Вопрос дня Как лучше расставаться с бывшими?

Как расстались?

• 1

Голосов: 7 36,8%
  • 2

Голосов: 7 36,8%
  • 3

Голосов: 3 15,8%
  • 4

Голосов: 2 10,5%

• Всего проголосовало
    19
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Тут задумался , а правильно ли мы прощаемся с бывшимим.
Конечно есть пиздецовые варианты когда все и вся нахуй и сразу.
Но все таки, люди то после определенного времени не чужие. Как Вы расстаетесь с бывшими?
1.Сразу нахуй
2.Обсудили все и разошлись, дружим
3.Сразу нахуй, но потом на разок можно и заглянуть
4.Резкое неприятие которое случилось вмиг, никаких компромиссов. Но вторая половина все равно виновата

Но все таки, люди то после определенного времени не чужие. Как Вы расстаетесь с бывшими?
1.Сразу нахуй
4.Резкое неприятие которое случилось вмиг, никаких компромиссов. Но вторая половина все равно виновата
а ты как расстался?

1.Сразу нахуй
1

1.Сразу нахуй
5. Сам начал, высказалась, разошлись, не дружим :D

если бывший не опасный для жизни, а просто с припиздью, то человечней прекращая отношения объясниться. мол дорогая Маша, я решил, что не хочу продолжать, потому что я хочу для себя другого. так что наверное вариант два. только я не считаю, что потом обязательно дружить. ну это личное дело каждого.

хотя можт я тебя не правильно поняла, и ты имел ввиду не это вообще?) а что-то типа "слать человека нафиг, когда случилось что-то, что доставило дискомфорт, или попытаться что-то вместе с этим сделать"?

если бывший не опасный для жизни, а просто с припиздью, то человечней прекращая отношения объясниться. мол дорогая Маша, я решил, что не хочу продолжать, потому что я хочу для себя другого. так что наверное вариант два. только я не считаю, что потом обязательно дружить. ну это личное дело каждого.

хотя можт я тебя не правильно поняла, и ты имел ввиду не это вообще?) а что-то типа "слать человека нафиг, когда случилось что-то, что доставило дискомфорт, или попытаться что-то вместе с этим сделать"?
все правильно, если тебе показалось что человек ебнутый-то тебе не показалось © Шнур.
Прекратить общение максимально быстро и без поползновений писанины в личку во всех соцсетях.

А что случилось?
да у меня ничего, я просто иногда (очень иногда) общаюсь со школьными друзьями и у них к 44 годам один вопрос-жена заебала, как с ней расстаться. Я настаиваю на "сразу и рывком"

да у меня ничего, я просто иногда (очень иногда) общаюсь со школьными друзьями и у них к 44 годам один вопрос-жена заебала, как с ней расстаться. Я настаиваю на "сразу и рывком"
Фигасе))
А кого к 44 годам, хоть м хоть ж, хоть раз не заебала вторая половина?)

Фигасе))
А кого к 44 годам, хоть м хоть ж, хоть раз не заебала вторая половина?)
вот судя по форуму то 70% у нас охуенно щастливы, хотя врут как сивые мерины

Вот это жесть... Всю жизнь прожить, детей ля нарожать, дом построить ну или ипотеку взять. А после 40 - "заебало"? Это не жена тебя достала - это ты сам ленивое на хрен никому не нужное мудло!

1.Сразу нахуй

нет моего варианта
сразу нахуй....потом прошло время...норм общаемся, не дружим конечно прям семьями новыми но с ДР и праздниками друг друга и бывших свекров поздравляем :D
нормальный мужик оказался как перестал мужем моим быть:D
надо былло раньше нахуй наверное

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу