Как мне надоели эти сигареты!!!

• Автор темы Автор темы Irik
  • Дата начала Дата начала
@Irik, -гордость форума и пример для подражания, ты чего это придумала, а?
Так нечестно. У меня тоже дома лежит электронная сигарета и к ней 10 картриджей(вроде как безникотиновых). Чего я тогда мучаюсь? Я тоже сейчас пойду курить.
Тем более, что мне на работе сегодня сказали, что я оказывается вообще неправильно бросаю.
А муж мой вообще не собирается бросать курить.
Ирик, ну ты что? Пройти такой путь, чтобы из-за какого-то :poop: начать снова? Не вздумай!!!

@Irik, я сегодня с коллегой по работе разругалась. Она меня спросила, хочу ли я еще курить? Я сказала, что да (в тайне надеясь, что меня сейчас похвалят, буду восторгаться силой моего характера, моей железной волей....). Фигушки. Она сказала, что я неправильно бросаю, что у меня не тот настрой. Что такие бросальщики, как я всю жизнь мучаются, хотят курить.
Она же все врет? Так не бывает?:eek:
Приезжаю домой, а тут ты такой пердимонокль выдаешь. :cry:

@Irik, чего-то я сегодня какая-то змея с колокольчиком? Я просто очень испугалась, что ты сорвешься...:wub:
А ты не имеешь права, потому что мы в ответе за тех кого приручили.:)

Она сказала, что я неправильно бросаю, что у меня не тот настрой. Что такие бросальщики, как я всю жизнь мучаются, хотят курить.
Ой, не парься! Жаба их давит и все! Зеленая и внутри их, а они с виду умные и пушистые.. и с большим:poop: в душонке своей

@Irik, привет!
А загляни к соседу: https://ne-kurim.ru/forum/threads/sereznaja-popytka.25012/page-10#post-1235313
Или нет, лучше я сюда приволоку:
... у тебя сейчас опасный и неустойчивый период. Правда два положительных обстоятельства есть. Во-первых, то что творится вполне предсказуемо, а во-вторых, проходит. Просто не сразу.
Особенно меня удивила сильнейшая тяга после 80 дней некурения, прямо, как в первую неделю.
День 86й у меня. Тяжко почему-то сегодня, т.к. курить хочется. Анализирую-анализирую, ничего не понимаю, вроде не накат, а чувство такое, что курить вообще не бросала, что за фигня? Вспоминаю многих, кто к 3м месяцам приближаясь, писал о том же и депрессовал, понимаю, что я не одна такая, становится легче- другие пережили, и я переживу.
Вот так: тупо хочется, в ответ тупо не курю.
... через 3-4 месяца иногда развивается псевдоабстинентный синдром, с теми же симптомами, что и при абстинентном (синдром отмены). Кто предупрежден, тот вооружен.
И вот еще: https://ne-kurim.ru/forum/threads/ps...et-no-dumaju-luchshe-znat.29443/#post-1235265
Короче, все нормально, все так и должно быть, у кого чуть раньше, у кого чуть позже, у кого чуть сильнее или слабее... И согласно каноническим нормам поведения надобно нервы - в кулак, сердце - в узду и терпеть, выкидывай "Нирдош" - гадость редкостную нахиг, нипанадабицца! ))

Последнее редактирование:
Она же все врет?
Может и не врет, может она сама в это искренне верит, з а б л у ж д а и ц ц а! Но то, что ее постулат (неважно верит она в него или нет) ошибочен - факт неоспоримый.
Зубик нам залечили и там теперь болит. Какой бы настрой не был - болит там, не зависит это от настроя. Но скоро утихнет - это нам тоже известно. И единственно верный подход - ждать что утихнет, если доктор ничего другого не прописал )). Что мы, собс-но, и делаем, ждем-с.
.. привычка жить без сигарет придёт, это просто, даже ничего и делать не надо, она сама появится.

Последнее редактирование:
ждать что утихнет, если доктор ничего другого не прописал ))
Ну что же, ждем-с. :)
Если бы не форум, может быть меня бы и напугали ее слова, но почитав людей, которые не курят по 2-3 года...
Чего-то я ни разу не слышала фразу: "Господи, как я жалею, что бросил курить. Пожалуйста сделай так, чтобы я снова начал".

@Шейла, @Дед Кондрат, @MrNobody, @Юрий С, @Кирюха64, спасибо Вам большое!!!! Я не думала что Вы вот так за меня переживаете! Я не подведу!!! А гадость редкостную я выбросила))) она вроде бы психологическую зависимость всё же пробуждает ((((

tmp_ef88a4c4-219x2841091136378.jpg

@Irik, я пробовала на первом месяце бросания. Одновременно с успокоительными. Они у меня были на случай жесткого наката. Помогли не сорваться, когда очень хотелось курить. Чувства, что покурил они не дают. Это просто имитация курения - занимают руки и рот.
Ну и этими нирдош я напоследок прожгла себе пальтишко. Вот обидно - курить-то уже бросила, а дырку прожгла.
но здесь есть тонкий момент. возможно, после нирдош тебе захочется выкурить настоящую... а этого уже нельзя делать.

@Irik, я пробовала на первом месяце бросания. Одновременно с успокоительными. Они у меня были на случай жесткого наката. Помогли не сорваться, когда очень хотелось курить. Чувства, что покурил они не дают. Это просто имитация курения - занимают руки и рот.
Ну и этими нирдош я напоследок прожгла себе пальтишко. Вот обидно - курить-то уже бросила, а дырку прожгла.
но здесь есть тонкий момент. возможно, после нирдош тебе захочется выкурить настоящую... а этого уже нельзя делать.
@Евгения Иванова, и долго ды баловалась этим нирдошем?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу