Табекс Кайф свободы

Не курю с
23 Авг 2024
Способ отказа
Табекс

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Спасибо моя хорошая.
Сейчас как бросаешь с Табекс?
Как процесс?
Начала с Табекс, но начала болеть голова, отказалась от него. С собой ношу пару таблеток, на всякий случай. При сильных накатах - рассасываю, пару последних дней без них. Договариваюсь сама с собой. Имбирь засахаренный в помощь. Сосу при накатах. Первые дни тяжело, а сейчас уже получше. Утром в основном накаты посещают, потом полегче. Нормально Кристиночка, справлюсь, стараюсь. Спасиб, что веришь в меня.
, ???

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
20.407
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12
Начала с Табекс, но начала болеть голова, отказалась от него. С собой ношу пару таблеток, на всякий случай. При сильных накатах - рассасываю, пару последних дней без них. Договариваюсь сама с собой. Имбирь засахаренный в помощь. Сосу при накатах. Первые дни тяжело, а сейчас уже получше. Утром в основном накаты посещают, потом полегче. Нормально Кристиночка, справлюсь, стараюсь. Спасиб, что веришь в меня.
, ???
Я надеюсь, что у тебя в этот раз все получиться и ты будешь идти только в перед.
Помни, что тут тебе всегда помогут чем могут)

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Я надеюсь, что у тебя в этот раз все получиться и ты будешь идти только в перед.
Помни, что тут тебе всегда помогут чем могут)
Приветик Кристиночка, доброе утро! ???
Да я не зацикливаюсь, я знаю, что классно не курить, что надо научиться жить без сигарет...
Накатов меньше, все потихоньку получается... :)
А то, что здесь поддержат и помогут это дааа???, знаю!
Спасиб тебе!
Если будет плоховастенько, тебя покричу! ;):wub:
IMG_20231114_080309.jpg

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Две недели без сигарет, 2900 в кармане.
Самые сложные всегда для меня, да наверное и для многих, дни, позади. Физически сейчас полегче, накаты - фоном... По опыту, сейчас будет забываться количество дней без никотина.
А вот количество сэкономленных денег всегда было интересно.
Месяц пройдёт, поставлю счётчик, с функцией подсчёта сэкономленных денег ??
Топ топ дальше в безникотиновую жизнь! В ней гораааздо уютнее во всех смыслах.
:running::running::running:

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
17 день, а вот денег уже 3500, деньги не потрачены на отраву, я не травила себя, я ем вкусняшки, (разные фрукты), дышу чистым воздухом и это радует. Уже легче идти, я просто тупо не курю. Накатов почти нет. Выхожу на улицу с коллегами, на их перекур, и то не всегда, а когда хочу. Давно давно, когда бросала, мне безумно было себя жаль, т. к. мне хотелось курить с ними, а я бросила и... это было мучением. А сейчас, мне их жаль, нет я не показываю вида, но я знаю, что они глядя на меня очень все хотят бросить, а не могут. Некоторые и говорят мне об этом.
Я же наслаждаюсь свежим морозным воздухом, вдыхая его полной грудью! Я учусь жить без сигарет в разных, не простых ситуациях своей жизни.... Организм потихоньку очищается, я ему помогаю...

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.898
Не курю с
04.06.2022
Метод
Чампикс
Лет курения
22
, ???
Привет, Лорен :kiss: напомнила про имбирь, захотелось попробовать. Это ты такой где-то покупаешь или сама делаешь?

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Привет, Лорен :kiss: напомнила про имбирь, захотелось попробовать. Это ты такой где-то покупаешь или сама делаешь?
Привет Анюта! :676866858::kiss:
Имбирь покупаю на развес. Продаётся где фрукты, овощи,разные цукаты. Храню в холодильнике.
Хорошего вечера!

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.898
Не курю с
04.06.2022
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Привет Анюта! :676866858::kiss:
Имбирь покупаю на развес. Продаётся где фрукты, овощи,разные цукаты. Храню в холодильнике.
Хорошего вечера!
Надо поискать, не видела. И тебе хорошего вечера!

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12
@ОлежкA, А что это?
Почему не имбирь?

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12
@Lauren, Лоран, ты умничка, я поздравляю тебя с маленькими и большими достижениями! Ты у нас умника и все все у тебя получиться.

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Эт ни фига не имбирь.
IMG_20231124_072707.jpg
Привет! А что же это? Покупаю как имбирь.
Имбирь, имбирь. Я его и сырого уйму съела, а это цукаты, тот же вкус, тоже послевкусие, те-же волокна при разжевывании, ну засахаренный, хранится в холодильнике, не портится. Но то что натур продукт- точно!
У нас, да и везде и дыни вяленые (цукаты), и папайя, ананасы....
Имбирь мне от накатов здорово помогает, помогал.

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
@Lauren, Лоран, ты умничка, я поздравляю тебя с маленькими и большими достижениями! Ты у нас умника и все все у тебя получиться.
Пасиб Кристиночка!??
Уже легко иду, накаты конечно никто не отменял, но они фоном, гораздо реже, ну и я не реагирую на них, знаю, что уйдут.
Хорошего дня дорогая!
Эт тебе
?
IMG-20231122-WA0000.jpg

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Привет дневничок! Я на минутку, 22 дня позади, и 4600 рубликов??
Сегодня совсем легко было, желания курить не было совсем, несмотря на пока ещё стрессы и кое какие неприятности. Но живу, а вернее проживаю эти непростые для меня времена без сигарет, учусь жить без них... Пока получается....

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Кристиночка, @Бастет, приветик!:wavespin::kiss: Когда заглянешь и будет времечко, измени мне плиз в дневнике дату бросания. Я с 05.11.2023 иду ровненько. Все пока спокойно, получается.:thumbsup:
Это тебе
1583354957_13-p-krasivie-pirozhnie-s-klubnikoi-42.jpg
Хорошего вечера! ???Никитика в сладкий носик - чмоки!!!

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12
Кристиночка, @Бастет, приветик!:wavespin::kiss: Когда заглянешь и будет времечко, измени мне плиз в дневнике дату бросания. Я с 05.11.2023 иду ровненько. Все пока спокойно, получается.:thumbsup:
Это тебе
Посмотреть вложение 1929072
Хорошего вечера! ???Никитика в сладкий носик - чмоки!!!
Лорен, доброго вечера :wavespin:
Поменяла) умничка уже месяц не куришь.
Спасибо за угощение, тебе тоже хорошего вечера.
Чмок, чмок

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу