Как говорится "Поехали!"

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.179
Нежральня
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.179
Нежральня
Читать »»
Slonik, досмотрела...стукни меня когда я прибегу с накатом что бы пересмотрела, а то он на некоторые мысли наводит, но опасаюсь их забыть со временем.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Slonik, досмотрела...стукни меня когда я прибегу с накатом что бы пересмотрела, а то он на некоторые мысли наводит, но опасаюсь их забыть со временем.
я так понимаю у тебя сейчас не самый простой период и ты пытаешься занять себя просмотром фильмов) я раньше пытался смотреть только новинки кино, но потом стал пересматривать старые фильмы. очень даже здорово) сейчас смотрю все фильмы с Шоном Коннери.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.179
Нежральня
Читать »»
я так понимаю у тебя сейчас не самый простой период и ты пытаешься занять себя просмотром фильмов) я раньше пытался смотреть только новинки кино, но потом стал пересматривать старые фильмы. очень даже здорово) сейчас смотрю все фильмы с Шоном Коннери.
да не...или да, короче я выспалась, отдохнула, мне никуда не надо бежать, физические ломки все прошли (типа вата в голове, перепады настроения и пр.) и мне теперь нечего делать, а когда нечего делать, что все мы раньше делали? Правильно - это самое. Причем делать нечего не час-два, а именно в общем нечего делать, вооот:unsure:. Раньше то вся энергия уходила на войну с никотином и последствиями...

Последнее редактирование:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.179
Нежральня
Читать »»
с Шоном Коннери.
Бонд, Джеймс Бонд
h0719.gif

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.179
Нежральня
Читать »»
Украдено не скажу у кого:)

Про ошибки из-за которых я срывался в предыдущие разы:
2. Необходимы занятия спортом или другая физическая активность. При отказе от курения в организме резко ощущается нехватка дофамина и эндорфина, занятия спортом способствуют выработке этих гормонов. Надо
3. Необходимо больше гулять (лучше по лесу). Для лёгких. Надо
4. Обязательно иметь запас успокоительного на период накатов. Пустырник, валерьянка, глицин (кому что помогает). Надо, только транквилизаторы по сильнее, может ново-пассит.
5. Отказ от алкоголя - вообще я планирую пожизненный отказ
6. Не допускайте критических психозов (депрессий, скандалов дома и на работе). Вы можете купировать зачатки сами не доводя до нервных срывов и последующего закуривания. да я кайфую от таких ситуаций))
7. Ни в коем случае не поддаваться на уговоры мозга " Да ладно- от одной ничего не будет". Будет и будет очень быстро. как бы не забыть что нельзя поддаваться.

Это всё навело меня на мысль...
На данный момент есть две потенциально опасные ситуации:
1. Желание возникает постфактум. Т.е. погуляла/позанималась/попила кофе/и т.д. и через какое то время накрыло
2. Желание возникает в абсолютно нетипичных/нестандартных/новых/уникальных ситуациях.

2:36 ночи...думать буду завтра

Последнее редактирование:
И

Илья Александрович

Привет, Хозяйка горы Медной.
Вижу мотыляет тебя на качелях бросания.
Без боли нет победы. А ты сдаешься без борьбы. Как чуть боль-так ты лапки вверх.
Так не пойдёт.
Если хочешь давай поработает над тем, как занять твоё время свободное и привнесем маленько спорта? ;)

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.179
Нежральня
Читать »»
Привет, Хозяйка горы Медной.
Вижу мотыляет тебя на качелях бросания.
Без боли нет победы. А ты сдаешься без борьбы. Как чуть боль-так ты лапки вверх.
Так не пойдёт.
Если хочешь давай поработает над тем, как занять твоё время свободное и привнесем маленько спорта? ;)
Привет! Я хозяйка чароитового озера = )
Хто на качелях? Хто без борьбы?:eek: Да я покачалась то всего четыре дня, спотыкалась, всё выровнится не могла, но я в строю и лапками по земле!) После того, что вычитала у тебя как то и сдаваться не комильфо, но я помню про твое предложение забегать если что;)
Последние два дня как раз занималась тем, что бы внести в свою жизнь что-то (в том числе и спорт), что позволит грузануть и лишить меня массы свободного времени (каза я ленивая:unsure:), но бег мне не особо нравится...
Вот составила график жизни для себя:confused:если Анжи запустит "самодисциплину" - пойду ей сдаваться))

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    159,9 KB · Просмотры: 127

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.179
Нежральня
Читать »»
Ой, привет, Алена! И ты в Старте:) Будем прорываться вместе;)
Прям ностальгия по первым дням:D
Да вместе мы не то что прорвемся - всё макушку Эвереста истопчем!:thumbsup:
Желаю удачи:balanced:

Реакции: Inoe

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Прям ностальгия по первым дням:D
Да вместе мы не то что прорвемся - всё макушку Эвереста истопчем!:thumbsup:
Желаю удачи:balanced:
Заранее сочувствую Эвересту:)
1363780330_zhivotnietanci010.jpg
Да, удача нам с тобой понадобится:) Я в этот раз с костылями - пока полегче;)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
1. Желание возникает постфактум. Т.е. погуляла/позанималась/попила кофе/и т.д. и через какое то время накрыло
2. Желание возникает в абсолютно нетипичных/нестандартных/новых/уникальных ситуациях.

2:36 ночи...думать буду завтра
я на ночь готовлю яблочки, бананы, сливы, разные прочие другие вкусняги, так что в 2.36 мне всегда есть чем закусить)

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.179
Нежральня
Читать »»
это теория ожидающая разложения по полочкам)
я на ночь готовлю яблочки, бананы, сливы, разные прочие другие вкусняги, так что в 2.36 мне всегда есть чем закусить)
блин, вот завидую белой завистью тем, кто может зажевать. Не лезет в меня еда, ем только когда кушать хочу, а так что бы семечки погрызть или фрукты :nah_disagree: На конфетках просидела неделю, конфетки после 15 выкинула - надоело жрать заедать

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
это теория ожидающая разложения по полочкам)

блин, вот завидую белой завистью тем, кто может зажевать. Не лезет в меня еда, ем только когда кушать хочу, а так что бы семечки погрызть или фрукты :nah_disagree: На конфетках просидела неделю, конфетки после 15 выкинула - надоело жрать заедать
конфеты и я бы не смог. делай смузи. уже пока делаешь всё пройдёт)

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.179
Нежральня
Читать »»
конфеты и я бы не смог. делай смузи. уже пока делаешь всё пройдёт)
не, еда нихт, питье...ну не знаю, хочу перейти на воду. Буду от стеночки отжиматься да приседать) В общем полет нормальный, колет только иголочкой на задворках сознания.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.179
Нежральня
Читать »»
Slonik, а что еще порекомендуешь посмотреть?

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Slonik, а что еще порекомендуешь посмотреть?
я себе с Коннери качнул почти десяток самых разных фильмов. тебе даже не знаю, что посоветовать, тк ты с браслетами и ранимая) качни с десяток серий "друзей"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу