Я
ЯНаталИЯ
Дима! С Покорением Некурительного Эвереста тебя! Ура! Ты Молодец!
Еще одна большая победа! Мы тобой Гордимся!
Еще одна большая победа! Мы тобой Гордимся!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лорик , просто у меня нет словПосмотреть вложение 553168 Посмотреть вложение 553169 Посмотреть вложение 553170
Ты самый, самый, самый КЛЕВЫЙ!!!!!!!!!!
С ЭВЕРЕСТОМ ТЕБЯ!!! УРАААААААААААА!
спасибо , это ваша заслуга ,реально благодаря форуму не сорвался ни разу , спасибо всем вам и особеннотебе Наташа .....ты как ангел хранитель с первых дней со мной ,,... дай бог тебе всего что только пожелаешь, реально таких людей малоДима! С Покорением Некурительного Эвереста тебя! Ура! Ты Молодец! Еще одна большая победа! Мы тобой Гордимся!
спасибо ,моя будущая соседкаДимка Клевенький с Эверестом.
Посмотреть вложение 553248
Сулпанушка рахмет улкен,,,,,, ты тоже супер !!!!!!!!!!!Дима поздравляю с Эверестом. Умничка! Вот так вот с шутками прибаутками, за рыбалкой и болтовней, поздравлениями и улыбками прошел год твоего не курения. Желаю навсегда остаться не курящим человеком.
Лёха вместе мы силаВсегда-Клёво Клёвый, Дима поздравляю! Ты крут!
спасибо!!!!!!!!!!!! большое!!!!!!!!!!!!! человеческое1!!!!!!!!!!!!!!!!!Обалдеть! Сегодня прям сплошной праздник - на каждом углу шикарные некурящие мужчины с эверестовым стажем!
Мои поздравления! Ты крут, здоров, полон сил, обаятелен! Ты молодец и отличный пример для подражания!
Спасибо тебе, Дим!)спасибо , это ваша заслуга ,реально благодаря форуму не сорвался ни разу , спасибо всем вам и особеннотебе Наташа .....ты как ангел хранитель с первых дней со мной ,,... дай бог тебе всего что только пожелаешь, реально таких людей мало
у нас у башкир говорят зур рахмат, а у вас улкен (с башкирского улкен переводится как старший)Сулпанушка рахмет улкен,,,,,, ты тоже супер !!!!!!!!!!!
Переезжай уже скорее, ждуспасибо ,моя будущая соседка
Вован ты просто клёвый парень ,,,,,,,,,,,,,я рад горжусь что ты мой другДим, царь ты наш, поздравляю с годиком правления бездымной жизнью! Не хвоста, ни чишуи, ловись рыбка большая и только большая!
Ольга ты супер,догоняяй)))))))Всегда-Клёво Клёвый, Дима с Эверестом
Молодец