Когда ты думаеш что получаеш кайф от алкоголя то это самообман причем огромный. До определенного случая. А вот пока случая не произошло ты так и говориш себе, "Да они пить просто не умеют". Нет. В первую очередь ты не умееш пить потомучто думаеш что умееш пить(травить ядом)себя. Смешно не так ли? Я пил 10 лет не зная меры, в последнее время норма была 2 3 бутылки в день и запой недельный и я привык к тому что очухиваешься ничего не помниш, а потом дня за 3 приходиш в норму и такой думаеш, ДА НОРМАЛЬНО ОТОШЕЛ ЩАС ОТОЙДУ И ПОТОМ. Вот скажите мне ТЕПЕРЬ в чем КАЙФ Выпивать? Если пить не нужно абсолютно. Я просто если честно немного пошатнулся когда увидел насколько был глуп по отношению к этому яду. Ведь думая что щас чутка выпьеш и все будет нормально ты же заблуждаешься да ведь? Ведь употребляеш ради кайфа да?ДА. А че это за кайф спросил я себя?
Спутанное сознание, бред, навязчивые мысли, чувство моря по колено, разрушение семей, потеря друзей, связей и так далее???Ну ответьте в чем же кайф. Я не просто бросил пить когда на меня упали проблемы, я просто увидел насколько был ослеплен все эти годы, когда мне внушали что можно в меру. КАКУЮ НАФИГ МЕРУ. ЭТО ЯД который убивал и разрушал время и близких. Я не понимаю почему эти люди БРОСАЮТ ПИТЬ. Это надо не бросать это надо увидеть эту злую глупость снаружи. АМИНЬ. Единственная проблема у меня щас с сигаретами. Не могу решиться в какой момент лучше бросить, не могу точнее подобрать чтобы фигово особо не было. Но желание сильное
Спутанное сознание, бред, навязчивые мысли, чувство моря по колено, разрушение семей, потеря друзей, связей и так далее???Ну ответьте в чем же кайф. Я не просто бросил пить когда на меня упали проблемы, я просто увидел насколько был ослеплен все эти годы, когда мне внушали что можно в меру. КАКУЮ НАФИГ МЕРУ. ЭТО ЯД который убивал и разрушал время и близких. Я не понимаю почему эти люди БРОСАЮТ ПИТЬ. Это надо не бросать это надо увидеть эту злую глупость снаружи. АМИНЬ. Единственная проблема у меня щас с сигаретами. Не могу решиться в какой момент лучше бросить, не могу точнее подобрать чтобы фигово особо не было. Но желание сильное