- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Не угадал. Я на мельдонииОн же на суахили...
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не угадал. Я на мельдонииОн же на суахили...
Чтобы можно было писать без выпивки, в моем случае. Пить я не хочу, а писать хочу)Зачем?
Зачем нужны такие усилия и навыки?
Ни че не понял....Чтобы можно было писать без выпивки, в моем случае. Пить я не хочу, а писать хочу)
Если бы было чего рассказывать, рассказала бы давно ,может быть даже книгу на эту тему написала). Кстати, это идея), написать книгу, обои том как я написала книгу на трезвую головуРассказывай!!))
На второй слог)Ни че не понял....
В слове "писать" куда ударение ставить?
Только дошло, как это читается... Ммм да уж, хороший из меня писатель.. ..Ни че не понял....
В слове "писать" куда ударение ставить?
Говорит, ещё как говорит)Во всем должна быть мера.
Никто же не говорит очень полному человеку,что еда страшное зло и нужно он нее совсем отказаться.
Почему не можешь ?И я честно говорю, я просто злой ужасно. Я реально не могу выпить. Вы че думаете уже не пытался?! Хрен вам. Как заговоренный блин. И охото. И не могу.
Лечится мне давно пора похоже.
А я с 12.03.17Я НЕ ПЬЮ с 04.01.18!!!!!!!!!
Нет, меня спустя чуть больше года начали посещать накаты... Хочется иногда выпить, даже придумываю причины, но не пью.первые полгода без алкоголя люди обычно очень нервные и ранимые. потом просто нервные, а после года трезвости уже приходят в норму. Жаль, что большинство не могут выдержать год.
Ура ура))пойду яблочко скушаю ))
Молодец! Снимаю шляпу!А я с 12.03.17
А может ты себя алкоголиком не считаешь?Нет, меня спустя чуть больше года начали посещать накаты... Хочется иногда выпить, даже придумываю причины, но не пью
Спасибо. Я боюсь алкоголя, я если начинаю пить, не могу остановиться, так что лучше не пить вообще. В общем я алкоголик.Молодец! Снимаю шляпу!![]()
Считаю алкоголиком и знаю зачем бросила и почему, и пить больше не собираюсь)А может ты себя алкоголиком не считаешь?
А может, когда ты бросала пить, ты думала, что бросаешь НЕ навсегда?
И я!Спасибо. Я боюсь алкоголя, я если начинаю пить, не могу остановиться, так что лучше не пить вообще. В общем я алкоголик.
Ну так выпей!Хосподи, как пиво то хочется![]()
Вот по пьяни. Навеяно АйвазовскимОглашай
Те что я пишу по пьяни
Мне только по следующей пьяни кажутся неплохими)
А по трезвому - не очень
ты хоть на сайте нотдринк посидела в своё время, почитала там профильную литературу? если тебя тяга мучить начала, то надо перечитать.Считаю алкоголиком и знаю зачем бросила и почему, и пить больше не собираюсь)