Вопрос дня Как лучше расставаться с бывшими?

Как расстались?

• 1

Голосов: 7 36,8%
  • 2

Голосов: 7 36,8%
  • 3

Голосов: 3 15,8%
  • 4

Голосов: 2 10,5%

• Всего проголосовало
    19
Нет моего варианта. Но у меня проблема: как ни шли: сразу, постепенно, они обратно возвращаются.
Два раза за собственного бывшего мужа замуж выходила.
Да и с остальными...такая же фигня... по кругу, как будто хожу...

дело в тебе? ты зажигалочкой была))
ну я пилорама та еще конечно :rolleyes:
но второй вот муж мой живет и не жалуется, его не пилю же
вторая жена моего первого мужа довольна им
а бывшая жена моего второго мужа тоже им была недовольна и мозги ему имела , удивляется все как я с ним живу:D
а новый муж первой жены моего второго мужа очень ей доволен говорит
в общем мы все ёбнутые и все общаемся мирно на сборищах общих :rofl:
дети же общие со всех сторон выросли, внуков нарожали вот и варимся в одном котле

а бывшая жена моего второго мужа тоже им была недовольна и мозги ему имела , удивляется все как я с ним живу:D
дети же общие со всех сторон выросли, внуков нарожали вот и варимся в одном котле
моя любимая Санта Барбара))

да у меня ничего, я просто иногда (очень иногда) общаюсь со школьными друзьями и у них к 44 годам один вопрос-жена заебала, как с ней расстаться. Я настаиваю на "сразу и рывком"
Розовый сон твоих одноклассников, это когда жена собирает розовый чемодан, говорит "Спасибо за всё, я ухожу к маме. Делить ничего не будем, так как свою лепту в строительство гнезда не внесла и зп потратила на колготки"

да я прям сегодня на острие атаки)) а гороскоп сказал. просто отдайте свой хлеб другому!
а я не хочу!
У меня тоже бывают ситуации с женой когда - к черту все достало, хочется не то что послать ее. Но стараюсь искать причину в нас двоих. Помогает.

У меня тоже бывают ситуации с женой когда - к черту все достало, хочется не то что послать ее. Но стараюсь искать причину в нас двоих. Помогает.
ты очень терпеливый и жене с тобой повезло

Я четыре раза перечитал пока всю эту картину в башке развернул))))

Я четыре раза перечитал пока всю эту картину в башке развернул))))
Я начала внимательно, потом поняла, что вот теперь все всеми довольны, и на этом ломать мозг перестала! Все счастливы-вот главное!!!)))

В целом да))) Мужья, жены, первые-вторые, дети, внуки...кони, люди)))
я сразу все прочитал ибо первый-второй рассчитайсь вообще изи
это когда уже три-четыре, тогда путаница начинается

Я начала внимательно, потом поняла, что вот теперь все всеми довольны, и на этом ломать мозг перестала! Все счастливы-вот главное!!!)))
У меня знакомая пара есть вернее две пары. Они первый раз развелись в 24 года, по пять лет прожили он с ее подругой а она с его другом, потом поняли что это была ошибка, развелись вернулись к своим первым, потом второй и третий раз та же ситуация. Самое главное они каждый раз делают свадьбу. Фата, платье, банкетный зал, кортеж. Мы с друзьями уже сказали что в четвертый раз, это дело отмечать не будем.

У меня знакомая пара есть вернее две пары. Они первый раз развелись в 24 года, по пять лет прожили он с ее подругой а она с его другом, потом поняли что это была ошибка, развелись вернулись к своим первым, потом второй и третий раз та же ситуация. Самое главное они каждый раз делают свадьбу. Фата, платье, банкетный зал, кортеж. Мы с друзьями уже сказали что в четвертый раз, это дело отмечать не будем.
эт называется проиграли в карты

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу