Как избавиться от созовисимости.

• Автор темы Автор темы Nelson
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Хочу поделится грустью. Муж второй день с работы приходит пьяный. Стараюсь не нервничать. Но не получается. Приготовила вкусный ужин, а он опять все испортил... Утром обещает не пить и даже днем. Но мимо магазина не пройдет и всегда есть причина

Всем привет. Хочу поделится грустью. Муж второй день с работы приходит пьяный. Стараюсь не нервничать. Но не получается. Приготовила вкусный ужин, а он опять все испортил... Утром обещает не пить и даже днем. Но мимо магазина не пройдет и всегда есть причина
Привет!
Это печально. Главное для тебя сейчас- это самой от алкоголя держаться на расстоянии.
Есть один совет : попробуй не разговаривать с мужем, когда он пьяный, а лучше и на следующий день. Спи в эти дни в отдельной комнате.
Мы с тобой!!! Держись!!!!!

И да, держаться ты должна в любом случае! Вот что бы не происходило. Так победим.

Привет!
Это печально. Главное для тебя сейчас- это самой от алкоголя держаться на расстоянии.
Есть один совет : попробуй не разговаривать с мужем, когда он пьяный, а лучше и на следующий день. Спи в эти дни в отдельной комнате.
Мы с тобой!!! Держись!!!!!
Я так и поступила. Спасибо за поддержку. Не пью

Сегодня еще хуже. Пошёл на работу и не дошёл. Напился и вернулся домой. Хоть из дома беги. Я в отпуске. Столько запланировал на сегодня. Но уже ничего не хочется. Только реветь. Надо собраться конечно и свалить погулять наверное. Успокоится.

Сегодня еще хуже. Пошёл на работу и не дошёл. Напился и вернулся домой. Хоть из дома беги. Я в отпуске. Столько запланировал на сегодня. Но уже ничего не хочется. Только реветь. Надо собраться конечно и свалить погулять наверное. Успокоится.
Правильно.
Сама не пей.
Ты бросаешь для себя

Спасибо. Почитаю

@Nelson, я желаю тебе хорошего дня!!!побалуй себя!
Живи для себя любимой!!!!
5baaef91d1e47fbf7f32bdd05dab876b.gif

Я не пью с 2000 года.
Жила с мужем алкоголиком. Недолго. Четыре года.

Ты, кстати, запишись в марафон антиалкогольный!!!

Привет!
Как успехи?
Сегодня лучше. У меня отвращение к спиртному глядя на мужа. Муж протрезвел , ведет себя адекватно. Молчит в тряпочку. Очень надеюсь что возьмется за ум. Я занимаюсь собой и игнорируют негатив с его стороны

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу