Chao
Наблюдатель
- Реакции
- 42
- Не курю с
- 01.05.2022
- Лет курения
- 21
Три года назад я полностью отказалась от алкоголя и сигарет. Это была скорее вынужденная мера, потому что очень подвело психологическое состояние. У меня начались панические атаки даже после бокала вина. И вот было принято решение исключить из своей жизни алкоголь , а заодно и сигареты. С алкоголем проблем не возникло, хотя он присутствовал в моей жизни регулярно и периодически сверх меры, а вот с сигаретами было расстаться тяжело, и я начала курить электронные.
Как итог, прошло 3 года, а я все ещё курю электронные сигареты, которые стоят по цене крыла самолета уже. Было несколько безуспешных попыток бросить до этого, сейчас не курю 7 дней. Настроение кого-то убивать и вечный жор.
Мотивация и решимость есть! Если выдержу все и тяга уйдёт, решила позволять себе изредка бокальчик вина.
Как итог, прошло 3 года, а я все ещё курю электронные сигареты, которые стоят по цене крыла самолета уже. Было несколько безуспешных попыток бросить до этого, сейчас не курю 7 дней. Настроение кого-то убивать и вечный жор.
Мотивация и решимость есть! Если выдержу все и тяга уйдёт, решила позволять себе изредка бокальчик вина.
Последнее редактирование: