S
shtukatur
Бобтейла соседи извелиСлучайно ваш кот был не родственником курбоба Доминика (KBS) из Пензы (прочитал , что у вас был курильский бобтейл).

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бобтейла соседи извелиСлучайно ваш кот был не родственником курбоба Доминика (KBS) из Пензы (прочитал , что у вас был курильский бобтейл).

Нашего Филя звали.Персиковый.Из Пензы был.Нам взрослым уже достался.С характером был кот.Шикарный.Красный, в народе - рыжий. Короткошерстный.
В свободном выгуле кошки живут не более трех лет. У меня первый тоже погиб. Был похож на Доминика, видел этого кота еще молодым на выставке WCF в 2008 году. Взял тогда другого (уже ПДШ), но курилов много не бывает ...Бобтейла соседи извели![]()
Сейчас многие закрывают питомники и раздают своих животных в хорошие руки. Зайди на форум http://forum.mau.ru. Найдешь себе аборигена. Возможно в другом городе, но найдешь. Любовь к курбобам это навсегда.Нашего Филя звали.Персиковый.Из Пензы был.Нам взрослым уже достался.С характером был кот.Шикарный.
Пустая трата денег.Ещё нет.Хотим.Но только не знаем какой.
Обратитесь в гильдию бойцов,их новобранцы вам помогут...Народ,как избавиться от крыс?Реально эти грызуны одолели.И травим и ловим,и все без толку.Они как птица Феникс появляются снова и снова.Может кто знает какой нибудь верный нетрадиционный способ?Вот дошла до того что мяту везде раскладываю,на днях нагуглилось.Но чего то кажется что им эта мята по барабану.Они вон мыло точат и бигудями закусывают.И все бы ничего,но у нас маленький деть,а грызуны повсюду.
ну чо, получили советы как от крыс избавиться? Или только как от котов? Вот я еще один способ нашел -
Не хочу больше в свободном выгуле...Обязательно если буду брать кота будем кастрировать и под замок.Хотя считаю издевательство кастрацию.В свободном выгуле кошки живут не более трех лет. У меня первый тоже погиб. Был похож на Доминика, видел этого кота еще молодым на выставке WCF в 2008 году. Взял тогда другого (уже ПДШ), но курилов много не бывает ...
Дак а с дудочкой то как раз эксклюзив))))). Наверное в 19 веке так и топили крысяк в Волге))))Вот Евгений, может показаться, что живешь на правом берегу, а вот через мост, к примеру: на Чехова или Брейтовской, да и на Слипе - кошаки свое дело хорошо знают.
Да, кстати у вас там даже хлебная биржа была, зерна по Волге провозилось, немеренно - мог бы поинтересоваться оригинальными способами борьбы с грызунами и нам рассказать.
Стерилизация и кастрация – если не в разведение, это обязательно. Так как во первых нельзя мучить животных, а во вторых возможны уродства хвостов. Да и если кто узнает, что у вас гуляет животное стоимость под пятьсот бакинских … (((.Не хо
Не хочу больше в свободном выгуле...Обязательно если буду брать кота будем кастрировать и под замок.Хотя считаю издевательство кастрацию.
Издевательство это свободный выгул - добрых хозяев на всех не хватит. А потом ублюдки в ВК выкладывают как они бездомных котят расчленяют.Не хо
Не хочу больше в свободном выгуле...Обязательно если буду брать кота будем кастрировать и под замок.Хотя считаю издевательство кастрацию.
Да,наш всех соседских котов построил.Стерилизация и кастрация – если не в разведение, это обязательно. Так как во первых нельзя мучить животных, а во вторых возможны уродства хвостов. Да и если кто узнает, что у вас гуляет животное стоимость под пятьсот бакинских … (((.
Если выгул во дворе – то высокий забор или металлопрофиль выше 2 метров. Курил это одновременно и кот и собака. Мой выходил один на один с немецкой овчаркой, так он когда шел когтями срывал краску с пола веранды.
Наш нам достался когда ему было три года.Его из Пензы сослали за агрессивность.У предыдущих хозяев была соседка любительница кошек.А так как кот не кастрирован был,то конфликт на лицо.Кидался на неё.Он и на нас сначала кидался кусаться.Потом поняли что дело в исключительной любвеобильности.В общем в итоге его жертвой стал пушистый халат,который ему и подарили потомСтерилизация и кастрация – если не в разведение, это обязательно. Так как во первых нельзя мучить животных, а во вторых возможны уродства хвостов. Да и если кто узнает, что у вас гуляет животное стоимость под пятьсот бакинских … (((.
Если выгул во дворе – то высокий забор или металлопрофиль выше 2 метров. Курил это одновременно и кот и собака. Мой выходил один на один с немецкой овчаркой, так он когда шел когтями срывал краску с пола веранды.

С живностью они разберутся, их от людей надо защитить, а это уже ваш труд. Эти товарищи пятьдесят лет прожили дикарями на островах. Так что им не нужно ничего доказывать. Их там японцы оставили после войны. Привезли их наши вулканологи. С тех пор они стали просто рвать всех мейнкунов, британов и пр на WCF рингах и стали просто украшением Бестов.Да,наш всех соседских котов построил.
Точно))), а дудочку презентовал Федор Федорович Ушаков. То же всех топил, родился он у вас, где-то за Демино. точнее - в Буранково..Дак а с дудочкой то как раз эксклюзив))))). Наверное в 19 веке так и топили крысяк в Волге))))
У вас там в Пензе «больные на голову» раздают не кастрированных животных. Строго по договору – если не в разведение - под кастрацию или если разведение – то дорого,согласование всех вязок, даже могут родословную не отдавать. А мышей они давят и кастрированными, у них больше времени остается.Наш нам достался когда ему было три года.Его из Пензы сослали за агрессивность.У предыдущих хозяев была соседка любительница кошек.А так как кот не кастрирован был,то конфликт на лицо.Кидался на неё.Он и на нас сначала кидался кусаться.Потом поняли что дело в исключительной любвеобильности.В общем в итоге его жертвой стал пушистый халат,который ему и подарили потом![]()
Точно, точно))) Начал с крыс закончил турецким флотом))))Точно))), а дудочку презентовал Федор Федорович Ушаков. То же всех топил, родился он у вас, где-то за Демино. точнее - в Буранково..