Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
тебе же вроде совсем чуть-чуть осталось до отпуска, да?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот так всегда, только захочу вершить дела, а уже спать пора))) Вот с плана и начну, много мыслей посещало что неплохо было бы сделать, записывала по возможности всё на стикеры, теперь буду их разбирать пробовать идти даже...к нереальным вроде быно желаемым целямВдруг получитсяВот я с тобой соглашусь, все великие дела надо начинать с утра) А у тебя завтра и отпуск как раз начинается, есть время начать делать ну или хотябы начинать разрабатывать план)))
Вот так всегда, только захочу вершить дела, а уже спать пора))) Вот с плана и начну, много мыслей посещало что неплохо было бы сделать, записывала по возможности всё на стикеры, теперь буду их разбирать пробовать идти даже...к нереальным вроде быно желаемым целямВдруг получится
буду намеревать Ты сам то как??? А то в гости к тебе заходила, а там то во сне курил, то еще что тоА чего это "вдруг" то? Точно получиться, главное цель и вперед к будущим свершениям))) Главное "намеревать" как говорили древние))))
буду намеревать Ты сам то как??? А то в гости к тебе заходила, а там то во сне курил, то еще что то
буду намеревать Ты сам то как??? А то в гости к тебе заходила, а там то во сне курил, то еще что то
Спасибо, Жень. Не собираюсь больше курить - сегодня новый стартАлен, не кури только долго. Один день покурила, и хватит. На утро проснулась - и снова некурящая. Зависимсоти же еще нет. А то затянет на долгие годы..
Удачи!сегодня новый старт
Рада тебя видеть)) спасибо = )Удачи!
Ну вот, 0:03 я на Старте, пора ехать вперед = )
эх, каза яспасибо, поехалаУдачного старта!