Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ань, да не продают их. Фигню продают.Их у нас по ходу продают типа засушенный барбарис. Только польза то в чем
Целое сразу не удаляют, обычно по долям )) так что процентов на 15-25)) занимательная арифметика )Если ампутировать одно легкое, риск снизится на половину.
Ну уже что то. По сравнению с жеванием каких то ягод...Целое сразу не удаляют, обычно по долям )) так что процентов на 15-25)) занимательная арифметика )
Да. я тоже хотела написать. Или муколтин курсом или геломиртол.Вообще в больнице, где я раньше работала, у многих врачей была фишечка-несколько раз в год пропивать муколитики. Может это правда имеет смысл
Я АЦЦ люблюДа. я тоже хотела написать. Или муколтин курсом или геломиртол.
С током слизи часть её выйдет в любом случае, думаючот я сильно сомневаюсь что муколитики расщепят смолу....
Ну можно грибы жрать для иммунитета, или пить, говорят, чага очень полезен для легких.чот я сильно сомневаюсь что муколитики расщепят смолу....
смола смолой, но есть еще фактор деградации самой легочной ткани.С током слизи часть её выйдет в любом случае, думаю
грибы штука интересная и не усваиваемая от слова абсолютно.Ну можно грибы жрать для иммунитета, или пить, говорят, чага очень полезен для легких.
От! ОТ! лучший ответ.Только кто этим заниматься-то будет регулярно? У меня чуть болячка какая проходит - я бросаю. А тут просто так по сути, на авось мне это надо.
Да, перестройка клеток. Так что ответ по теме-никак )смола смолой, но есть еще фактор деградации самой легочной ткани.
Короч- Аллах акбар.Да, перестройка клеток. Так что ответ по теме-никак )