- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Ну то есть - мужчины как бы расцветают, употребляя?Алкоголь влияет на женскую внешность.
Привет))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну то есть - мужчины как бы расцветают, употребляя?Алкоголь влияет на женскую внешность.
"Военную" психологию не читал, в смысле психология меняющая мир разработаная для завоевания без военных действий с подменой понятий....Если это просто трёп - пускай играет ), я даже с удовольствием послушаю. Но если этот трёп претендует на что-то, давайте определимся:
белое - это для всех белое,
черное - это все воспринимают, как черное,
зеленое - оно зеленое и никто его с синим не спутает.. И так далее.
Если одни участники обсуждения станут считать алкоголь наркотиком, а другие нет, то очень скоро никакого диалога не получится. Вместо него возникнет заметное взаимное непонимание. Это, елки-палки, сто раз пройдено ).
пипец письмена.. не ужто я? ай да я !! а сколько яж выпил чтобы такое написать ..? уф ... нет стока не пью ... а кто то ведь пишет и читает на этом ..
спасибо за ответ)нет русский человек и не такое может ... а зачем когда можно 5-6 матерными словами всё объяснить ..
Инна, тебе дозу надо увеличить для пониманиякстати, можевельник в любой другой веник.. Это крутяк.
И, Паша, я тебя обожаю, но твой опус пыталась читать, но как всегда мимо))))))
Милая Лика, я всегда за одобрение и против порицания... можно направить... Выбор извечный с детства.....Я немного вас не поняла-
вы порицаете алкоголь
или одобряете его употребление?
спасибо за ответ)
Если кто то хочет быть выпорот, его надо выпороть....Я немного вас не поняла-
вы порицаете алкоголь
или одобряете его употребление?
спасибо за ответ)
Славный Паша, безусловное одобрение всего - результат искаженного восприятия действительности и нежелания объективно оценить ситуацию. Мыслительная деятельность естественна и необходима для человека.Милая Лика, я всегда за одобрение и против порицания... можно направить... Выбор извечный с детства.....
P. S. Зычным ласковым томным голосом за кадром : ХОЧЕШЬ Я РАССКАЖУ ТЕБЕ СКАЗКУ, МОЙ ЮНЫЙ ДРУГ...... ХОЧЕШЬ?
Уважаемая Лика, многим он не нужен, стадом управлять легче, в пустое иногда можно вложить — думать там не предусмотрено.... Как в армии затебя уже подумали другие, копать от забора и до обеда....Славный Паша, безусловное одобрение всего - результат искаженного восприятия действительности и нежелания объективно оценить ситуацию. Мыслительная деятельность естественна и необходима для человека.
P. S. Собиралась поработать и зря зашла по оповещению. Томный голос не помогает работе. а напротив, мешает ей)
Хотела немного пофлиртовать, а мне - про стадо, армии, программы.................. пойду поработаю, к лучшему)))Уважаемая Лика, многим он не нужен, стадом управлять легче, в пустое иногда можно вложить — думать там не предусмотрено.... Как в армии затебя уже подумали другие, копать от забора и до обеда....
МОЙ ДИВНЫЙ ЧУДНЫЙ МИР...
Утопия 20-30 годов, становится реальностью.... Почитайте..... Или посмотрите фантасику которую нам навевают.....
Печаль.....
Найди программу ДЕТСТВО 2030
Муррр.....Хотела немного пофлиртовать, а мне - про стадо, армии, программы.................. пойду поработаю, к лучшему)))
кстати, сегодня день поцелуев, лови
Во-первых, он усиливает эффекты ГАМК, а следовательно, угнетает работу мозга. Отсюда приятное расслабление после одного бокала вина и дикая сонливость после парочки бутылок.
На всех алкоголь действует по разному, кто-то после пары рюмок спать идёт, а для кого-то это только начало пьянки. Сонливость после пары бутылок вина редко у кого видела, а для меня 300гр водки за день "трезвый день" был.Для того, чтобы таких критических ситуаций с нами не случалось, в нашем мозге есть защитный механизм, который срабатывает тогда, когда в крови оказывается 0,12% алкоголя. Механизм простой — включаются центры мозга, отвечающие за тошноту. Это самый быстрый способ вывести яд из организма.