Как именно алкоголь разрушает жизнь?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.464
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
как именно алкоголь разрушает жизнь.jpg

Ребят, это помоему очень серьезная тема. Как по вашему алкоголь разрушает жизнь? И разрушает ли? Я считаю, что это всего лишь средство разрушения. И не будь его, было бы что-то другое.

Посмотреть вложение 657312

Ребят, это помоему очень серьезная тема. Как по вашему алкоголь разрушает жизнь? И разрушает ли? Я считаю, что это всего лишь средство разрушения. И не будь его, было бы что-то другое.
Игромания, наркомания, алкоголизм. Много людских зависимостей тяжких, можно поставить в один ряд.

заставляет личность выворачиваться на изнанку

И что-то другое тоже есть, наркотики к примеру. Есть ещё азартные игры и т.д. Много чего разрушает жизнь.

Реакции: AgNz
Реакции: AgNz
Но он есть и доступен и разрекламирован. Мало того- среда нас воспитывает так, что алкоголь норма и часть жизни. Да, масло-пальмовые и маргариновые булочки засоряют и разрушаю организм не меньше, но они не влияют на психику и не ведут к деградации личности.
Алкоголь- это попытка убежать от проблем, от ситуации, от ответственности и прочего. Если это происходит разово, то ничего страшного, а когда постоянно- человек застревает. А, как известно, отсутствие развития-это деградация.
"При длительном употреблении спиртного в больших количествах клетки мозга погибают быстрее, чем восстанавливаются. В результате их становится все меньше и меньше, мозг у алкоголика как будто усыхает. " Это и по лицу заметно обычно.

Мне вот что интересно. Как с помощью алко получаются такие карикатурные лица? Вот что это за процессы? Был человек вполне себе ничего, спился и стал на клоуна похож. Что слючилас?

Мне вот что интересно. Как с помощью алко получаются такие карикатурные лица? Вот что это за процессы? Был человек вполне себе ничего, спился и стал на клоуна похож. Что слючилас?
В организме все начинает идти неправильно, и вода попадает в клетки, морда опухает, потом отек спадает... а когда хронь горькая - уже не может спасть, хронь же все время подпитывает свой организм. Но мой первый супруг, без сомнения, третьеразрядник, скончался от паленого суррогата, сохранив худощавость лица и даже благообразие некоторое.

Как разрушает?
Простой пример из моей жизни. Лет 15 назад попросили выйти на работу в субботу за двойную оплату. Отработал, всё хорошо, собирался быстрее домой - футбол смотреть, какой-то интересный матч должен был быть. Мужики с бригады собрались на карьеры купаться и меня позвали, я подумал, ладно футбола ещё много будет, а со своими коллегами ни часто получается вместе отдохнуть.
Значит, набрали алкоголя попили,покупались, подурачились и обратно поехали с пьяным водителем обьездной дорогой, чтобы ГАИ не попасться. Пока ехали, раз слетели с дороги, спасибо какие то ребята остановились вытащили, потом вообще чудом в глубокий овраг не свалились. Как-то доехали всё же до города, поставили машину на стоянку. Я, как то так получилось,отдельно от других оказался - милиционеры подошли, слово за слово - через 15 минут у милиционера порванный погон, я в наручниках в клетке сижу - решают меня на 15 суток сажать.
В итоге всё обошлось, пришла только бумага на работу и остался я без премии ко дню Нефтянника.
Вот, так - хотел заработать, а из- за алкоголя наоборот потерял деньги и вообще,могло быть всё гораздо хуже.
Я после этого случая долго не выпивал потом, жаль только - "Не помнит свинья полена - помнит, где поела." :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу