Я
ЯНаталИЯ
Дима! С Покорением Некурительного Эвереста тебя! Ура! Ты Молодец!
Еще одна большая победа! Мы тобой Гордимся!
Еще одна большая победа! Мы тобой Гордимся!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лорик , просто у меня нет словПосмотреть вложение 553168 Посмотреть вложение 553169 Посмотреть вложение 553170
Ты самый, самый, самый КЛЕВЫЙ!!!!!!!!!!![]()
С ЭВЕРЕСТОМ ТЕБЯ!!! УРАААААААААААА!
![]()
спасибо , это ваша заслуга ,реально благодаря форуму не сорвался ни разу , спасибо всем вам и особеннотебе Наташа .....ты как ангел хранитель с первых дней со мной ,,... дай бог тебе всего что только пожелаешь, реально таких людей малоДима! С Покорением Некурительного Эвереста тебя! Ура! Ты Молодец! Еще одна большая победа! Мы тобой Гордимся!
![]()
спасибо ,моя будущая соседкаДимка Клевенький с Эверестом.
Посмотреть вложение 553248
Сулпанушка рахмет улкен,,,,,, ты тоже супер !!!!!!!!!!!Дима поздравляю с Эверестом. Умничка! Вот так вот с шутками прибаутками, за рыбалкой и болтовней, поздравлениями и улыбками прошел год твоего не курения. Желаю навсегда остаться не курящим человеком.![]()
Лёха вместе мы силаВсегда-Клёво Клёвый, Дима поздравляю! Ты крут!
спасибо!!!!!!!!!!!! большое!!!!!!!!!!!!! человеческое1!!!!!!!!!!!!!!!!!Обалдеть! Сегодня прям сплошной праздник - на каждом углу шикарные некурящие мужчины с эверестовым стажем!
Мои поздравления! Ты крут, здоров, полон сил, обаятелен! Ты молодец и отличный пример для подражания!![]()
Спасибо тебе, Дим!)спасибо , это ваша заслуга ,реально благодаря форуму не сорвался ни разу , спасибо всем вам и особеннотебе Наташа .....ты как ангел хранитель с первых дней со мной ,,... дай бог тебе всего что только пожелаешь, реально таких людей мало
Сулпанушка рахмет улкен,,,,,, ты тоже супер !!!!!!!!!!!
Переезжай уже скорее, ждуспасибо ,моя будущая соседка![]()
Вован ты просто клёвый парень ,,,,,,,,,,,,,я рад горжусь что ты мой другДим, царь ты наш, поздравляю с годиком правления бездымной жизнью! Не хвоста, ни чишуи, ловись рыбка большая и только большая!
Ольга ты супер,догоняяй)))))))