Undispated
Наблюдатель
Не люблю таблетки,боль не сильная,пройдетТаблетку выпей. К стоматологу сходи.
А то как НГ встретишь, так и проведешь.
Не курим - молодцы.
Я сейчас в дневник напишу... Прикольно получается теперь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не люблю таблетки,боль не сильная,пройдетТаблетку выпей. К стоматологу сходи.
А то как НГ встретишь, так и проведешь.
Не курим - молодцы.
Я сейчас в дневник напишу... Прикольно получается теперь

Не курю уже@Undispated, алкоголь тут ни причем. Бери себя в руки и все по новой. Ну и курил, а теперь опять бросил. И опять тупонекуришь.
Да я не умею счетчики ставитьНу и счетчик ставь для порядкуи для поздравлений-достижений
![]()

Ну вот,получилось,спасибоhttps://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ заходишь сюда. В конце будет сгенерировать свой счетчик. Вводишь данные и ниже выбираешь, каким будет счетчик. Копируешь ссылку и вставляешь в подпись. И все.

Да,это достижение))))Вау!! Уже 4 дня)))
Конечно и еще какое. Я первый и единственный раз бросала за 16 лет стажу. Когда не курила 3 дня - думала круче уже и быть не можетДа,это достижение))))
. Первые дни самые - самые. Дальше уже голову нужно контролировать и подключать усиленно.Дак я вот,с 1 декабря по 4 февраля не курил,потом закурил и вот снова не курю,до этого бросил и ни тянуло вообще,а сейчас как то не по себеКонечно и еще какое. Я первый и единственный раз бросала за 16 лет стажу. Когда не курила 3 дня - думала круче уже и быть не может. Первые дни самые - самые. Дальше уже голову нужно контролировать и подключать усиленно.