Вопрос дня Как избавиться от сожителя, который не уходит?

а не надо ни с кем сожительствовать и вопроса такого не будет.

не уходить - это тоже выбор. Все это отмазки.
Да да ! Но опять же повторяюсь тогда не Ной ! Но он уже вроде и не ноет сильно , но нам хватило того что уже наныл .. то что вскрылось нехорошее и мы об этом знаем , так бы жил и жил и варился в своем говне сам !

встречаться, узнавать друг друга, жениться и жить .
Так муж тоже может быть абьюзером. Штамп не спасает. Поначалу манипуляторы очень хороши. Без знания психологии их и не распознаешь

Так муж тоже может быть абьюзером. Штамп не спасает. Поначалу манипуляторы очень хороши. Без знания психологии их и не распознаешь
не надо торопиться, долго то не сможет притворяться. Побыть в разных ситуациях.

Можно и за год абьюзера не распознать
Если ты психологически зрелая, у тебя все ок с самооценкой, ценностью и границами, абьюзить тебя будет тяжело и им не интересно.

Если ты психологически зрелая, у тебя все ок с самооценкой, ценностью и границами, абьюзить тебя будет тяжело и им не интересно.
Наташ ну они разные бывают , я не про конкретных патологических , есть и лайтовые , и ревнивцы такие шо маманегорюй , первый год эйфорийный как правило , там все хорошо , это все потом всплывает а потом как правило уже ребенок рождается и все усложняется , я например считаю отчитываться за синяки на ногах это тоже абьюз , а кто то думает значит любит 1lis33

Наташ ну они разные бывают , я не про конкретных патологических , есть и лайтовые , и ревнивцы такие шо маманегорюй , первый год эйфорийный как правило , там все хорошо , это все потом всплывает а потом как правило уже ребенок рождается и все усложняется , я например считаю отчитываться за синяки на ногах это тоже абьюз , а кто то думает значит любит 1lis33
так мы сами сначала закрываем глаза на звоночки или даже на колокола, а потом в жопе оказываемся. У меня теперь одно правило - Со мной так нельзя!
Я ушла несмотря , что дочке 2 месяца всего было.

не надо торопиться, долго то не сможет притворяться. Побыть в разных ситуациях.
Почему же? Может. Настолько постепенно раскрываются. И сначала всё прячется под искреннюю заботу)

А давайте реально, как много у нас психологически зрелых и чтоб ну совсем без тараканов? Лично я до сих пор зрею и выявляю, что нравится, что нет.

На этом форуме никого. Иначе им тут не место
Я вообще таких не знаю😂
Иногда кажется, что вся планета - сплошная колония для заблудших или изначально - ферма, чтобы получить именно такие качества в людях. 😔

Я вообще таких не знаю😂
Иногда кажется, что вся планета - сплошная колония для заблудших или изначально - ферма, чтобы получить именно такие качества в людях. 😔
А мне вот встречались несколько человек.
И им точно не нужно было искать поддержку у незнакомых виртуалов для решения малосущественной проблемы

А мне вот встречались несколько человек.
И им точно не нужно было искать поддержку у незнакомых виртуалов для решения малосущественной проблемы
Повезло или места надо знать? 😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу