят, чуть ли от счастья (под водой) из панциря полностью не вылезают:giggle:
, но купаются они, ну, два, три раза в недельку, пока контейнеры их протираю, их в раковину сажаю, кран с водой включаю, вот они и млеют!
Едят они мало, кормлю 1 раз в день, ну в смысле свежее на блюдца разложу и нямкают, выбирают вкусняшку???
Всё не съедают конечно, но, на след. день всеравно свежее даю:giggle:
Привыкла я к ним...
А как твой собакевич поживает?
Моя хорошо, балуется поменьше, но все равно дитё дитём ? на площадке любимые друганы щенки, с которыми побеситься можно

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Моя хорошо, балуется поменьше, но все равно дитё дитём ? на площадке любимые друганы щенки, с которыми побеситься можно
Ой Анют ну принеси фото, давно не видела красоту твою! Сколько ей сейчас?

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.921
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Ой красавица благородная! ???
Много команд знает?Ласкуша, да? Да 100%ласкуша!
Вообще умненькая, многое на лету схватывает, только я у неё ленивая, надо заниматься больше.

Ага, ласковая, всю оближет. Заботушка))

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Вообще умненькая, многое на лету схватывает, только я у неё ленивая, надо заниматься больше.

Ага, ласковая, всю оближет. Заботушка))
Нифигассе ленивая :rolleyes:
Спортивная девочка! Вообще вы нашли друг друга, обе подвижные, умненькие, красивенькие!
Да по глазками видно, что ласкуша!

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Итак, какой то, лень смотреть какой, денёк без сигарет позади!
Приехали с дачи. Не вспоминала про сигареты, т. к. накатов не было. Рада, что все хорошо! Супер!

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
25 день некурения начался. Начался без накатов, абсолютно без них.
Вчера попрохладнее было, пошли гулять и достала из глубин шкафа курточку, а в кармане электронка, по цвету вспомнила с виноградным вкусом. Теперь делема - выкинуть или отнести на работу отдать, она так то новая "на до фига" затяжек, что то около 450 руб. стоит....
Что про себя отметила, это равнодушие и пофигизм. Представляю как бы я обрадовалась такой находке, если б курила...
Вздохнула глубоко глубоко, радуясь, что дышу только чистым воздухом и не надо постоянно контролировать наличие и количество "этого" барахла.
А у меня всегда этого "добра" раньше должно было быть про запас. Иначе паниковала. А уж если уезжала куда на природу, на дачу, то вообще про запас про запас. Оспадя, сколько же денег уходило....
Так, поговорила, ещё раз убедилась и порадовалась, что не курю и мне оно не нано, пошла кофе пить. Вот этого я пока себя лишать не хочу, и не буду!
@Бастет, Кристиночка, @nachtigal, Леночка, @Busya, Анечка, угощайтесь!
1657283481_63-mykaleidoscope-ru-p-kapkeiki-na-den-vospitatelya-vkusnyashki-k-63.jpg
Знаю, что вредно, мы чуть чуть, из вредности!
;):676866858:
Третий ряд снизу вторая справа уже нет, я её с кофе утащила!
Всем хорошего дня!

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»
Вчера попрохладнее было, пошли гулять и достала из глубин шкафа курточку, а в кармане электронка, по цвету вспомнила с виноградным вкусом. Теперь делема - выкинуть или отнести на работу отдать, она так то новая "на до фига" затяжек, что то около 450 руб. стоит....
Что про себя отметила, это равнодушие и пофигизм. Представляю как бы я обрадовалась такой находке, если б курила...
Вздохнула глубоко глубоко, радуясь, что дышу только чистым воздухом и не надо постоянно контролировать наличие и количество "этого" барахла.
А у меня всегда этого "добра" раньше должно было быть про запас. Иначе паниковала. А уж если уезжала куда на природу, на дачу, то вообще про запас про запас. Оспадя, сколько же денег уходило....
Так, поговорила, ещё раз убедилась и порадовалась, что не курю и мне оно не нано, пошла кофе пить. Вот этого я пока себя лишать не хочу, и не буду!
Посмотреть вложение 1830413
Всем хорошего дня!
Лорен, доброе утро)
Спасибо за угощения :676866858: :wub: :kiss:
Рада за тебя, рада, что у тебя все хорошо)
Ты у нас большая умничка.

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.921
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Всем хорошего дня!
И тебе, Лорен, хорошего дня))

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Вечер, очередной некурительный день позади, без накатов, без желаний покурить. Сегодня на лоджии сажала в ящики рассаду цветов и протирая ящик, увидела в поддоне неск. сигарет. Курила я раньше на лоджии. Ну что сегодня за день находок этого барахла. Выкинула с превеликим удовольствием!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем хорошего дня!
Спасибо Лоренчик!
Доброе утро!
3b1a6cc35454b2a6065cd76dbf1776b6.gif

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0