Как избежать срыва в тяжелой жизненной ситуации?

• Автор темы Автор темы AvAria
  • Дата начала Дата начала

AvAria

Продвинутый
Реакции
597
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Собственно вопрос: как Вы избегаете срыва в тяжелых жизненных ситуациях? Собираюсь в очередной раз бросить курить, но уже боюсь срыва, мой папа болен раком 3-й степени неоперабельной, у нас бесконечные врачи и больницы. Как продержаться? Расскажите, как вы справлялись с желанием закурить в такие моменты? Я срывалась всегда именно в стрессовых ситуациях.

Собственно вопрос: как Вы избегаете срыва в тяжелых жизненных ситуациях? Собираюсь в очередной раз бросить курить, но уже боюсь срыва, мой папа болен раком 3-й степени неоперабельной, у нас бесконечные врачи и больницы. Как продержаться? Расскажите, как вы справлялись с желанием закурить в такие моменты? Я срывалась всегда именно в стрессовых ситуациях.
я не про курение... но все же... не представляла как проходить стрессовые ситуации без алко... ну не мыслила просто.. типа пила пью и пить буду.. кто то говорит, что алко ничего не дает кроме головной боли.. но также знаю, что есть такая боль души, которую невозможно терпеть.. вот и боялась я не пить! именно из за стрессов, не понимала как буду проходить... не пью год! стрессы были и проблемы и чувство это мгновенное ща лупану!! когда решение принимаешь, что все! ни при каких условиях!!! вначале было по инерции , потому что привыкла только так а не иначе.. но через пол года, мысли уже не возникали.. стресс и стресс.. не пью! спасибо Господи, все живы здоровы.. не знаю как проскочу действительно сильную боль без анастезии..

Может и крамолу скажу, но по моему мнению, лучше уж не курить прямо сейчас, оставляя за собой право срыва, чем курить из опасения будущего срыва, которого, возможно, и не будет вовсе.
Душевных сил тебе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу