Лиля91 Оракул Сообщения 3.800 Реакции 8.112 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 18 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 21 Май 2025 #1.401 Иринка111 написал(а): Беги-беги! И доброй ночи! Никак ты не уходишь спать А таро - это просто рифма, Пить дать! Нажмите для раскрытия... Таро купила я недавно Но погадать я не смогу Но собралась ко мне клиентка Возьму
Иринка111 написал(а): Беги-беги! И доброй ночи! Никак ты не уходишь спать А таро - это просто рифма, Пить дать! Нажмите для раскрытия... Таро купила я недавно Но погадать я не смогу Но собралась ко мне клиентка Возьму
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 21 Май 2025 #1.402 Лиля91 написал(а): Таро купила я недавно Но погадать я не смогу Но собралась ко мне клиентка Возьму Нажмите для раскрытия... Не поняла - так ты гадаешь, Или тебе будут гадать? И что так выпадет такое, Как знать!
Лиля91 написал(а): Таро купила я недавно Но погадать я не смогу Но собралась ко мне клиентка Возьму Нажмите для раскрытия... Не поняла - так ты гадаешь, Или тебе будут гадать? И что так выпадет такое, Как знать!
Лиля91 Оракул Сообщения 3.800 Реакции 8.112 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 18 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 21 Май 2025 #1.403 Иринка111 написал(а): Не поняла - так ты гадаешь, Или тебе будут гадать? И что так выпадет такое, Как знать! Нажмите для раскрытия... Я погадать тебе могла бы Но я ещё только учусь Уже Я знаю все арканы Тружусь
Иринка111 написал(а): Не поняла - так ты гадаешь, Или тебе будут гадать? И что так выпадет такое, Как знать! Нажмите для раскрытия... Я погадать тебе могла бы Но я ещё только учусь Уже Я знаю все арканы Тружусь
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 21 Май 2025 #1.404 Лиля91 написал(а): Я погадать тебе могла бы Но я ещё только учусь Уже Я знаю все арканы Тружусь Нажмите для раскрытия... Слова такие ты уж знаешь! А я не знаю ничего... Ну ладно, я уж заарканю Его!
Лиля91 написал(а): Я погадать тебе могла бы Но я ещё только учусь Уже Я знаю все арканы Тружусь Нажмите для раскрытия... Слова такие ты уж знаешь! А я не знаю ничего... Ну ладно, я уж заарканю Его!
Лиля91 Оракул Сообщения 3.800 Реакции 8.112 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 18 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 21 Май 2025 #1.405 Иринка111 написал(а): Слова такие ты уж знаешь! А я не знаю ничего... Ну ладно, я уж заарканю Его! Нажмите для раскрытия... Влюбить в себя ты захотела Возможно знаю как помочь Ты лучше загадай желанье В Полночь
Иринка111 написал(а): Слова такие ты уж знаешь! А я не знаю ничего... Ну ладно, я уж заарканю Его! Нажмите для раскрытия... Влюбить в себя ты захотела Возможно знаю как помочь Ты лучше загадай желанье В Полночь
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 21 Май 2025 #1.406 Лиля91 написал(а): Влюбить в себя ты захотела Возможно знаю как помочь Ты лучше загадай желанье В Полночь Нажмите для раскрытия... Я в полночь сплю уже обычно! Не романтична я совсем. И не нужны мне эти...люди. Зачем?
Лиля91 написал(а): Влюбить в себя ты захотела Возможно знаю как помочь Ты лучше загадай желанье В Полночь Нажмите для раскрытия... Я в полночь сплю уже обычно! Не романтична я совсем. И не нужны мне эти...люди. Зачем?
Лиля91 Оракул Сообщения 3.800 Реакции 8.112 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 18 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 21 Май 2025 #1.407 Иринка111 написал(а): Я в полночь сплю уже обычно! Не романтична я совсем. И не нужны мне эти...люди. Зачем? Нажмите для раскрытия... А все равно нужны нам люди Хоть сколько тут ты покрути Пусть без романтики мы будем Прости
Иринка111 написал(а): Я в полночь сплю уже обычно! Не романтична я совсем. И не нужны мне эти...люди. Зачем? Нажмите для раскрытия... А все равно нужны нам люди Хоть сколько тут ты покрути Пусть без романтики мы будем Прости
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.939 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 21 Май 2025 #1.408 Лиля91 написал(а): А все равно нужны нам люди Хоть сколько тут ты покрути Пусть без романтики мы будем Прости Нажмите для раскрытия... Романтика всегда с тобою Она живет в наших сердцах Какое небо голубое Ах ах
Лиля91 написал(а): А все равно нужны нам люди Хоть сколько тут ты покрути Пусть без романтики мы будем Прости Нажмите для раскрытия... Романтика всегда с тобою Она живет в наших сердцах Какое небо голубое Ах ах
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.521 Реакции 30.492 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 22 Май 2025 #1.409 Осина написал(а): Романтика всегда с тобою Она живет в наших сердцах Какое небо голубое Ах ах Нажмите для раскрытия... начнем с романтики и утро тем более у нас тепло танцуем, наливаем кофе свежо
Осина написал(а): Романтика всегда с тобою Она живет в наших сердцах Какое небо голубое Ах ах Нажмите для раскрытия... начнем с романтики и утро тем более у нас тепло танцуем, наливаем кофе свежо
dmitrii327 Пророк Сообщения 4.979 Реакции 10.478 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2025 Метод #некурим Лет курения 22 22 Май 2025 #1.410 Kate (Dreams Come True) написал(а): начнем с романтики и утро тем более у нас тепло танцуем, наливаем кофе свежо Нажмите для раскрытия... Сегодня утро просто чудо И кофе вкусный пыпил я Но на работу нужно мне, вот Фигня
Kate (Dreams Come True) написал(а): начнем с романтики и утро тем более у нас тепло танцуем, наливаем кофе свежо Нажмите для раскрытия... Сегодня утро просто чудо И кофе вкусный пыпил я Но на работу нужно мне, вот Фигня
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.521 Реакции 30.492 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 22 Май 2025 #1.411 dmitrii327 написал(а): Сегодня утро просто чудо И кофе вкусный пыпил я Но на работу нужно мне, вот Фигня Нажмите для раскрытия... И мне туда конечно нужно Ну а еще на выпускной Надену я сегодня платье со мной?
dmitrii327 написал(а): Сегодня утро просто чудо И кофе вкусный пыпил я Но на работу нужно мне, вот Фигня Нажмите для раскрытия... И мне туда конечно нужно Ну а еще на выпускной Надену я сегодня платье со мной?
dmitrii327 Пророк Сообщения 4.979 Реакции 10.478 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2025 Метод #некурим Лет курения 22 22 Май 2025 #1.412 Kate (Dreams Come True) написал(а): И мне туда конечно нужно Ну а еще на выпускной Надену я сегодня платье со мной? Нажмите для раскрытия... С тобою... заманчиво звучит Вот если б график мне сменить Могли бы вместе мы выпускной Кутить
Kate (Dreams Come True) написал(а): И мне туда конечно нужно Ну а еще на выпускной Надену я сегодня платье со мной? Нажмите для раскрытия... С тобою... заманчиво звучит Вот если б график мне сменить Могли бы вместе мы выпускной Кутить
Никаа Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.882 Дневник Читать »» Не курю с 25.02.2025 Метод Сила Воли 22 Май 2025 #1.413 dmitrii327 написал(а): С тобою... заманчиво звучит Вот если б график мне сменить Могли бы вместе мы выпускной Кутить Нажмите для раскрытия... Мне на работу, тоже график А очень хочется поспать Работа словно дрессировщик: Вставать!
dmitrii327 написал(а): С тобою... заманчиво звучит Вот если б график мне сменить Могли бы вместе мы выпускной Кутить Нажмите для раскрытия... Мне на работу, тоже график А очень хочется поспать Работа словно дрессировщик: Вставать!
Puller Пророк Сообщения 9.848 Реакции 21.756 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 22 Май 2025 #1.414 Никаа написал(а): Мне на работу, тоже график А очень хочется поспать Работа словно дрессировщик: Вставать! Нажмите для раскрытия... А я уже там,на работе Но спать не хочется никак Работы стока накидали Бардак
Никаа написал(а): Мне на работу, тоже график А очень хочется поспать Работа словно дрессировщик: Вставать! Нажмите для раскрытия... А я уже там,на работе Но спать не хочется никак Работы стока накидали Бардак
dmitrii327 Пророк Сообщения 4.979 Реакции 10.478 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2025 Метод #некурим Лет курения 22 22 Май 2025 #1.415 Puller написал(а): А я уже там,на работе Но спать не хочется никак Работы стока накидали Бардак Нажмите для раскрытия... Работы много эт хорошо Быстрее день идет малец А вот когда работы нет Капец Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 23 Май 2025
Puller написал(а): А я уже там,на работе Но спать не хочется никак Работы стока накидали Бардак Нажмите для раскрытия... Работы много эт хорошо Быстрее день идет малец А вот когда работы нет Капец Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2
Puller Пророк Сообщения 9.848 Реакции 21.756 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 22 Май 2025 #1.416 dmitrii327 написал(а): Работы много эт хорошо Быстрее день идет малец А вот когда работы нет Капец Нажмите для раскрытия... Да без работы тоже тяжко И время тянется тогда Но когда много как сегодня Беда
dmitrii327 написал(а): Работы много эт хорошо Быстрее день идет малец А вот когда работы нет Капец Нажмите для раскрытия... Да без работы тоже тяжко И время тянется тогда Но когда много как сегодня Беда
dmitrii327 Пророк Сообщения 4.979 Реакции 10.478 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2025 Метод #некурим Лет курения 22 22 Май 2025 #1.417 Puller написал(а): Да без работы тоже тяжко И время тянется тогда Но когда много как сегодня Беда Нажмите для раскрытия... Да не беда, ты сильный пони Вот вечером возмем пивка Зажжем мангал мы, и поедИм Мяска
Puller написал(а): Да без работы тоже тяжко И время тянется тогда Но когда много как сегодня Беда Нажмите для раскрытия... Да не беда, ты сильный пони Вот вечером возмем пивка Зажжем мангал мы, и поедИм Мяска
Puller Пророк Сообщения 9.848 Реакции 21.756 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 22 Май 2025 #1.418 dmitrii327 написал(а): Да не беда, ты сильный пони Вот вечером возмем пивка Зажжем мангал мы, и поедИм Мяска Нажмите для раскрытия... Мяско конечно это можно Но лучше кваса я хлебну Ну это вечером,ща пашем Стону
dmitrii327 написал(а): Да не беда, ты сильный пони Вот вечером возмем пивка Зажжем мангал мы, и поедИм Мяска Нажмите для раскрытия... Мяско конечно это можно Но лучше кваса я хлебну Ну это вечером,ща пашем Стону
dmitrii327 Пророк Сообщения 4.979 Реакции 10.478 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2025 Метод #некурим Лет курения 22 22 Май 2025 #1.419 Puller написал(а): Мяско конечно это можно Но лучше кваса я хлебну Ну это вечером,ща пашем Стону Нажмите для раскрытия... С тобой сегодня солидарен Я тоже пиво не хочу Но жарить мясо, на дачу я Умчу
Puller написал(а): Мяско конечно это можно Но лучше кваса я хлебну Ну это вечером,ща пашем Стону Нажмите для раскрытия... С тобой сегодня солидарен Я тоже пиво не хочу Но жарить мясо, на дачу я Умчу
Puller Пророк Сообщения 9.848 Реакции 21.756 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 22 Май 2025 #1.420 dmitrii327 написал(а): С тобой сегодня солидарен Я тоже пиво не хочу Но жарить мясо, на дачу я Умчу Нажмите для раскрытия... Мяско и дача-превосходно Это блин прямо симбиоз Эт всяко лучше чем там кидать Навоз
dmitrii327 написал(а): С тобой сегодня солидарен Я тоже пиво не хочу Но жарить мясо, на дачу я Умчу Нажмите для раскрытия... Мяско и дача-превосходно Это блин прямо симбиоз Эт всяко лучше чем там кидать Навоз