нет на Авито???? Ну ничего себе! У нас этого добра навалом.....В ВК не смотрела...Смотрела на Авито,там нет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет на Авито???? Ну ничего себе! У нас этого добра навалом.....В ВК не смотрела...Смотрела на Авито,там нет...
Да у нас так то тоже.Но это же закон подлости.Когда надо никогда нет.Маленький котёнок проблема- сыну 2 годика,не выживет киса.Надо подрощенного уже,но не старого...нет на Авито???? Ну ничего себе! У нас этого добра навалом.....
Возьмите годовалую кошку. Котенка не надо, и ребенок замучает и толку от него мало пока.Да у нас так то тоже.Но это же закон подлости.Когда надо никогда нет.Маленький котёнок проблема- сыну 2 годика,не выживет киса.Надо подрощенного уже,но не старого...
А у нас эти звери не приживаютсяА я тараканов не могу вывести((( Бегут и бегут от соседей( Хоть опоссума заводи..
Даже когда в многоэтажек жили.Они меня видят и сматываются.А если серьёзное вытирая насухо раковину И перекрой доступ к воде.Ну и продукты все,вплоть до макарон и хлеба в холодильник.Уйдут.Да вроде убираю, вытираю...но все равно нет, нет..но одна тварина пробежит(А у нас эти звери не приживаютсяДаже когда в многоэтажек жили.Они меня видят и сматываются.А если серьёзное вытирая насухо раковину И перекрой доступ к воде.Ну и продукты все,вплоть до макарон и хлеба в холодильник.Уйдут.
Долбаный андроидА у нас эти звери не приживаютсяДаже когда в многоэтажек жили.Они меня видят и сматываются.А если серьёзное вытирая насухо раковину И перекрой доступ к воде.Ну и продукты все,вплоть до макарон и хлеба в холодильник.Уйдут.
Да,тараканы это беда...Да вроде убираю, вытираю...но все равно нет, нет..но одна тварина пробежит(
Нижний Ломовshtukatur, Вы из какого города?
Та же хуйня. Только уже из области тараканья. Откуда появляются понятья не имею. На кухню лучше лишний раз не заходить из за вони дихлофоса.Они как птица Феникс появляются снова и снова.
я без запаха беру. Ну как, запах , конечно , есть, но слабый. Я обычно на ночь фигачу и ухожу. Зато отучилась жрать не ночам))Та же хуйня. Только уже из области тараканья. Откуда появляются понятья не имею. На кухню лучше лишний раз не заходить из за вони дихлофоса.
пережили всемирный потоп. Я не удивлюсь тому факту если мне скажут что они есть в 4 энергоблоке ЧАЭС.тараканы это беда
Спасибо за ссылки.Написала,буду ждать ответа.
ловушки мертвому припарки. У меня стоят, чуть ли в раковине ужеВсе заебали уже пойду куплю антимуха да и ловушек тоже по накуплю. Чтобы от мала до велика попадались в эти зыбучие пески.
У меня сейчас муж в Пензе работает.Мы и такой вариант рассматривали.У нас две больших собаки.На улице.Можно и из Пензы взять, волонтеры по области сами привозят.