а ты как представляешь, как видишь?не думай об этом, как о соревновании, думай, как о спасении своей жизни.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты как представляешь, как видишь?не думай об этом, как о соревновании, думай, как о спасении своей жизни.
я так понимаю у тебя сейчас не самый простой период и ты пытаешься занять себя просмотром фильмов) я раньше пытался смотреть только новинки кино, но потом стал пересматривать старые фильмы. очень даже здорово) сейчас смотрю все фильмы с Шоном Коннери.Slonik, досмотрела...стукни меня когда я прибегу с накатом что бы пересмотрела, а то он на некоторые мысли наводит, но опасаюсь их забыть со временем.
да не...или да, короче я выспалась, отдохнула, мне никуда не надо бежать, физические ломки все прошли (типа вата в голове, перепады настроения и пр.) и мне теперь нечего делать, а когда нечего делать, что все мы раньше делали? Правильно - это самое. Причем делать нечего не час-два, а именно в общем нечего делать, вооот. Раньше то вся энергия уходила на войну с никотином и последствиями...я так понимаю у тебя сейчас не самый простой период и ты пытаешься занять себя просмотром фильмов) я раньше пытался смотреть только новинки кино, но потом стал пересматривать старые фильмы. очень даже здорово) сейчас смотрю все фильмы с Шоном Коннери.
Бонд, Джеймс Бондс Шоном Коннери.
Привет! Я хозяйка чароитового озера = )Привет, Хозяйка горы Медной.
Вижу мотыляет тебя на качелях бросания.
Без боли нет победы. А ты сдаешься без борьбы. Как чуть боль-так ты лапки вверх.
Так не пойдёт.
Если хочешь давай поработает над тем, как занять твоё время свободное и привнесем маленько спорта?
Прям ностальгия по первым днямОй, привет, Алена! И ты в Старте Будем прорываться вместе
я на ночь готовлю яблочки, бананы, сливы, разные прочие другие вкусняги, так что в 2.36 мне всегда есть чем закусить)На данный момент есть две потенциально опасные ситуации:
1. Желание возникает постфактум. Т.е. погуляла/позанималась/попила кофе/и т.д. и через какое то время накрыло
2. Желание возникает в абсолютно нетипичных/нестандартных/новых/уникальных ситуациях.
2:36 ночи...думать буду завтра
это теория ожидающая разложения по полочкам)На данный момент есть две потенциально опасные ситуации:
блин, вот завидую белой завистью тем, кто может зажевать. Не лезет в меня еда, ем только когда кушать хочу, а так что бы семечки погрызть или фрукты На конфетках просидела неделю, конфетки после 15 выкинула - надоелоя на ночь готовлю яблочки, бананы, сливы, разные прочие другие вкусняги, так что в 2.36 мне всегда есть чем закусить)
конфеты и я бы не смог. делай смузи. уже пока делаешь всё пройдёт)это теория ожидающая разложения по полочкам)
блин, вот завидую белой завистью тем, кто может зажевать. Не лезет в меня еда, ем только когда кушать хочу, а так что бы семечки погрызть или фрукты На конфетках просидела неделю, конфетки после 15 выкинула - надоеложратьзаедать
не, еда нихт, питье...ну не знаю, хочу перейти на воду. Буду от стеночки отжиматься да приседать) В общем полет нормальный, колет только иголочкой на задворках сознания.конфеты и я бы не смог. делай смузи. уже пока делаешь всё пройдёт)
Да не. Это червь сомненийэто не то же самое, что шило в попе?
я себе с Коннери качнул почти десяток самых разных фильмов. тебе даже не знаю, что посоветовать, тк ты с браслетами и ранимая) качни с десяток серий "друзей"Slonik, а что еще порекомендуешь посмотреть?