Как мне надоели эти сигареты!!!

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
Привет,я тоже баловалась нирдошем около недели в процессе очередного бросания)кстати и свое любимое платье тоже ими прожгла...но ни фига не помогло,а наоборот только усилила желание выкурить хотя бы одну сигаретку)Так что не стоит,это-самообман!

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
и долго ды баловалась этим нирдошем?
у меня было 3 пачки по 10 штук и употребила их где-то с 4 по 6 неделю. Тогда было выпито много валерьянки, пустырника и глицина. Если честно, я плохо помню этот период. Но на том этапе это казалось какой-то поддержкой.
Правильно здесь уже сказано было - сейчас, на твоем сроке в этом уже нет необходимости.
Неужели у тебя все еще случаются накаты? Может, стоит табекс принимать (если уж совсем прижмет)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет,я тоже баловалась нирдошем около недели в процессе очередного бросания)кстати и свое любимое платье тоже ими прожгла...но ни фига не помогло,а наоборот только усилила желание выкурить хотя бы одну сигаретку)Так что не стоит,это-самообман!
Да, согласна, желание выкурить какую нибудь маааааленькую лёёёёгинькую тооооненькую сигаретку(((((. Я конечно же не курю! Но настроение паршивое(((( я видно опять разбудила своего "зверя" (((((. Эх! Ну чтож, буду ждать когда он сдохнет((((

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
у меня было 3 пачки по 10 штук и употребила их где-то с 4 по 6 неделю. Тогда было выпито много валерьянки, пустырника и глицина. Если честно, я плохо помню этот период. Но на том этапе это казалось какой-то поддержкой.
Правильно здесь уже сказано было - сейчас, на твоем сроке в этом уже нет необходимости.
Неужели у тебя все еще случаются накаты? Может, стоит табекс принимать (если уж совсем прижмет)
Посмотрим. У меня ещё и табекс и чампикс где-то валяются... может и попринимаю.... посмотим... Накатов сейчас нет! Просто мысли о случайной сигаретке из головы никак не уходят. Хотя даже сигарету нехочу-она не вкусная... мысли о кальяне, о дыме... дым хочется попускать и чтоб вкусно было и безвредно )))) Во что у меня в голове сейчас постоянно вертится!!!

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
Да, согласна, желание выкурить какую нибудь маааааленькую лёёёёгинькую тооооненькую сигаретку(((((. Я конечно же не курю! Но настроение паршивое(((( я видно опять разбудила своего "зверя" (((((. Эх! Ну чтож, буду ждать когда он сдохнет((((
Ты держись,оно обязательно сдохнет,займи себя и свои мысли чем -нить.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Ты держись,оно обязательно сдохнет,займи себя и свои мысли чем -нить.
Ну вот, только пришла с работы и сразу же на форум полезла, отвлечься так сказать )))))

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
Ну так все верно,читай дневники,пиши о том,что думаешь и чувствуешь.я вот тоже все настраиваюсь...Вся такая умная,тысячу раз бросавшая,чего-то советующая)Но я зная точно,в этот раз я стану свободной!

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
мысли о кальяне, о дыме... дым хочется попускать и чтоб вкусно было и безвредно ))))
но кальян не безвредный, здесь это уже обсуждалось
а вот здесь много статей
И тот факт, что тебе так остро хотелось курить кальян (ситуация на днях с углями) - тоже повод насторожиться.
Зачем продолжать себе агонию кальяном?
А насчет хочется пускать дым - это тоже самообман. Просто пускать дым можно, зажигая ароматические палочки. В том же индийском магазине их много разных. Но тебе ведь нужно из себя дым выпускать? А это уже не твоя мысль, это маленький монстр тебя морочит

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Ну и этими нирдош я напоследок прожгла себе пальтишко

кстати и свое любимое платье тоже ими прожгла..
:) Это Вас Боженька предупредил, что баловаться нехорошо))

только пришла с работы и сразу же на форум полезла, отвлечься так сказать )))))
Такая же фигня! Скоро будем форумонекуримру зависимы:D или уже:eek:. То-то я думаю, чего старожилы тут живут)), а они на "игле" форума:D

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
:) Это Вас Боженька предупредил, что баловаться нехорошо))

Такая же фигня! Скоро будем форумонекуримру зависимы:D или уже:eek:. То-то я думаю, чего старожилы тут живут)), а они на "игле" форума:D
Ну блин! По ходу мы уже форумонекуримру зависимы))))) Приходим сюда за дозой ))))))

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
@Irik, ну ты как? Отпустил тебя злой дядька Хочукуритька?:)
Да, отпустил )))). Я только что от кардиолога пришла, сердце стало беспокоить, там мне кардиограмму и узи сердца сделали... Сказали что от хронического стресса оно меня беспокоить начало (((. Прописали витаминки всякие... И щитовидку проверить и анализы на гормоны сдавать надо... Короче взялась я за обследование органиму своего, а то у всех силы и энергии привалило после бросания, а я с каждым днем все хуже и хуже себя чувствую, слабость, апатия... И не проходит это состояние (((( Надо уже что-то делать блин, яж еще молодая вродь )))))

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
блин, яж еще молодая вродь )))))
Ну вот, другое дело. А то : нирдош, нирдош....
А щитовидку проверь, дело хорошее. И вообще полезно иногда организму проверять, даже такую молодую, как у тебя)))

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Надо уже что-то делать блин, яж еще молодая вродь )))))
ИЗУЧИ и потом перескажешь мне)) В свое время это мне помогло по другому смотреть на разные вещи... на рекламу кораллов и бадов не обращай внимания..
http://coral.serviscentr.net.ua/stati-pochitaem/chotim-li-mi-zdorovya
http://coral.serviscentr.net.ua/knigi/o-a-butakova-nuzhnaya-informatsiya-o-zdorove
если понравится, в Ютубе поищи О.Бутакова.. Умная баба и говорит доступно... причем о разных болячках... я много благодаря ей свой позвоночник спас, просто понял что как почему)... даже записывал в свой ежедневник ее лекции))

Реакции: Irik

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
  1. Ирик, какие витаминки тебе прописали? Я обычно пропиваю супрадин. Еще драже Мерц. Хочется чего-нибудь другого попробовать.

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
И вообще полезно иногда организму проверять,
Проверять- да! А доктора- враги наши!... Не касается травматологов..итп. короче спасающих нас, но не "лечащих"- идиотов...

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
. Хочется чего-нибудь другого попробовать.
Попробуй овощи сырые и на пару, и фрукты наши (не заморские).... Себя не узнаешь через месяц! Мясо- по минимуму, свинину и курятину- исключи.. типа так для начала))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу