не за что! Буду рада, если кто то обретет дом в вашем лице! Надеюсь, что участи кота не повторит((Спасибо за ссылки.Написала,буду ждать ответа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не за что! Буду рада, если кто то обретет дом в вашем лице! Надеюсь, что участи кота не повторит((Спасибо за ссылки.Написала,буду ждать ответа.
ЫЫЫ...И проверьте ручки посуды. Там в полостях тоже могут быть.
Скажите бред! Я тоже так думал что бред пока не начал варить себе суп. А оне как поперли с временной дислокации. Я аж ахуел от такой наглости.
Ну окей разобрал. И от туда вывалилась самка засохшися. И тут я прихуел от увиденного.
Страшно брать котю.Кот был шикарный,так того соседские коты долбилиНе
не за что! Буду рада, если кто то обретет дом в вашем лице! Надеюсь, что участи кота не повторит((
,а потом умер.Думаем что отравленнуб мышь возможно скушал.А знаешь как оне аппетит портят даже когда жрать охота до боли головы.
Клей,клей и ещё раз клей.А знаешь как оне аппетит портят даже когда жрать охота до боли головы.
мда..вполне может быть(отравленнуб мышь возможно скушал.
еще бы не знать!А знаешь как оне аппетит портят даже когда жрать охота до боли головы.
Вот и фиг то(((Мы то отравой редко пользовались раньше- во первых кошек жалко,во вторых запашок не очень,когда мыши дохнут за гипсокартоном.А так в основном все травят.Да толку то...мда..вполне может быть(
Я в доле-буду мышей вам подгонятькто хочет похудеть самое тоМожем бизнес организовать
![]()

На кой хрен он мне нужен.Клей,клей и ещё раз клей.
Я в доле-буду мышей вам подгонять![]()
Ловить тараканов,они кучами аппетитнейНа кой хрен он мне нужен.
.А вообще на клей от мышей отлично ловятся любые насекомые.Можешь значительно уменьшить поголовье.Я еще в своем уме чтобы их есть.они кучами аппетитней
А скример не мог по страшнее выбрать?С Пятницей 13!![]()
Я шучу.Но если серьезно- лови на клей специальный.Лучше ловушек.Видок конечно тот ещё.Но собрал утром картонки и в мусорку.Я еще в своем уме чтобы их есть.
Ну и как он называется это чудо клей?лови на клей специальный