Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Как раз то, что доктор прописал. А то месяц очень нервный выдается, надо сделать кучу вещей, эмоции сдают. Значит, будем пробовать. Уже и сестра согласилась на этот эксперимент
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
начинай с малого, пока то, что кажется черной критикой (на первых порах и этого хватит, не порви резинку), потом сама уже будешь чувствовать грани =)Хотя, еще с критикой беда. Как понять где адекватный разбор полетов, а где критика? Или критика - это переход на личное? И разбор действий без ухода в негатив - просто как факт - это приемлемо?
У тебя хорошо получается описывать вещи)) именно это я себе в голове и нарисовала. Именно такие грани примерно и представляются.начинай с малого, пока то, что кажется черной критикой (на первых порах и этого хватит, не порви резинку), потом сама уже будешь чувствовать грани =)
Что такое не конструктивная критика: "ты мудрец и руки у тебя из **** растут, смотри как надо"
Конструктивная: "Какого хрена ты сделал именно так? Давай разберем по полочкам, что нам нужно что бы было дружно =)"
Нельзя просто сказать, что что-то плохо и так делать нельзя. Что бы что-то отнять, надо что-то дать. А дать так что бы у всех всё было хорошо можно только учитывая и остальные точки зрения. Но это очень идиализированно, конечно будут и трудные ситуации. Сколько я здесь работаю, у меня постоянно Москва с Питером воюет, воюют все - по этому это затягивает, всегда старалась по дальше от этого держаться. Да, бывают очень плохие ситуации, но в большинстве случаев обращаюсь без нападков, если прокосячились - могу сначала много вопросов задать, что бы понять, почему так вообще вышло (зрю в корень так сказать). В итоге, на данный момент, мне редко когда требуется писать гневные письма, всё руководство в копию ставить, вопить на кого-то, достаточно сообщение написать "Толь, че за фигня" или "Петр Семенович, выручите по старинке, давайте посмотрим". Я понятно объясняю?
Суть еще в том, что на негатив много энергии тратится, устаешь больше.
Вот-вот, только когда бросаешь - то надо самому что-то придумывать чем заняться, а в вопросах негатива - ситуацию просто надо переворачивать. "просто" это конечно условнона столько уже привыкла ругаться (хотя я далеко не самый конфликтный человек даже с объективной точки зрения), что вот хочу и всё, как сигарета в первые дни, вот хочу в голове раз сто прокрутить какие плохи некомпетентные редиски, сочненько так, в красках и лицах, посмаковатьЭто как аналог с курением - ведь на сигареты очень много энергии и времени уходило. Когда осознала это, даже потерялась, не знала куда столько времени девать можно))
Вооооооооооооооот! Никогда особо конфликтной не была, а тут прям не только в голове прокручиваешь, но и коллегам вслух озвучиваешь, и тому самому редиске, и вообще (такая же ситуация как у тебя с Москвой и Питером - у нас 2 отдела между собой воюют).(хотя я далеко не самый конфликтный человек даже с объективной точки зрения), что вот хочу и всё, как сигарета в первые дни, вот хочу в голове раз сто прокрутить какие плохи некомпетентные редиски, сочненько так, в красках и лицах, посмаковать
Если ты про браслетик, то - сейчас)Слушай, а у тебя когда день Х ?
после пересказа очередному попавшемуся мне на пути несчастному уже мозоль на языке образовываетсяно и коллегам вслух озвучиваешь
через три недели и ты так много здесь бываешь еще и работаешь Вот женщина!про свадьбу
Работа позволяет здесь сидеть у нас переезд скоро, поэтому оборотов не так много. Новые сотрудницы уже неплохо обучились и, по большей части, справляются сами. Так чточерез три недели и ты так много здесь бываешь еще и работаешь
даже не знаю, порадоваться или посочувствовать мы прошлой зимой переезжали...ну к лету разгреблисьу нас переезд скоро
я сама еще не знаю))даже не знаю, порадоваться или посочувствовать
блин, он гений....надо запомнить эту фразуя чего-то так устал, что курить хочется морально.
Физически не хочется, а морально хочется.
Настроение такое -Привет! Как настроение? Как дела?
Отлично! Еще 2 недельки и отдых!))Надо отдохнуть, написала вчера на отпуск, 25 иду