AgNz
Оракул
Удаление кости у меня из горла не удалило любовь к карасям в моем сердце.После того, как лор удалял мне кость из горла, я их недолюбливаю ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удаление кости у меня из горла не удалило любовь к карасям в моем сердце.После того, как лор удалял мне кость из горла, я их недолюбливаю ))
Ахах ) я тебя обожаю )это из серии :
«А гренка в нашем ресторане называется croûton. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а croûton — может»
Девушки более эмоциональнее чем мужчины, особенно если выпьют алкоголь!А мужчинам разве меньше необходимы?)
С тобой тоже произошла такая оказия?))Удаление кости у меня из горла не удалило любовь к карасям в моем сердце.
Ох уж эти стандарты и стереотипы ) все разные )Девушки более эмоциональнее чем мужчины, особенно если выпьют алкоголь!
ну да. Удаляли в клиниках мединститута...и целая толпа студней наблюдала за этим волнующим процессом...С тобой тоже произошла такая оказия?))
Ты местная звезда )) студни они везде ) заглядывают в любые отверстия )ну да. Удаляли в клиниках мединститута...и целая толпа студней наблюдала за этим волнующим процессом...
Было приятно такое внимание....
ну почему то когда мне ковыряли парапрактит в жопу мне никто не заглядывалТы местная звезда )) студни они везде ) заглядывают в любые отверстия )
))) бедный ) друг с тех пор друг, или "а так"? )))ну почему то когда мне ковыряли парапрактит в жопу мне никто не заглядывал
Мой друг хирург коварно воткнул мне ножницы (за неимением другого инструмента под рукой) в зад и провернул дабы расширить дренажное отверстие.
С тех пор моя мизантропия укрепилась.
ну почему то когда мне ковыряли парапрактит в жопу мне никто не заглядывал
Мой друг хирург коварно воткнул мне ножницы (за неимением другого инструмента под рукой) в зад и провернул дабы расширить дренажное отверстие.
От легких спустились вниз....ну почему то когда мне ковыряли парапрактит в жопу мне никто не заглядывал
Ну отчего же...друг конечно.... но святое я ему уже не доверю )))) бедный ) друг с тех пор друг, или "а так"? )))
гравитация....От легких спустились вниз....
Ахах)) прямая кишка это святое, да )Ну отчего же...друг конечно.... но святое я ему уже не доверю )
Ахах)) прямая кишка это святое, да )
Да рядом всё ))От легких спустились вниз....
Мне сердешко и печень дороги )что может быть святее собственной задницы ?![]()
Обычно к еде и сексу)) пусть задница будет на 3 месте )Дак обычно к этому и ведут все разговоры ...