"Первая победа" (1 месяц) Как я к этому пришёл

• Автор темы Автор темы Maxxxon
  • Дата начала Дата начала

Maxxxon

Наблюдатель
Реакции
70
Дневник
Читать »»
Когда ты думаеш что получаеш кайф от алкоголя то это самообман причем огромный. До определенного случая. А вот пока случая не произошло ты так и говориш себе, "Да они пить просто не умеют". Нет. В первую очередь ты не умееш пить потомучто думаеш что умееш пить(травить ядом)себя. Смешно не так ли? Я пил 10 лет не зная меры, в последнее время норма была 2 3 бутылки в день и запой недельный и я привык к тому что очухиваешься ничего не помниш, а потом дня за 3 приходиш в норму и такой думаеш, ДА НОРМАЛЬНО ОТОШЕЛ ЩАС ОТОЙДУ И ПОТОМ. Вот скажите мне ТЕПЕРЬ в чем КАЙФ Выпивать? Если пить не нужно абсолютно. Я просто если честно немного пошатнулся когда увидел насколько был глуп по отношению к этому яду. Ведь думая что щас чутка выпьеш и все будет нормально ты же заблуждаешься да ведь? Ведь употребляеш ради кайфа да?ДА. А че это за кайф спросил я себя?
Спутанное сознание, бред, навязчивые мысли, чувство моря по колено, разрушение семей, потеря друзей, связей и так далее???Ну ответьте в чем же кайф. Я не просто бросил пить когда на меня упали проблемы, я просто увидел насколько был ослеплен все эти годы, когда мне внушали что можно в меру. КАКУЮ НАФИГ МЕРУ. ЭТО ЯД который убивал и разрушал время и близких. Я не понимаю почему эти люди БРОСАЮТ ПИТЬ. Это надо не бросать это надо увидеть эту злую глупость снаружи. АМИНЬ. Единственная проблема у меня щас с сигаретами. Не могу решиться в какой момент лучше бросить, не могу точнее подобрать чтобы фигово особо не было. Но желание сильное

Я же не сказал какие проблемы. Расстался с любимейшей девушкой. Спились мы. Потерял 2 работы 2-ю по статье за нетрезвое состояние. Родители тоже сорвались и у них изза этого проблемы начались с работой. Ну вот понимаете какое это зло

@Maxxxon, добро пожаловать на форум!!!
Желаю тебе удачи!
Бросай пить.
И бросить курить мы тебе поможем.
Если нужна помощь, обращайся.
Меня Лена зовут.
Я тебе советую завести дневник некурения.
Напишу тебе информацию.

@Maxxxon, вот ссылка на дневник некурения
Пиши в разделе "ещё курю"

@Maxxxon, добро пожаловать на форум!
Рекомендую к прочтениюНавигатор трезвости для новичка путеводитель по нашему разделу и план действия для новичка и полезная литература, новичкам советуют начать с Книги! Стеценко Как не пить и Зайцева Мой алкоголизм , очень хорошо мозги на место ставит.
Я Наталья, будут вопросы зови.
Удачи тебе! Все получится ;)

У тебя префикс темы Первая победа 1 месяц, ты уже месяц не пьёшь ? Отличный результат и за него положена первая личная медаль ;)

@Ириска_, Наташа, привет!
Нужна помощь

@Ириска_, Наташа, привет!
Нужна помощь
Что делать надо ?

У тебя префикс темы Первая победа 1 месяц, ты уже месяц не пьёшь ? Отличный результат и за него положена первая личная медаль ;)
Тоже интересно, удалось ли бросить пить?
Как результаты?

Ты бросишь пить и игра только начинается:

Что мешает принять решение:

Стеценко уже успел прочитать? Он в первом посте (в конце сообщения - ссылка) библиотеки на форуме
https://ne-kurim.ru/forum/threads/biblioteka-trezvosti.59989/ там же видос Фахреева.
Просто не пить - уже классно! А если еще посмотреть /почитать, то вообще как на крыло встаешь. А главное - почти готов к хитростям мозга .

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу