Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я НЕ ПЬЮ с 04.01.18!!!!!!!!!Ты вчера пил?![]()
Это очень круто! Снимаю шляпу!!!!Я НЕ ПЬЮ с 04.01.18!!!!!!!!!
От наркоза?! В определенных случаях да! От сковородки?! Смотря как ее использовать.От наркоза тоже легче.
Сковородкой по голове тоже легче.
Ничего страшного. Когнитивные способности наладятся. Потом, через некоторое время![]()
У тебя нет шляпы!Это очень круто! Снимаю шляпу!!!!
По голове шандарахнуть.От наркоза?! В определенных случаях да! От сковородки?! Смотря как ее использовать.
Есть!У тебя нет шляпы!
Походу некоторым и пропивать то нечегоЯ здесь на форуме читала...
Какого Уборщика?
Я уже писал про агрессивную пропагандуПо голове шандарахнуть.
Я здесь на форуме читала рассказ, в котором проводится аналогия между выпивкой и битьем сковородой по голове.
СочувствуюПоходу некоторым и пропивать то нечего![]()
Ключевое здесь "мне кажется"Ты написал о святости в ответ именно на МОЙ пост. То есть, тебе в моих словах померещилась агрессия? И я не святая, я просто себя люблю очень сильно и желаю себе добра и здоровья и долгих лет жизни. Может ты и в этом агрессию видишь?
Мне кажется, что у тебя перенос: в тебе самом клокочет сейчас агрессия и ты видишь её отражение в безобидных доброжелательных словах других людей.
Давай начнем с определений, раз уж мы в тупике.Я уже писал про агрессивную пропаганду
А ты случайно не агрессивный тролль?Ключевое здесь "мне кажется"
На здоровье!О, огромное вам спасибо на добром слове![]()
Обращайтесь!О, огромное вам спасибо на добром слове![]()
Я ни фига ни куда не вкладываю! Я уже привел пример правдивости моего утверждения что после бухича может быть легче. И это не я придумал. Вернее - я это не придумал. А ты пытаешся доказать мне что я не прав, в том числе обвиняя меня в том что я бухал вчера.Давай начнем с определений, раз уж мы в тупике.
Что ты вкладываешь в понятия пропаганда и агрессивная пропаганда?
Я ни фига ни куда не вкладываю! Я уже привел пример правдивости моего утверждения что после бухича может быть легче. И это не я придумал. Вернее - я это не придумал. А ты пытаешся доказать мне что я не прав, в том числе обвиняя меня в том что я бухал вчера.
Нет. Это звание одного из модераторов форума и она его ни кому не отдаст.А ты случайно не агрессивный тролль?