Сила воли Как я бросаю курить :-)

Таблетку выпей. К стоматологу сходи.
А то как НГ встретишь, так и проведешь.
Не курим - молодцы.

Я сейчас в дневник напишу... Прикольно получается теперь
Не люблю таблетки,боль не сильная,пройдет:-)

Коротко и ясно о моем состояние!!!
7WWVrXDRmoU.jpg

Это
123.jpg

Ну что
01.01.2015 Всех с праздником!!!!
Сегодня и мой личный праздник,месяц без курева,поздравляю себя:D
Состояние хорошее,настрой хороший!!!

Сорвался и курю как паровоз блин,алкоголь зло

@Undispated, алкоголь тут ни причем. Бери себя в руки и все по новой. Ну и курил, а теперь опять бросил. И опять тупонекуришь.

Ну и счетчик ставь для порядку:) и для поздравлений-достижений:D

https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ заходишь сюда. В конце будет сгенерировать свой счетчик. Вводишь данные и ниже выбираешь, каким будет счетчик. Копируешь ссылку и вставляешь в подпись. И все.

Да,это достижение))))
Конечно и еще какое. Я первый и единственный раз бросала за 16 лет стажу. Когда не курила 3 дня - думала круче уже и быть не может:wavespin:. Первые дни самые - самые. Дальше уже голову нужно контролировать и подключать усиленно.

Конечно и еще какое. Я первый и единственный раз бросала за 16 лет стажу. Когда не курила 3 дня - думала круче уже и быть не может:wavespin:. Первые дни самые - самые. Дальше уже голову нужно контролировать и подключать усиленно.
Дак я вот,с 1 декабря по 4 февраля не курил,потом закурил и вот снова не курю,до этого бросил и ни тянуло вообще,а сейчас как то не по себе

@Undispated, ну ты уже знаешь что и как. В курсе сколько хочется физически, а остальное уже договаривайся сам с собой. кстати, те кто постоянно бросают-начинают, потом привыкают к этим качелям, и им уже тяжелее навсегда бросить курить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу