Как избавиться от крыс???

• Автор темы Автор темы shtukatur
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я тараканов не могу вывести((( Бегут и бегут от соседей( Хоть опоссума заводи..

нет на Авито???? Ну ничего себе! У нас этого добра навалом.....
Да у нас так то тоже.Но это же закон подлости.Когда надо никогда нет.Маленький котёнок проблема- сыну 2 годика,не выживет киса.Надо подрощенного уже,но не старого...

Да у нас так то тоже.Но это же закон подлости.Когда надо никогда нет.Маленький котёнок проблема- сыну 2 годика,не выживет киса.Надо подрощенного уже,но не старого...
Возьмите годовалую кошку. Котенка не надо, и ребенок замучает и толку от него мало пока.

А я тараканов не могу вывести((( Бегут и бегут от соседей( Хоть опоссума заводи..
А у нас эти звери не приживаются:DДаже когда в многоэтажек жили.Они меня видят и сматываются.А если серьёзное вытирая насухо раковину И перекрой доступ к воде.Ну и продукты все,вплоть до макарон и хлеба в холодильник.Уйдут.

А у нас эти звери не приживаются:DДаже когда в многоэтажек жили.Они меня видят и сматываются.А если серьёзное вытирая насухо раковину И перекрой доступ к воде.Ну и продукты все,вплоть до макарон и хлеба в холодильник.Уйдут.
Да вроде убираю, вытираю...но все равно нет, нет..но одна тварина пробежит(

Долбаный андроид

Они как птица Феникс появляются снова и снова.
Та же хуйня. Только уже из области тараканья. Откуда появляются понятья не имею. На кухню лучше лишний раз не заходить из за вони дихлофоса.

Та же хуйня. Только уже из области тараканья. Откуда появляются понятья не имею. На кухню лучше лишний раз не заходить из за вони дихлофоса.
я без запаха беру. Ну как, запах , конечно , есть, но слабый. Я обычно на ночь фигачу и ухожу. Зато отучилась жрать не ночам))

Все заебали уже пойду куплю антимуха да и ловушек тоже по накуплю. Чтобы от мала до велика попадались в эти зыбучие пески.

Все заебали уже пойду куплю антимуха да и ловушек тоже по накуплю. Чтобы от мала до велика попадались в эти зыбучие пески.
ловушки мертвому припарки. У меня стоят, чуть ли в раковине уже

И проверьте ручки посуды. Там в полостях тоже могут быть.
Скажите бред! Я тоже так думал что бред пока не начал варить себе суп. А оне как поперли с временной дислокации. Я аж ахуел от такой наглости.
Ну окей разобрал. И от туда вывалилась самка засохшися. И тут я прихуел от увиденного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу