Lauren
Гуру
Че ли вдвоём только есть будем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че ли вдвоём только есть будем?
Я подумал тебе одной малоЧе ли вдвоём только есть будем?
Слово ставишь и создаёшь вызывает желание тащить его. Хотя я не пробовала, может и поставила бы.Счётчик из принципа не ставишь?
Пробуй, хотя бы заполни там и выбериСлово ставишь и создаёшь вызывает желание тащить его. Хотя я не пробовала, может и поставила бы.
Мне можно, я хочу поправиться. Пасиб!Я подумал тебе одной мало
Не любитель сладкого я
Я сто раз ставила и убирала.Слово ставишь и создаёшь вызывает желание тащить его. Хотя я не пробовала, может и поставила бы.
Ладно, этим я завтра займусь, мне уже уходить надо.Пробуй, хотя бы заполни там и выбери
Счетчик некурения
Напомню, счетчик некурения - это картинка, которую можно вставить в подпись сообщений на этом форуме (и не только на этом) и на которой будет отображаться срок вашего некурения, количество невыкуренных за это время сигарет и сэкономленные деньги.ne-kurim.ru
Мне можно, я хочу поправиться. Пасиб!
Какая милота!!! Спасибочки! Мне очень приятно, особенно от тебя получить этот комочек счастья!Посмотреть вложение 1653222
Лоренчик, дарю тебе на счастье!!!
Какая милота!!! Спасибочки! Мне очень приятно, особенно от тебя получить этот комочек счастья!
Я все пропустил.@Бастет Кристи смотри чем тут кормят
Моя, ты хорошая Я тебя поздравляю с дневником.Посмотреть вложение 1653225
Угощайтесь!
Всем спокойной ночи! До встречи!
Посмотреть вложение 1653229
Заходите в гости!
Ладно, этим я завтра займусь, мне уже уходить надо.
Если Коты ещё придут пусть остаются
Чё Ольчик,охота попакостить?