Табекс Кайф свободы

• Автор темы Автор темы Lauren
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
23 Авг 2024
Способ отказа
Табекс
Как собакевич поживает?
Хорошо, уже взрослая, немножко послушнее стала, но инстинкт охранной дворняги не задушить ??‍♀️ гавкает на прохожих из-за забора ? не могу отучить. И вроде понимает, что нельзя, но хоть тихонечко, но надо побухтеть :facepalm: лпднл, мож ещё подрастёт, поумнеет) или я найду подход, потому что другим навыкам она легко учится

педиатр его похвалила, он умничка,
Ну дык, кто б сомневался, весь в маму папу! :smug::thumbsup:
Привет дорогая! ???
Спасибки, что заглянула, рассказала какие вы молодцы-богатыри! Очень рада, что у вас все хорошо, ну а если и бывает что ниб., то вы справитесь, ты замечательная мамочка! Себя не забывай, и к врачу, и отдых себе любимой и витаминки ням ням!
Рада встрече Кристи! ?????
Я тут в дневничке иногда ною, не обращай внимание, это все проходяще. Я сваливаю на бросание курить, нервишки шалят.
Может и правда витаминов каких надо, проверюсь, узнаю.
Но я очень рада, что я оказалась здесь, а ведь случайности не случайны. И конечно рада, что пока получается не курить, даже без особых страданий. Заглядывай!

Конечно надо! Я себе это на 1г и 3м подарок сделала) а то все какие-то материальные подарки покупала) и уже вроде ничего такого не надо, пришло время о здоровье позаботиться
Привет! :wavespin:Согласна Анют, надо собраться, кровь лишнюю сдать! Узнать чего почём.
У тебя пошёл замороженный? Я чето как обычно, только заготавливаю и нифига потом не ем ? в этом году себя приучала летом есть, а не запасать)
Не поверишь, схомячила, весь! :smug::giggle::bounce:
Опять заморожу, чую, не отпустит.
Зимой покупала, не вкусный он.
Потом вспомнила, что замораживала, он не особо и мягкий был после разморозки, вкусняшка, прям лето напомнил.
но надо побухтеть
Типо того
??

другим навыкам она легко учится
Дворняжечки так то самые умные!??

Администрация:
@man with a horn, любое продвижение, реклама на форуме запрещены, также как и ссылки на сторонние ресурсы. 1 балл.

Администрация:
@man with a horn, любое продвижение, реклама на форуме запрещены, также как и ссылки на сторонние ресурсы. 1 балл.
Так... Кто там подставил меня? Я вообще ничего не продвигаю. И ничего не рекламирую. Хочется людям помочь, бельмес?

Так... Кто там подставил меня? Я вообще ничего не продвигаю. И ничего не рекламирую. Хочется людям помочь, бельмес?
Выглядит это как навязчивая реклама. Есть вопросы, добро пожаловать в личку. Можно к @Pingva или к @Danieli4ka . Дальнейшее обсуждение в дневнике буду рассматривать как провокацию конфликта. Реагировать буду соответствующе. Также рекомендую выбирать выражения.

Андрей, привет! :wavespin: Не успела тебя толком прочитать, с обеда убегала на работу, на ходу Анюте писала, отвечала.
Я поняла о чем ты, где то на просторах форума видела от тебя сообщение на эту тему. Почитаю, поизучаю.
Как у тебя дела с бросанием? У тебя уже и про монстра то наверное не стоит спрашивать, издох поди? :giggle::rolleyes:
Ещё раз с прошедшим годом свободы тебя! Умничка! ?????

Андрей, привет! :wavespin: Не успела тебя толком прочитать, с обеда убегала на работу, на ходу Анюте писала, отвечала.
Я поняла о чем ты, где то на просторах форума видела от тебя сообщение на эту тему. Почитаю, поизучаю.
Как у тебя дела с бросанием? У тебя уже и про монстра то наверное не стоит спрашивать, издох поди? :giggle::rolleyes:
Ещё раз с прошедшим годом свободы тебя! Умничка! ?????
Привет! Спасибо большое за поздравления. Издох, но иногда подает признаки жизни. Короче дышим полной грудью, не воняем и боремся с нервяками)) Но это не в куреве дело я думаю. Ну или не совсем в нем. Как у тебя дела?

Издох, но иногда подает признаки жизни.
Андрюха, тресни ты его уже хорошенько или прикопай поглужбе.
Короче дышим полной грудью, не воняем и боремся с нервяками))
Вооот, борюсь с нервяками!
minion12minion26
Пока не очень результативно, меня прям штормит, то прям все ок ок, а то все не айс.
Радует, что накатов нет, а если б ещё они донимали... Вот все ж все нам не так и не эдак. Привереды :giggle: :wub:
Нет чтоб прыгать до потолка, радуясь, что бросили курить, так нет жеж...
Да все хорошо по большому счету Андрей. Не курим дальше. ??

Андрюха, тресни ты его уже хорошенько или прикопай поглужбе.

Вооот, борюсь с нервяками!
minion12minion26
Пока не очень результативно, меня прям штормит, то прям все ок ок, а то все не айс.
Радует, что накатов нет, а если б ещё они донимали... Вот все ж все нам не так и не эдак. Привереды :giggle: :wub:
Нет чтоб прыгать до потолка, радуясь, что бросили курить, так нет жеж...
Да все хорошо по большому счету Андрей. Не курим дальше. ??
А еще я бороду отпустил))

А еще я бороду отпустил))
IMG_20230816_222042.jpg
Покаж... бороду.
Красавчик да?
Мне вот наоборот постричься нано, а лень... Чего я ж зимой делать буду, уже как будто в спячке???

Ну дык, кто б сомневался, весь в маму папу! :smug::thumbsup:
Привет дорогая! ???
Спасибки, что заглянула, рассказала какие вы молодцы-богатыри! Очень рада, что у вас все хорошо, ну а если и бывает что ниб., то вы справитесь, ты замечательная мамочка! Себя не забывай, и к врачу, и отдых себе любимой и витаминки ням ням!
Рада встрече Кристи! ?????
Я тут в дневничке иногда ною, не обращай внимание, это все проходяще. Я сваливаю на бросание курить, нервишки шалят.
Может и правда витаминов каких надо, проверюсь, узнаю.
Но я очень рада, что я оказалась здесь, а ведь случайности не случайны. И конечно рада, что пока получается не курить, даже без особых страданий. Заглядывай!
Привет, привет :wub:
Ты молодец, что не куришь, шиг за шагом и забудешь, что когда-то курила.?
Вот к примеру когда я сильно начинаю нервничать, до психов, стресса то я не думаю о сигаретах, даже не вспоминаю, я начала думать вот бы выпить успокоительное ?
Хорошо, что нет накатов, ты и не думай об этом)
Но помни, если, что в друг, то бежать надо на форум за поддержкой, за позитивом, можно и меня звать ( а я по возможности постараюсь прийти и помочь) ну и конечно не курить какая бы ситуация не была, потому, что организм в течении полугода очистится и не останется в нем никотина, а все остальное это игра мозга/ игра зависимости и даже если ты выкуришь сигарету она ничем не поможет, а только ухудшит ситуацию, сомочувствия и появиться чувства вины, безысходности и т.д. так что лучше пройти все с гордо поднятой головой и похвалить себя и купить вкусняшки или еще чего.
Я знаю, что ты у нас очень позитивная и жизни радостная и желаю, чтобы грусть ушла и пришла улыбка и счастья, балуй себя, поднимай себе настроения: шоппинг, вкусняшки или займись любимым делом - это повысит дофамин( гормон счастья)
Stickers-Spotty21Stickers-Spotty22Stickers-Spotty24Stickers-Erika2

Доброе утро Кристинчик! ???
Ещё лежу, читаю тебя, как ты правильно все пишешь! ??
Не устаю повторять, как здорово, что я нашла вас в свое время, именно тебя и др. ребят, с которыми общаюсь. Ну вот согласись, все в нашей жизни неслучайно, наши встречи с любимыми, а от них наши детки, ну вот именно там где встретились, именно наши переезды, когда думаешь ну вот нафига (мой случай), а потом понимаешь для чего, и оказывается так лучче для нас... Да много чего, в том числе и ты, и я, и др. оказались на этом форуме, (именно в нужной Взлетке с замечательными капитана ми, замечательными ребятами!!!! :kiss::676866858::thumbsup:), я не перестаю говорить, что если уже сюда попали, прожили немного, то обязательно вернётесь, если ушли, сорвались. Именно здесь поддержка и опора!
Спасибки тебе за поддерживающие слова.
Грусть и какие то неурядицы, а отсюда настроение сопровождают нас всех, хочется "конеш", что бы без негатива, но так не бывает, и порой мы просто обесцениваем "наше хорошо", не замечаем.... А надо бы... Смотреть и видеть красоту вокруг
IMG_20230906_130205_edit_1740322492609966.jpg
Радоваться, что живы и здоровы наши близкие, ну хотя бы, что в данный момент мы здоровы, дышим и не курим!!!!! Да много чего...
балуй себя, поднимай себе настроения: шоппинг, вкусняшки или займись любимым делом - это повысит дофамин( гормон счастья)
Доброе наидобрейшее утро тебе Кристин!
Пошла баловать себя кофе!
Давай со мной
1119-dobroe-utro-11.gif

Домашних животных вот спросонья уже кормлю???
IMG_20230907_061213_edit_1739168908299725.jpg
Хорошего, позитивного дня тебе!!! Никитика чмокни в носик, и обними, крепко крепко от меня! :luggle::kiss:minion29

Доброе утро Кристинчик! ???
Ещё лежу, читаю тебя, как ты правильно все пишешь! ??
Не устаю повторять, как здорово, что я нашла вас в свое время, именно тебя и др. ребят, с которыми общаюсь. Ну вот согласись, все в нашей жизни неслучайно, наши встречи с любимыми, а от них наши детки, ну вот именно там где встретились, именно наши переезды, когда думаешь ну вот нафига (мой случай), а потом понимаешь для чего, и оказывается так лучче для нас... Да много чего, в том числе и ты, и я, и др. оказались на этом форуме, (именно в нужной Взлетке с замечательными капитана ми, замечательными ребятами!!!! :kiss::676866858::thumbsup:), я не перестаю говорить, что если уже сюда попали, прожили немного, то обязательно вернётесь, если ушли, сорвались. Именно здесь поддержка и опора!
Спасибки тебе за поддерживающие слова.
Грусть и какие то неурядицы, а отсюда настроение сопровождают нас всех, хочется "конеш", что бы без негатива, но так не бывает, и порой мы просто обесцениваем "наше хорошо", не замечаем.... А надо бы... Смотреть и видеть красоту вокруг
Посмотреть вложение 1875839
Радоваться, что живы и здоровы наши близкие, ну хотя бы, что в данный момент мы здоровы, дышим и не курим!!!!! Да много чего...

Доброе наидобрейшее утро тебе Кристин!
Пошла баловать себя кофе!
Давай со мной
Посмотреть вложение 1875840
Домашних животных вот спросонья уже кормлю???
Посмотреть вложение 1875841
Хорошего, позитивного дня тебе!!! Никитика чмокни в носик, и обними, крепко крепко от меня! :luggle::kiss:minion29
Доброй ночи :kiss:
Спасибо, мне приятно, что я могу кому-то помочь ( даже сейчас)
Да все нас приводит туда куда надо)
Вот мы с мужем познакомились случайно и оба разочарованы были в отношениях и не собирались с кем либо встречаться.
Вот не знаю как у мужа, а у меня с первого взгляда искра пролетела, но сначала я ее не замечала.
Вот а сейчас уже 10 лет в месте.
Также и других людей встречала, встречаю кто-то остаётся, а кто-то уходит и все что-то перенесли в жизнь.
Конечно, мы все люди и не бывает только позетива, но хочеться, чтобы он был чаще и чтобы настроение всегда было хорошим:676866858:
Пошли баловать себя :kiss:
Приятного аппетита любимцам.
Обязательно поцелую сына и обниму :wub:

Причем мне кажется, что борода у тебя и так была...
Маааааалюсенькая... А теперь большшшшущая. Тема крутая кстати. Никогда не любил,но старший подсадил. Особенно зимой-конеретная тема. По.. мороз))

Все время думаю -а где я пишу? Тоесть сначала пишу, а потом думаю. А это я оказывается в дневнике Лорейн) Привет ;)

Доброй ночи :kiss:
Спасибо, мне приятно, что я могу кому-то помочь ( даже сейчас)
Да все нас приводит туда куда надо)
Вот мы с мужем познакомились случайно и оба разочарованы были в отношениях и не собирались с кем либо встречаться.
Вот не знаю как у мужа, а у меня с первого взгляда искра пролетела, но сначала я ее не замечала.
Вот а сейчас уже 10 лет в месте.
Также и других людей встречала, встречаю кто-то остаётся, а кто-то уходит и все что-то перенесли в жизнь.
Конечно, мы все люди и не бывает только позетива, но хочеться, чтобы он был чаще и чтобы настроение всегда было хорошим:676866858:
Приятного аппетита любимцам.
Обязательно поцелую сына и обниму :wub:
Кристинчик, приветик!
1681294215_sneg-top-p-khochu-solntsa-i-tepla-kartinki-vkontakte-53.jpg
Хорошего дня дорогая! ???Спасибки, что заходишь!
Согласна, пошли! У меня планов на выхи уйма! И все классные, и погода располагает!
Никитика по старой схеме-чмок чмок в сладкий носик!!! minion29

Users who are viewing this thread