Как мне надоели эти сигареты!!!

• Автор темы Автор темы Irik
  • Дата начала Дата начала
Кто знает, от сушеной рыбки сильно поправиться можно? Чёт я на неё подсела.
Если с 3 литрами пива, то очень:D.. а если просто рыба- значит организм требуем соли, фосфора и микрозлементов каких то... насытишься и все, потом будет "по барабану" тебе эта рыба:). Кстати, если это в вакуумной упаковке и длительного хранения- то ее вообще есть нельзя.. нууу разве, что немножко и иногда))

Не-а! Просто соломкой сушенная рыбка разная, кстати от накатиков самое то! Только недавно обнаружила, а для начинающих вот прям рекомендую )))))
Ешь и не думай , воды попьешь конечно , не пугайся вес немного увеличится , потом все придет в норму , пока писал, а Юра уже ответил :D.

У меня с организмом новая фишка стала происходить. Муж покурит, заходит в комнату накуренный а у меня тут же голова начинает болеть, прям спазмами.... Я сначала думала что совпадение, а сейчас даже в комнате находиться не могу т.к. такое ощущение что все стены провоняли(((((

. Муж покурит, заходит в комнату накуренный а у меня тут же голова начинает болеть, прям спазмами.... Я сначала думала что совпадение
Скажи пусть рыбу курит:D. Будет заходить, а от него запах жаренной рыбы:D

="Юрий С, post: 1254128, member: 19308"]Вот именно- ВСТАТЬ с кровати...[/QUOTE]
Значитца смотрите, открываю фирменный рецепт:"Как встать утром, когда тебе нужно и не минутой позже"
Нужно будильник завести на расстоянии, которое не позволит тебе его выключить не встав с кровати. Короче ставьте будильник так, чтобы вам волей-неволей пришлось вскакивать с постели(у меня ещё и мелодия специфическая стоит, соседи наверное меня ненавидят).
А когда уже подскочишь, выключишь эту гадину, ложиться бесполезно-не заснешь. Проверено!!!!

"

Кстати, если это в вакуумной упаковке и длительного хранения- то ее вообще есть нельзя.. нууу разве, что немножко и иногда))
Нет, не в вакуумной, на развес. Я грамм по 100 покупаю и грызу по-маленьку и как ни странно сушняка от нее нет.

="Юрий С, post: 1254128, member: 19308"]Вот именно- ВСТАТЬ с кровати...
Значитца смотрите, открываю фирменный рецепт:"Как встать утром, когда тебе нужно и не минутой позже"
Нужно будильник завести на расстоянии, которое не позволит тебе его выключить не встав с кровати. Короче ставьте будильник так, чтобы вам волей-неволей пришлось вскакивать с постели(у меня ещё и мелодия специфическая стоит, соседи наверное меня ненавидят).
А когда уже подскочишь, выключишь эту гадину, ложиться бесполезно-не заснешь. Проверено!!!!

"[/QUOTE]
Так воооооот в чем твоя сила Шейла!!!! :-D

Да я знаю как встать когда надо, необходимо итд.. но заставить себя в такую рань скакать:eek:.. Хотя, наверное все в привычке.

но заставить себя в такую рань скакать:eek:.. Хотя, наверное все в привычке.
Мне больше нравится с утра. Действительно, заряд на весь день. Вечером уже не то. Но, если не получается с утра,то... за неимением гербовой, пишем на простой.
Ну а ннасчёт скакать.., ты знаешь, я и курить-то бросила потому, что мне нравится когда моё тело мне подчиняется на раз,два.А не на раз, покурила,два, покурила, три, а может ну его вообще нафиг?...

Во-во!!! А ещё: а зачем мне это вообще нужно? А почему другие спокойненько живут с такой попой? А мне уже не 30 лет-имею право.....
Нет, нет, нет и ещё раз нет. Хочу не курить, хочу красивую попу, хочу красивую кожу и зубы!!!!
Я это заслужила. И вы, мои дорогие, тоже!!!!
Не сметь сдаваться:D

Нет, нет, нет и ещё раз нет. Хочу не курить, хочу красивую попу, хочу красивую кожу и зубы!!!!
Я это заслужила. И вы, мои дорогие, тоже!!!!
@Шейлочка, токо не так!!!
33359870.jpg

• Лайк
Реакции: Irik
Как там,"девушка с персиками", стала "бабушка с курагой"

• Лайк
Реакции: Irik

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу