Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
Всегда всем рад, я щас нигде не участвую, но иногда забегаю на форум
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Димка!!!Как сам,как настройки?Всегда всем рад, я щас нигде не участвую, но иногда забегаю на форум
Удачи и победы!!!Сегодня первая выставка, у моего пса, нервничаю как ребенок
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
СпасибочкиУРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Димульчик, ты СУПЕР!!! А твой друг вообще заслуживает ПЕРВОЕ место!!! Такой КРАСАВА, слов нет!!! Молодой? Наверное чуть больше года? И да, кстати, как его зовут?Спасибочки
Какой красавец!!!!
Бим-бимычДимульчик, ты СУПЕР!!! А твой друг вообще заслуживает ПЕРВОЕ место!!! Такой КРАСАВА, слов нет!!! Молодой? Наверное чуть больше года? И да, кстати, как его зовут?
СпасибоКакой красавец!!!!
ПриветДавно не был, аж заскучал, Всем большой привет и респект кто зайдет!!! Я не курю, мне не охота, мне не сниться и меня уже бесит запах табака и дым, я ещё очень благодарен форуму что бросил курить, спасибо и низкий поклон, не курите и некурящими будете.
Приветик, давно не слышались!)Давно не был, аж заскучал, Всем большой привет и респект кто зайдет!!! Я не курю, мне не охота, мне не сниться и меня уже бесит запах табака и дым, я ещё очень благодарен форуму что бросил курить, спасибо и низкий поклон, не курите и некурящими будете.
,чуть не забыл как смайлики ставятьсяПриветик, давно не слышались!)
Приветик, давно не слышались!)