Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
было бы другое вещество изменяющее сознаниеИ не будь его, было бы что-то другое.
Игромания, наркомания, алкоголизм. Много людских зависимостей тяжких, можно поставить в один ряд.Посмотреть вложение 657312
Ребят, это помоему очень серьезная тема. Как по вашему алкоголь разрушает жизнь? И разрушает ли? Я считаю, что это всего лишь средство разрушения. И не будь его, было бы что-то другое.
заставляет личность выворачиваться на изнанкуПосмотреть вложение 657312
Ребят, это помоему очень серьезная тема. Как по вашему алкоголь разрушает жизнь? И разрушает ли? Я считаю, что это всего лишь средство разрушения. И не будь его, было бы что-то другое.
фильм про то как алкоголь и другие наркотики разрушает жизньКак по вашему алкоголь разрушает жизнь?
И что-то другое тоже есть, наркотики к примеру. Есть ещё азартные игры и т.д. Много чего разрушает жизнь.Посмотреть вложение 657312
Алко-мозг- руины
Затем, на развалинах часовни... — Простите... часовню... тоже я развалил? — Нет, это было до вас — в 14-м веке.
В организме все начинает идти неправильно, и вода попадает в клетки, морда опухает, потом отек спадает... а когда хронь горькая - уже не может спасть, хронь же все время подпитывает свой организм. Но мой первый супруг, без сомнения, третьеразрядник, скончался от паленого суррогата, сохранив худощавость лица и даже благообразие некоторое.Мне вот что интересно. Как с помощью алко получаются такие карикатурные лица? Вот что это за процессы? Был человек вполне себе ничего, спился и стал на клоуна похож. Что слючилас?