Доброе утро Кристинчик! ???
Ещё лежу, читаю тебя, как ты правильно все пишешь! ??
Не устаю повторять, как здорово, что я нашла вас в свое время, именно тебя и др. ребят, с которыми общаюсь. Ну вот согласись, все в нашей жизни неслучайно, наши встречи с любимыми, а от них наши детки, ну вот именно там где встретились, именно наши переезды, когда думаешь ну вот нафига (мой случай), а потом понимаешь для чего, и оказывается так лучче для нас... Да много чего, в том числе и ты, и я, и др. оказались на этом форуме, (именно в нужной Взлетке с замечательными капитана ми, замечательными ребятами!!!!
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
), я не перестаю говорить, что если уже сюда попали, прожили немного, то обязательно вернётесь, если ушли, сорвались. Именно здесь поддержка и опора!
Спасибки тебе за поддерживающие слова.
Грусть и какие то неурядицы, а отсюда настроение сопровождают нас всех, хочется "конеш", что бы без негатива, но так не бывает, и порой мы просто обесцениваем "наше хорошо", не замечаем.... А надо бы... Смотреть и видеть красоту вокруг
Посмотреть вложение 1875839
Радоваться, что живы и здоровы наши близкие, ну хотя бы, что в данный момент мы здоровы, дышим и не курим!!!!! Да много чего...
Доброе наидобрейшее утро тебе Кристин!
Пошла баловать себя кофе!
Давай со мной
Посмотреть вложение 1875840
Домашних животных вот спросонья уже кормлю???
Посмотреть вложение 1875841
Хорошего, позитивного дня тебе!!! Никитика чмокни в носик, и обними, крепко крепко от меня!
![Juggle :luggle: :luggle:](/forum/styles/smilies/Juggle.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)