Как алкоголь влияет на мозг?

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Будда

начальникА
Реакции
32.646
Метод
Авторский
Лет курения
69
Если это просто трёп - пускай играет ), я даже с удовольствием послушаю. Но если этот трёп претендует на что-то, давайте определимся:
белое - это для всех белое,
черное - это все воспринимают, как черное,
зеленое - оно зеленое и никто его с синим не спутает.. И так далее.

Если одни участники обсуждения станут считать алкоголь наркотиком, а другие нет, то очень скоро никакого диалога не получится. Вместо него возникнет заметное взаимное непонимание. Это, елки-палки, сто раз пройдено ).
"Военную" психологию не читал, в смысле психология меняющая мир разработаная для завоевания без военных действий с подменой понятий....
В двух словах...
Например каннибализм...
Сейчас противозаконно и противоестественно... Но некто пишет статью.. Резонансную... О том что каннибализм возможен....
На статью пишутся массы ответов где все ругают автора и начинают обсуждать....
Спустя какое то время находятся ученые которые оправдывают автора, и говорят что такое возможно..... Снова резонанс...

Постепенно год загодом пройдя несколько кругов резонанса, уже находятся сторонники этого... Организуются протесты, законы начинают постепенно смягчать... Появляются новые статьи что нашли в этом пользу... Находят новые оправдания и пользу...
Сознание людей прошло от "ужаса" и шока что можно есть себеподобных до толерантного отношения

Это очень коротко, есть интересные статьи

Вот так штаты например за 30-40 лет внедрили в европу сексуальную революцию и гоммесексуализм.... Одновременно хиппи и наркотики....

Низменные пороки внедрить проще всего...

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Я немного вас не поняла-
вы порицаете алкоголь
пипец письмена.. не ужто я? ай да я !! а сколько яж выпил чтобы такое написать ..? уф ... нет стока не пью ... а кто то ведь пишет и читает на этом ..

или одобряете его употребление?
нет русский человек и не такое может ... а зачем когда можно 5-6 матерными словами всё объяснить ..
спасибо за ответ)

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
кстати, можевельник в любой другой веник.. Это крутяк.
И, Паша, я тебя обожаю, но твой опус пыталась читать, но как всегда мимо))))))
Инна, тебе дозу надо увеличить для понимания ;) :D

Будда

начальникА
Реакции
32.646
Метод
Авторский
Лет курения
69
Я немного вас не поняла-
вы порицаете алкоголь

или одобряете его употребление?

спасибо за ответ)
Милая Лика, я всегда за одобрение и против порицания... можно направить... Выбор извечный с детства.....
P. S. Зычным ласковым томным голосом за кадром : ХОЧЕШЬ Я РАССКАЖУ ТЕБЕ СКАЗКУ, МОЙ ЮНЫЙ ДРУГ...... ХОЧЕШЬ?

Будда

начальникА
Реакции
32.646
Метод
Авторский
Лет курения
69

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Милая Лика, я всегда за одобрение и против порицания... можно направить... Выбор извечный с детства.....
P. S. Зычным ласковым томным голосом за кадром : ХОЧЕШЬ Я РАССКАЖУ ТЕБЕ СКАЗКУ, МОЙ ЮНЫЙ ДРУГ...... ХОЧЕШЬ?
Славный Паша, безусловное одобрение всего - результат искаженного восприятия действительности и нежелания объективно оценить ситуацию. Мыслительная деятельность естественна и необходима для человека.
P. S. Собиралась поработать и зря зашла по оповещению. Томный голос не помогает работе. а напротив, мешает ей)

Будда

начальникА
Реакции
32.646
Метод
Авторский
Лет курения
69
Славный Паша, безусловное одобрение всего - результат искаженного восприятия действительности и нежелания объективно оценить ситуацию. Мыслительная деятельность естественна и необходима для человека.
P. S. Собиралась поработать и зря зашла по оповещению. Томный голос не помогает работе. а напротив, мешает ей)
Уважаемая Лика, многим он не нужен, стадом управлять легче, в пустое иногда можно вложить — думать там не предусмотрено.... Как в армии затебя уже подумали другие, копать от забора и до обеда....
МОЙ ДИВНЫЙ ЧУДНЫЙ МИР...
Утопия 20-30 годов, становится реальностью.... Почитайте..... Или посмотрите фантасику которую нам навевают.....
Печаль.....
Найди программу ДЕТСТВО 2030

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Уважаемая Лика, многим он не нужен, стадом управлять легче, в пустое иногда можно вложить — думать там не предусмотрено.... Как в армии затебя уже подумали другие, копать от забора и до обеда....
МОЙ ДИВНЫЙ ЧУДНЫЙ МИР...
Утопия 20-30 годов, становится реальностью.... Почитайте..... Или посмотрите фантасику которую нам навевают.....
Печаль.....
Найди программу ДЕТСТВО 2030
Хотела немного пофлиртовать, а мне - про стадо, армии, программы.................. пойду поработаю, к лучшему)))

1lis41L

кстати, сегодня день поцелуев, лови
Stickers-Lovers5

Будда

начальникА
Реакции
32.646
Метод
Авторский
Лет курения
69
Хотела немного пофлиртовать, а мне - про стадо, армии, программы.................. пойду поработаю, к лучшему)))

1lis41L

кстати, сегодня день поцелуев, лови
Stickers-Lovers5
Муррр.....
Два + один .... Ох уж эти поцелуи.....

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Со статьей согласен.
Люди, регулярно употребляющие алкоголь, со временем отупевают... Поскольку этот процесс растянут во времени, не всегда заметно сразу. К сожалению.. Иначе бы каждый это заметил и отказался.
Но каждый сам решает, что с собой делать...
Мне же кажется, что мнение, что это дает какую-то отраду, такое же обманчивое, как и в случае с никотином.
Ну оно шторит и вызывает драйв, но ценой встряски нервной системы.. Если смотреть по шкале Р.Хаббарда тон настроения определенно повышается, но потом падает заметно ниже того, который был ДО начала приема.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.050
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Во-первых, он усиливает эффекты ГАМК, а следовательно, угнетает работу мозга. Отсюда приятное расслабление после одного бокала вина и дикая сонливость после парочки бутылок.
Для того, чтобы таких критических ситуаций с нами не случалось, в нашем мозге есть защитный механизм, который срабатывает тогда, когда в крови оказывается 0,12% алкоголя. Механизм простой — включаются центры мозга, отвечающие за тошноту. Это самый быстрый способ вывести яд из организма.
На всех алкоголь действует по разному, кто-то после пары рюмок спать идёт, а для кого-то это только начало пьянки. Сонливость после пары бутылок вина редко у кого видела, а для меня 300гр водки за день "трезвый день" был.
Не могу понять что за загадочные 0,12%, насколько помню содержание алкоголя в крови считают в промилле, эти вот сотые процента промилле сколько...Судя по всему не было в моём организме такого механизма или он не считал алко ядом:facepalm:
Такое ощущение, статью написал один человек и только по своим наблюдениям.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу