Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравил медалькойОтмечусь в домике и бай. Итак сегодня 2 мес. моего некурения! Я рада! Пока все получается!
Пасибо!!!Поздравил медалькой
Ты заходи если шо в нужный раздел я там их выдаюПасибо!!!
Договорились!Ты заходи если шо в нудный раздел я там их выдаю
Не за что Лор Кому то это является хорошим подспорьем и стимулом.Договорились!
Я в этот раз не зацикливаюсь на датах, сроках... Как то легче, когда не заморачиваешься ск. там не куришь... Но теперь буду раз в месяц захаживать за красотой, спс.
Согласна! Спс, Ефим ещё раз за порядок у меня в подписи, а то накуралесила там я...Не за что Лор Кому то это является хорошим подспорьем и стимулом.
Ты просто не знала, что можно попросить и тебе поправят. Мне за радость Лорик. Лишь бы на пользу, как говориться.Согласна! Спс, Ефим ещё раз за порядок у меня в подписи, а то накуралесила там я...
Спасибо, а ты куда ? А че делать будешь ?Ня!!!
Отъедайся дальше, ушла я, выхи у меня...
Посмотреть вложение 1664687
Симпатичный ты какой однако
Ушла...
Ничего особенного не делала...А день прошёл...Спасибо, а ты куда ? А че делать будешь ?
Спасибо Солнце, очень приятноВот чёт ты какой то толстенький, игруху тебе принесла, ня играйся
Посмотреть вложение 1664824
Ну и пельмешек
Посмотреть вложение 1664825
А я вчера что то по дому. Я под вечер даже не заходил . Все пропустил.Ничего особенного не делала...А день прошёл...
А ты? Как субботу провел?