Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если хочешь по настоящему узнать мужчину, то разведись с ним.Так муж тоже может быть абьюзером. Штамп не спасает. Поначалу манипуляторы очень хороши. Без знания психологии их и не распознаешь
Это типа... Всем предлагать и думатьСкорее, повезло
Хотя, с моим кругом общения..
Если тыкаться мордой во всякие места без разбора, рано или поздно повезет, даже без знания))
так это необратимый процесс, только в одну сторону. Потом ничего не вернется)Если хочешь по настоящему узнать мужчину, то разведись с ним.
Зато узнаешьтак это необратимый процесс, только в одну сторону. Потом ничего не вернется)
Тогда резонный вопрос возникает. Зачем узнавать? Смысл?Зато узнаешь
Может и не актуально, но смысл в том, что можно и снова пожениться с этим же))Тогда резонный вопрос возникает. Зачем узнавать? Смысл?
То что узнала, уже не актуально.
Я развелась дистанционно, больше бывшего не видела. А до этого 6 лет узнавала постепенно, каждый день новых коников выкидывал.Если хочешь по настоящему узнать мужчину, то разведись с ним.
Че это? Возвращаются же)так это необратимый процесс, только в одну сторону. Потом ничего не вернется)
Но уже не те и не так. Как грится в одну реку дважды...Че это? Возвращаются же)

А может те были плохие? А потом все всё поняли и изменились?Но уже не те и не так. Как грится в одну реку дважды...![]()
Мир, дружба, жвачка?А может те были плохие? А потом все всё поняли и изменились?

Не нужно, но не надо мешать ему меняться самому)))Мир, дружба, жвачка?
А как же тогда устойчивое мнение "не нужно менять человека"?![]()
А ты жестока. Ставить такие ультиматумы!Не нужно, но не надо мешать ему меняться самому)))

Это не ультиматум. Это из серии со мной так можно, а так нельзя. Если нельзя, то я не буду с этим человеком. А дальше ему решать. Я ж не навязываю никому своё присутствие в его жизни.А ты жестока. Ставить такие ультиматумы!![]()