Artur_Sh
Старожил
А там же выбора как правило нет.Не слезешь умрешь Слез молодец.Если бы вам доктор сказал, не бросите ногу отрежем,думаю не долго колебались.а именно кто слез с тяжелых,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А там же выбора как правило нет.Не слезешь умрешь Слез молодец.Если бы вам доктор сказал, не бросите ногу отрежем,думаю не долго колебались.а именно кто слез с тяжелых,
А там же выбора как правило нет.Не слезешь умрешь Слез молодец.Если бы вам доктор сказал, не бросите ногу отрежем,думаю не долго колебались.
не знаю, может и так, но думаю и здесь будут варианты - люди то все разный...Вот с курением - мы то все знаем куда это ведет, знаем и плюсы и минусы. А друг молодецУ друга так ногу еле сохранили. Что с сосудами не так пошло. Ща бегает. Год восстанавливался
"Привычка формируется в результате повторения определенных действий. Чем чаще мы повторяем данное действие, тем сильнее становится привычка. С другой стороны, привычку можно ослабить или преодолеть. Для этого нужно повторять противоположное действие" М.Адлер
Кач-кач, кач-кач....начинаем заново опять....Опять счетчик обнулять
сноваОпять покурила что ли?
снова
Вернулась уже. Сама не знаювот покурила и думаю "ну и зачем снова то", повыкидывала вообще из дома всё, связано с курением час назадЧто то ты пустилась почти во все тяжкие... Сейчас то нафига? Ты в Питере ещё или вернулась уже?
Я в тебя, блин, не только тапками закидаю... Вылезешь - гоу в личку.Маш, только тапками не бей, я вылезу и справлюсьчестно
Слоник, не расстраивайся, уже в строю. Спасибо за участие, борьба была, но не здесь, но проиграла. Зато ряд вещей понял, не убило - значит стала сильнее жизнерадостность всё еще со мной - на подзарядке была, да и на сайте я слишком много время провожу, надо было как то себя выкинуть отсюда))Алёна! Солнце! как так-то? а где sos? где мучительная борьба и сладость победы? заметил, что ты сорвалась, только в таблице отмечаясь. такая жизнерадостная была и на тебе. ещё и в бан ушла. расстроила ты меня(
всё равно я расстроен(Слоник, не расстраивайся, уже в строю. Спасибо за участие, борьба была, но не здесь, но проиграла. Зато ряд вещей понял, не убило - значит стала сильнее жизнерадостность всё еще со мной - на подзарядке была, да и на сайте я слишком много время провожу, надо было как то себя выкинуть отсюда))
блиииин...а как же мне теперь вину заглаживать?всё равно я расстроен(
ну эт еще не самое страшное))) Буду гнаться за вами всеми, надеюсь никогда не догоню = )никак. это же моё расстройство. у меня такое такое чувство, как будто моя дочь с последнего урока сбежала)