Диета Как бросить объедаться?

Дана1983

Продвинутый
Реакции
263
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем привет!

Бросила курить (не верится что это произошло) как наверное 90% всех бросаюших столкнулась с проблемой заедания и переедания... Будучи и так не худенькой... Возник такой вопрос:

Когда можно бросать есть после того как бросил курить!
У меня скоро 2 недели не курения. И вот делема, боюсь если буду себя ограничивать в еде будет трудно мне оставатся в ряду не куряших...

Поделитесь пж. своим опытом, когда вы стали ограничивать себя в еде после отказа от курения.

я честно пыталась взять себя в руки. Но в течение первого месяца ничего не получалось. Очень не хотелось сорваться, а ограничения в еде делали меня несчастной и очень злой. во второй месяц немного взяла себя в руки и скинула 3 кг. Но случился новый год и все вернулось. Потом как-то расслабилась и дала себе отдых. Так что сейчас все начинаю сначала. А так-то все индивидуально. Если заморочки на питании отвлекают тебя и заставляют забыть о сигарете - почему нет?

Месяц значит ... Я дала себе две недели и после как бы диета, или просто правильное питание... Но уж очень трудно... Как то через день начинается жор по вечерам (( надо что-то делать!
Первым долгим куплю завтра весы! Дам себе еще 2 недели расслабона строгого режима и потом вперед к прежней фигуре!

@Дана1983, оно , конечно важно не разъедаться, но это двойная нагрузка получается - и диета, и некурение. И двойной удар по нервам. Я не смогла, к стыду своему. Надеюсь, у тебя получится

У меня тройной удар получается. Муж будет не в восторге если я поправлюсь :confused:
Хотя есть охота конечно иногда ... Ой ой ой ))
Но буду держатся! Или хотя бы пробовать ))

Подскажите пж!

Хотелось бы теперь открыть дневник и в этом разделе. Надо открыть новую тему или могу переименовать эту?

Вообще-то это и есть дневник. Но с разрешения инквизиции можно открыть новый, а этот отправить в архив

Понятно! Просто когда создаешь тему там можно выбрать название и у меня вроде диета стоит ... Ну да ладно! Если можно так, то пусть так и будет.

Сегодня 2 марта получается месяц назад я бросила курить ( это по календарю) так как я получается выбрала себе для бросания самый короткий месяц в году ))

Ну так вот, вроде как пыталась я пыталась. Что из этого вышло? Наверное ничего и не вышло ))
Весов в доме не имею... Но сегодня же их приобрету!

Муж уже без намеков сказал что пора бы себя вруки взять...

Я и решила с 1.3.2015 стартовать второй дневник - хоть много я тут и не пишу но мне лично это очень помогает не сойти с правильного пути!

К сожелению на данный момент спорт мне противопоказан поэтому начну просто с диеты
А как здоровье позволит сразу в спорт зал побегу.

@Дана1983, дневник можно переименовать, если надо. и префикс "диета" тоже можно поменять

А как это можно сделать? Просто для правильности хотелось бы...

Ну а теперь ужас в цифрах :-/
Стартую с весом в 81,1 кг...
Цель хотя бы 70 желательно мес. за три. Хотя время не важно главное чтоб вес уходил...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу