Табекс Кайф свободы

Не курю с
23 Авг 2024
Способ отказа
Табекс

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Все время думаю -а где я пишу? Тоесть сначала пишу, а потом думаю. А это я оказывается в дневнике Лорейн) Привет ;)
Приветик Андрей! Хорошего дня! Рада встрече!
У меня дядя любитель бороду отпускать, а на днюху сбривает, фишка у него такая:giggle::rolleyes:и дааа, на зиму как раз с ней, тепло говорит. :giggle::spin:

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
20.407
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12
Кристинчик, приветик!
Посмотреть вложение 1877283
Хорошего дня дорогая! ???Спасибки, что заходишь!

Согласна, пошли! У меня планов на выхи уйма! И все классные, и погода располагает!
Никитика по старой схеме-чмок чмок в сладкий носик!!! minion29
Появилась немного времени на форум?
Спасибо❤️
Обязательно поцелую ?
Планы это хорошо, у нас целую неделю с 9 до 14 воду отключают, ходят по квартирам трубы делают.
У меня планы попробовать выспаться, пойду пробовать уснуть

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Появилась немного времени на форум?
Спасибо❤️
Обязательно поцелую ?
Планы это хорошо, у нас целую неделю с 9 до 14 воду отключают, ходят по квартирам трубы делают.
У меня планы попробовать выспаться, пойду пробовать уснуть
Давай дорогая, высыпайся, тебе это жизненно необходимо! Без воды конечно не айс, но если надо, значит надо. Целуйкаю тебя и.... Никитика! Всего вам хорошего! ???

man with a horn

Гордость форума
Реакции
4.473
Дневник
Читать »»
Приветик Андрей! Хорошего дня! Рада встрече!
У меня дядя любитель бороду отпускать, а на днюху сбривает, фишка у него такая:giggle::rolleyes:и дааа, на зиму как раз с ней, тепло говорит. :giggle::spin:
Зимой вообще крутяк. Все бегут, закутавшись в платки и капюшоны, а ты идешь такой. Реально греет. А сбрить...Слушай, вот сейчас для меня это как ухо отрезать. Или нос...Или...ну ладно, не будем))

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Зимой вообще крутяк. Все бегут, закутавшись в платки и капюшоны, а ты идешь такой. Реально греет. А сбрить...Слушай, вот сейчас для меня это как ухо отрезать. Или нос...Или...ну ладно, не будем))
Не, не, я не призываю тебя её сбрить. Эт личное дело, к тому ж зима на носу. А жене нравится? Что говорит? У меня у дяди жена не очень к его бороде, но уже привыкла говорит.
Дааа, зимой" конеш" теплее, мы в шарфы кутаемся, мерзнем.

man with a horn

Гордость форума
Реакции
4.473
Дневник
Читать »»
Не, не, я не призываю тебя её сбрить. Эт личное дело, к тому ж зима на носу. А жене нравится? Что говорит? У меня у дяди жена не очень к его бороде, но уже привыкла говорит.
Дааа, зимой" конеш" теплее, мы в шарфы кутаемся, мерзнем.
Кайфует)) Жулькает, чешет, я ворчу а сам в этот момент думаю как бы ножкой дергать не начать))

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12
@Lauren,
Лоран, привет, где пропадаешь? Рассказывай как твои дела?

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
@Lauren,
Лоран, привет, где пропадаешь? Рассказывай как твои дела?
Привет, Кристиночка! Рада встрече! ???
Дела не очень, с папой беда беда прям. Неизлечимо болен. Всего не хочу писать. Но в двух словах, если по теме, то срыв у меня, стресс, горе - и у меня триггер срабатывает :facepalm: :unsure:
Вот опять пытаюсь с силами собраться, правда, состояние эмоциональное хуже не куда, но и курить не хочу.
Про папу писать не буду, но все плохо, и лучше уже не будет.
Как ты, как Никитик? Давно не общались. Убегаю на работу, отвечу позже. Рада, что ты меня не забываешь! ???

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12
Привет, Кристиночка! Рада встрече! ???
Дела не очень, с папой беда беда прям. Неизлечимо болен. Всего не хочу писать. Но в двух словах, если по теме, то срыв у меня, стресс, горе - и у меня триггер срабатывает :facepalm: :unsure:
Вот опять пытаюсь с силами собраться, правда, состояние эмоциональное хуже не куда, но и курить не хочу.
Про папу писать не буду, но все плохо, и лучше уже не будет.
Как ты, как Никитик? Давно не общались. Убегаю на работу, отвечу позже. Рада, что ты меня не забываешь! ???
Желаю папе здоровья, а тебе сил.
Надо от триггеров избавляться и проработать их, знаешь уже, что сигареты в таких ситуациях ничем не помогут, они только хуже делают.
Курить не надо, бросай бяку и давай уже топать к Эвересту) очень жду тебя там.
В жизни так бывает, что все рушится и твой мир ломается на части, сердце разрывается и душа, но надо брать в такие моменты себя в руки, стараться жить и надеется на лучшее, мысли материальны.
Чего тебе и желаю.
Я потихоньку, не курю и пока не собираюсь. Малыш растет каждый день)
Мы уже большое 3 месяца нам.
6 кг и 60 см
Обнимаю, ты держись!
Stickers-Erika2 Stickers-Erika2

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Желаю папе здоровья, а тебе сил.
Надо от триггеров избавляться и проработать их, знаешь уже, что сигареты в таких ситуациях ничем не помогут, они только хуже делают.
Курить не надо, бросай бяку и давай уже топать к Эвересту) очень жду тебя там.
В жизни так бывает, что все рушится и твой мир ломается на части, сердце разрывается и душа, но надо брать в такие моменты себя в руки, стараться жить и надеется на лучшее, мысли материальны.
Чего тебе и желаю.
Я потихоньку, не курю и пока не собираюсь. Малыш растет каждый день)
Мы уже большое 3 месяца нам.
6 кг и 60 см
Обнимаю, ты держись!
Stickers-Erika2 Stickers-Erika2
Спасибочки Кристиночка за поддержку. ???
Всё ты правильно говоришь. Месяц была как будто в темноте. Безысходность, апатия, бессилие, да чего уж там депрессия походу начиналась, а потом как то подняла голову вверх, увидела облака и поняла, что, чтобы мы не делали, по большому счету многое мы не изменим, что будет то будет. Стала вытаскивать себя из этой тьмы. Стала жить одним днем, вот сегодня. Да, проблемы не исчезли, но решаю их постепенно. Стала заново улыбаться. Вообще получше мне сейчас. Сильнее что ли стала.
Ладно обо мне. Ты очень мало написала про Никитика. То что вы богатыри - молодцы! Что он любит? Купаться, гулять обожает? Одевается с удовольствием? Как спит? Ну напиши, они такие няшные в это время! Чмокни его от меня в сладкий носик!

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12
Спасибочки Кристиночка за поддержку. ???

Всё ты правильно говоришь. Месяц была как будто в темноте. Безысходность, апатия, бессилие, да чего уж там депрессия походу начиналась, а потом как то подняла голову вверх, увидела облака и поняла, что, чтобы мы не делали, по большому счету многое мы не изменим, что будет то будет. Стала вытаскивать себя из этой тьмы. Стала жить одним днем, вот сегодня. Да, проблемы не исчезли, но решаю их постепенно. Стала заново улыбаться. Вообще получше мне сейчас. Сильнее что ли стала.
Ладно обо мне. Ты очень мало написала про Никитика. То что вы богатыри - молодцы! Что он любит? Купаться, гулять обожает? Одевается с удовольствием? Как спит? Ну напиши, они такие няшные в это время! Чмокни его от меня в сладкий носик!
Ну любит он папу, ручки, пару игрушек- погремушек, есть любимый мультик, любит общаться, лежать на животике, купаться)
Одеваться не любит/ сразу истерика, гулять в коляске тяжеловато тоже бывает истерика, спит хорошо в обнимку со мной, без меня спит только когда в ночь уходит.
Очень милый и позитивный.
Обязательно чмокну

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Ну любит он папу, ручки, пару игрушек- погремушек, есть любимый мультик, любит общаться, лежать на животике, купаться)
Одеваться не любит/ сразу истерика, гулять в коляске тяжеловато тоже бывает истерика, спит хорошо в обнимку со мной, без меня спит только когда в ночь уходит.
Очень милый и позитивный.
Обязательно чмокну
Няшечка! ????Спс за ответ, здоровья главное, рада за вас!
Спс Кристи тебе, ты замечательный человечек! Stickers-Erika2
Забегай иногда! Я уже потеряла было свой дневник, давно тут не была, а ты зашла, и вроде ожил он. Брошу Кристиночка, мне осточертели эти сигареты, толку ноль, только минусы сплошные.
Хорошего вечера, а у меня уже почти 22:00,почитаю форум немножко и бай. Спокойной ночки тебе Солнышко, береги себя! ????

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12
Няшечка! ????Спс за ответ, здоровья главное, рада за вас!
Спс Кристи тебе, ты замечательный человечек! Stickers-Erika2
Забегай иногда! Я уже потеряла было свой дневник, давно тут не была, а ты зашла, и вроде ожил он. Брошу Кристиночка, мне осточертели эти сигареты, толку ноль, только минусы сплошные.
Хорошего вечера, а у меня уже почти 22:00,почитаю форум немножко и бай. Спокойной ночки тебе Солнышко, береги себя! ????
Лоран, спасибо :kiss: :kiss: :kiss:
Мне приятно читать.
Ты у нас тоже солнышко яркая и позитивная)
Тебе тоже хорошего вечера и спокойной ночи

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12
@Lauren, Лорен, привет, как твои дела?

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
@Lauren, Лорен, привет, как твои дела?
Привет Солнышко!:676866858:
Проблемки есть конечно, жизнь, решаю по мере поступления.
Но главное - 9 день моего некурения. ;):wub:
Первые денёчки тяжело было, а сейчас полегче. Топ топ - иду.
Как сама? Как Никитик малышок?
Тебе
???
IMG_20230820_172107.jpg

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12
Привет Солнышко!:676866858:
Проблемки есть конечно, жизнь, решаю по мере поступления.
Но главное - 9 день моего некурения. ;):wub:
Первые денёчки тяжело было, а сейчас полегче. Топ топ - иду.
Как сама? Как Никитик малышок?
Тебе
???
Посмотреть вложение 1916558
Ты умничка)
Давай потихоньку иди в перед)
Мы тут болели все( вирус подхватили...
На поправку идём.
Скоро 4 месяца сыну, массаж будут приходить делать)

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Ты умничка)
Давай потихоньку иди в перед)
Мы тут болели все( вирус подхватили...
На поправку идём.
Скоро 4 месяца сыну, массаж будут приходить делать)
Ой, давайте лапушки выздоравливайте! Никитика чмокни в носик сладкий! Массажик это хорошо!!! Запоминай, сама будешь потом делать. Да ты наверное умеешь!
Я иду потихоньку. Спасиб, что заглядываешь.
19372-1395597439-8e43f4680651d2092d95b57be48b91ea.gif

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12
Ой, давайте лапушки выздоравливайте! Никитика чмокни в носик сладкий! Массажик это хорошо!!! Запоминай, сама будешь потом делать. Да ты наверное умеешь!
Я иду потихоньку. Спасиб, что заглядываешь. Посмотреть вложение 1916651Посмотреть вложение 1916651Посмотреть вложение 1916651
И тебе спасибо :kiss:
Да я делаю, но обычный, а тут укрепляющий/ лечебный, то есть должен делать профессионал.
Стараюсь, как я могу оставить своих)
Stickers-Erika2

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
И тебе спасибо :kiss:
Да я делаю, но обычный, а тут укрепляющий/ лечебный, то есть должен делать профессионал.
Стараюсь, как я могу оставить своих)
Stickers-Erika2
Пасиб! Мой дорогой наставник!
svet-solnce-zakat-more-serdce-lubov-ruki-vlublennaa-serdecka.jpg
Выздоравливайте!

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407