Как говорится "Поехали!"

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.185
Нежральня
Читать »»
да, в среду последний день

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
3 денечка еще!! совсем немного и будет отдых для мозгов))) от работы)

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.185
Нежральня
Читать »»
Парам пам-пам
muzika-395.gif

Сегодня лучше чем вчера, сейчас лучше чем с утра:bounce:
Шатание по форуму подшлифованное музыкой
muzika-466.gif
подняло мне сегодня/сейчас настроение, а может это потому что я почти в отпуске, почти в Питере, почти на шашлыках, почти выспалась и почти отдохнула:wavespin:Или...да какая разница! В общем день 44 - полет нормальный :witch:. Еще придет время для философско-курительного копания и разбора всех стереотипов/паттернов, а пока хорошая музыка, немного чай и кина
muzika-161.gif

Подводя некоторые итоги: времени как при курении нет, так и после бросания:D На самом деле оно есть, но тратится невстуда и я даже представляю себе куда. В первые дни бросания я себе разрешила почти всё, делай что хочешь, в моем случае больше не хочешь не делай :D Короче, 44 дня я сидела и ничего не делала, почти. Теперь пора вытаскивать себя из болота ничего не деланья и разрабатывать план по вершению великих дел и сворачивания гор. 44 дня это очень много, больше чем 1/12 года:eek: и если я хочу через 11 месяцев сослать свой дневник в архив с фразой "спасибо, цели достигнуты", то пора начинать делать...но естественно не сегодня, а завтра например:D

mystang

Писатель
Реакции
1.512
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Вот я с тобой соглашусь, все великие дела надо начинать с утра) А у тебя завтра и отпуск как раз начинается, есть время начать делать ну или хотябы начинать разрабатывать план)))

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.185
Нежральня
Читать »»
Вот я с тобой соглашусь, все великие дела надо начинать с утра) А у тебя завтра и отпуск как раз начинается, есть время начать делать ну или хотябы начинать разрабатывать план)))
Вот так всегда, только захочу вершить дела, а уже спать пора))) Вот с плана и начну, много мыслей посещало что неплохо было бы сделать, записывала по возможности всё на стикеры, теперь буду их разбирать пробовать идти даже...к нереальным вроде бы:confused:но желаемым целям:witch:Вдруг получится:ku:

mystang

Писатель
Реакции
1.512
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Вот так всегда, только захочу вершить дела, а уже спать пора))) Вот с плана и начну, много мыслей посещало что неплохо было бы сделать, записывала по возможности всё на стикеры, теперь буду их разбирать пробовать идти даже...к нереальным вроде бы:confused:но желаемым целям:witch:Вдруг получится:ku:

А чего это "вдруг" то? Точно получиться, главное цель и вперед к будущим свершениям))) Главное "намеревать" как говорили древние))))

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.185
Нежральня
Читать »»
А чего это "вдруг" то? Точно получиться, главное цель и вперед к будущим свершениям))) Главное "намеревать" как говорили древние))))
буду намеревать:running: Ты сам то как??? А то в гости к тебе заходила, а там то во сне курил, то еще что то
smushenie-142.gif

mystang

Писатель
Реакции
1.512
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
буду намеревать:running: Ты сам то как??? А то в гости к тебе заходила, а там то во сне курил, то еще что то
smushenie-142.gif

Я то отлично, бывает конечно покуриваю во сне, но даже во сне борюсь с этим, да и не часто это, так, пару раз было)))

mystang

Писатель
Реакции
1.512
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
smushenie-142.gif

Я то отлично, бывает конечно покуриваю во сне, но даже во сне борюсь с этим, да и не часто это, так, пару раз было)))

Ойген

V.I.P
Реакции
84.969
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Ален, не кури только долго. Один день покурила, и хватит. На утро проснулась - и снова некурящая. Зависимсоти же еще нет. А то затянет на долгие годы..

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.185
Нежральня
Читать »»
Ален, не кури только долго. Один день покурила, и хватит. На утро проснулась - и снова некурящая. Зависимсоти же еще нет. А то затянет на долгие годы..
Спасибо, Жень. Не собираюсь больше курить - сегодня новый старт

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.185
Нежральня
Читать »»
Ну вот, 0:03 я на Старте, пора ехать вперед = )

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.185
Нежральня
Читать »»
Сейчас попробую что нибудь написать...ведь был срыв - надо его как то в слова облечь...наверное...
_____________________________Малые страдания выводят нас из себя, великие же — _____________________________возвращают нас самим себе. И. Рихтер
Поехала я на второй день отпуска в другой город в гости и на сам город собственно поглазеть. Давно я не выбиралась из дом, а на столь дальние расстояния лет 20 точно не ездила. На второй день в дали от дома грусть-тоска меня одолела, под вечер само-собой еще хуже стало. Собственно я знала, что не очень люблю оставаться в незнакомой обстановке более суток, мне всегда нужно вернуться в привычное и перезагрузиться. Но это знание никогда не было в фокусе, на этом никогда ранее не заострялось внимание потому что хоть под утро, но домой то я всегда приползаю. А тут собственно ползти за 800 км)) В общем окружение всего незнакомого начало меня угнетать. Частота пульса увеличилась, по сигарете чуть ли не слюни потекли...Сталкивалась за прошедшие 49 дней с различными не типичными ситуациями и со всеми разобралась, везде порушила стимулы-реакции, но в этот раз уже не хотелось ничего, устала. Захотелось отключить мозг и без лишних внутренних диалогов просто покурить...что я собственно и сделала. Было выкурено пол сигареты, это было как курить первую в жизни, по этому и пол - на больше не хватило, сердце забилось еще быстрее, было не очень хорошо, в голове туман и ощущения будто в осмос запустили. Думала и хорошо что такие ощущение, хоть на долго запомню, опыт на будущее так сказать...Ага, щАзз, тот случай...На следующий день в поезде уже знала что по приезде покурю и если раньше это выглядело бы как судорожный поиск по вокзалу места, где купить, то вчера спокойно доехала до района, купила кофе, сигарету и зажигалку, выкурила две сигареты и выкинула пачку и зажигалку. Дома у меня были две недобитые ЭС, нашла пару недель назад, всё выкинуть рука не поднималась, они пошли в ход тоже.
Подводя итоге к сие:
- Это первый раз когда я смогла абстрагироваться от зависимости. Отделить "Я" от "хочу сигарету". Т.е. сейчас я борюсь не с частью себя, которая хочет курить, а с самой зависимостью, но если бы я продолжила курить, то день-два и снова бы произошло слияние.
- Как и написано у меня в первом посте "От одной единственно сигареты отказаться не очень сложно, от второй после нее - практически не реально" это верно. Кстати да, о той первой пол сигареты, которая я думала запомню весь негатив, чем хуже организму, тем лучше он стирает память...тут как на утро 1 января классическая фраза "я больше не пью", а под вечер опохмелюшки...
- Всё приходится начинать с начало. Да, легче от того что совсем недавно все эти этапы были пройдены, да и от трех сигарет организм не пострадал, что бы начат жесткую абстиненцию, но сейчас терять нечего, это мой первый день и последняя сигарета была так недавно, но терять то нечего, это же всего лишь первый день, а можно вообще завтра бросить....или после завтра, раньше бы я так и сделала, коготок увяз - всей птичке пропасть....Знания и понимания то есть, но это все равно трудно...когда заново...

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.185
Нежральня
Читать »»
29/08
День 1
Тянуло курить...как вода на мозг капала мысль. Не так всё ужасно как в прошлый первый день, но хотелось на всё забить и покурить пока - терять то нечего, всего первый день, да и мысля посещала "что мне теперь всю жизнь с желанием курить бороться???"...Но еще помню причины, почему бросала и не настолько потопилась в срыве, что было из чего конкретно выбираться...так только....борюсь с неправильным направлением мышления.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.185
Нежральня
Читать »»
И всё таки я офигеваю. Шатаюсь по форуму, срывы через пол года, год, два, три! Да где же в башке сидит кнопку запуска!? Почему же сигарета так встраивается в наши жизни!? И смогу ли я ВСЁ жизнь теперь бороться с желанием!? Понятно что будет в дальнейшем не всё так остро, но и капли капающие на мозг сводят человека с ума не хуже единовременной встряски. Думаю мне надо почитать про абстиненции и истории успехов наркоманов, не табака, неее, а именно кто слез с тяжелых, и я серьезно....Вот блин, как же курить хочется...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу