Как избавиться от крыс???

• Автор темы Автор темы shtukatur
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

shtukatur

Народ,как избавиться от крыс?Реально эти грызуны одолели.И травим и ловим,и все без толку.Они как птица Феникс появляются снова и снова.Может кто знает какой нибудь верный нетрадиционный способ?Вот дошла до того что мяту везде раскладываю,на днях нагуглилось.Но чего то кажется что им эта мята по барабану.Они вон мыло точат и бигудями закусывают.И все бы ничего,но у нас маленький деть,а грызуны повсюду.

Народ,как избавиться от крыс?Реально эти грызуны одолели.И травим и ловим,и все без толку.Они как птица Феникс появляются снова и снова.Может кто знает какой нибудь верный нетрадиционный способ?Вот дошла до того что мяту везде раскладываю,на днях нагуглилось.Но чего то кажется что им эта мята по барабану.Они вон мыло точат и бигудями закусывают.И все бы ничего,но у нас маленький деть,а грызуны повсюду.
заведите кота

Да уж тогда лучше хорька,точнее получится
По хорьков не знаю, по моему это более геморрный зверь, чем кошка )
А чем кот не подходит? Мыши, кстати, чувствуют в доме кота и не так наглеют

По хорьков не знаю, по моему это более геморрный зверь, чем кошка )
А чем кот не подходит? Мыши, кстати, чувствуют в доме кота и не так наглеют
Был кот,все равно пешком ходили.Просто сейчас клей везде расставлен,и те,которых кот ловил,отлавливпются на приманки.А с котами у нас не очень идёт...Курильского бобтейла соседи убили- они у нас добрые.

Или в СЭС попробуйте обратиться

• Лайк
Реакции: Rusi
И как назло не можем котёнка найти.Ни у знакомых ни у кого нет сейчас,ни просто на улице не попадаются...
Вы где живете? Я вам пачку могу выслать)))
В местной группе ВК посмотрите, где животных пристраивают, там море!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу