Сила воли Как бросала я...

• Автор темы Автор темы SofiaV
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Не курю с
16.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Хочу поделиться своим небольшим опытом. Я курила с 15 лет, сейчас мне 24, я никогда не курила ОЧЕНЬ много, в среднем это было около 5 сигарет в день. Но зависимость была, ритуал, я всегда курила после еды. курила по дороге куда то или откуда то. Я не могла выйти на улицу и не покурить. Благо, при своих родителях и родителях мужа я не курила. Это во много уменьшало количество выкуриваемого. Но, даже при таком курении, со временем у меня появилась появляющаяся и проходящая боль в грудной клетке, после курения я скорее чувствовала себя плохо, нежели хорошо. Начала болеть голова, я постоянно зевала, начиналась гипоксия как мне говорили. Если я не выспалась, то после курения утром, голова просто раскалывалась,я была какая то вялая и слабая, бледная. И вот, мы с мужем решили планировать ребеночка. Мой муж начал давить на меня, чтобы я бросила курить заранее, а сделать это казалось мне сложным, т.к. я знала, что получиться может не сразу, да и вообще, ребенка конечно хотелось, но бросить курить...Для меня эта мысль была страшной. И вот, мы поругались, я говорила, что обязательно брошу, но через пару недель, а про себя думала, что все равно буду тайком курить. Потом он подошел ко мне и говорит, ладно давай бросать вместе, раз готовимся, значит готовимся, обнял меня. Я знала, как для него это сложно, он проводит целые сутки на работе, работы немного, и он часто коротал время курением, а тут предложил бросить вместе...Вообщем мне стало его жалко) Но, на следующий день, я пошла на работу и мне было страшно - как же, я пойду по этому маршруту и не покурю???? Но, получилось..Потом я спускалась в лифте с работы, и подумала, здорово щас покурю..А потом вспомнила. что бросила. Но, я вспоминала о муже, которому было гораздо тяжелее, я перехотела курить. Ситуаций было много, когда я была одна дома, когда я была где то далеко от дома и т.д., но, Я НЕ КУРИЛА!!)) Я знаю, что если бы муж не бросал вместе со мной, я бы точно не бросила, а так, меня это приободряло, и вы знаете, ломки бешеной, как я ожидала не было! Хотелось, но терпимо, бывало хуже, когда я шла раньше домой или из дома и у меня просто кончались сигареты..Я ходила, стреляла, мучалась. А тут все горазде проще оказалось. Сейчас пошел 10ый день, я знаю, что еще могу сорваться, что процесс очищения только начался, НО: я стала активнее, я почти вообще не устаю, я стала заниматься спортом, просто захотелось, я СТАЛА СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ, и надеюсь мое тело ответит мне тем же и поможет мне быть здоровой и поделиться своим здоровьем со своим будущем ребеночком! Люди, бросайте, вы только мучаете своим организм, заставляете его делать лишнюю работу, лишаете себя энергии. Удачи всем, и не курить - здорово!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу